Что с графиком??? Подскажите!!! Может не правильно измеряю??? Когда овуля была, не поняла, но по ощущениям сразу после месяков, на 5 день, и температура зашкалила тогда, и яичник ужасно тянуло…

Нина
021213
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я бы посоветовала фолликулометрию пройти… она явно покажет что и когда происходит. А к какому доктору записалась?

Пожаловаться
Нина
Евгения 
Жень, и фолликулометрию делала, когда овуляцию стимулировала.После последнего моего визита к врачу на мой вопрос о дальнейшей овуляции, будет ли она, т.к. перед этим её не было, врач ответила, НЕ ЗНАЮ))))), сказала, что надо мужа на спермограмму отправить.Но я так думаю, что с моим графиком никакая спермограмма не поможет))))))Сейчас я прикрепилась в Надежду, на Мира, знаешь, наверное, но там врач из женской консультации, которая на Подводников, работает, зовут Федотовских…
Пожаловаться
Евгения
Нина 
Ну да, полностью с тобой согласна, не вижу зависимости спермограммы от наличия овуляции))) Сколько ходить и смотреть фолликулы… если непонятно когда есть она или нет. Я ни разу так и не смогла нормально пройти ее, то киста, то еще чего, потом перешла к другому доктору (совсем случайно получилось, она мне больничный закрывала, у нее и осталась) с ней просидела на ОК 2 месяца и после них сделала фолликулометрию, все было и знаю когда теперь она происходит. И знаешь… я теперь реально ее чувствую, прям бешено сильно, раньше такого не было, либо что-то похожее не всегда, предполагаю что она и не всегда случалась тоже. Нужно обязательно идти к доктору, не знаю такую, но желаю удачи!!! Расскажи потом что она про график скажет.
Пожаловаться
Нина
Евгения 

Я тоже стала чувствовать овуляцию, но почему-то несколько раз в месяц)))))))))ххха-ха.Обязательно расскажу!!! Только говорят, чтобы по графику судить, что происходит, нужно цикла три мерить температуру, а у меня уже ж… итак болит)))))))))не знаю, как я дотерплю, тут попробовала уже со смазкой, дак у меня все 42 показало, хотя вроде бы она была не разогревающая

Пожаловаться
Евгения
Нина 
Ой насмешила! Мы девочки! Мы сильные! Мы все сможем!!!
Пожаловаться
Нина
Евгения 

Сходила я к врачу… она даже график моей БТ не стала смотреть, сказала, что это прошлый век и всё ерунда… Выписала направление мужу на спермограмму и мне на узи малого таза, ещё сказала, что у меня какой-то фиброматозный узел на матке очень близко к шейке находится, что это, якобы, особенность строения такая, но как это может быть особенность, если это на русском языке означает миома… Опять миома… а ведь она у меня проходила… в общем, уже ничего не понимаю… достали эти врачи… осенью другая гинеколог ничего мне про неё не говорила, и узи не показало… за полгода опять что ли образовалась… Иду на днях снова на узи.....???

Пожаловаться
Евгения
Нина 
Только не расстраивайся! Все будет хорошо! Сходи на узи, если не понравится сходи еще к другому доктору на узи, чтобы уж для полной уверенности!
Пожаловаться
Нина
Евгения 

Спасибо, Жень!!! Расскажу потом о результате?

Пожаловаться
Евгения
Нина 

Держу кулачки и жду!

Пожаловаться
Юльчик

Странный график. Не знаю что сказать. У меня такой скачок был сразу после М когда я клост пила. Может сдать эстрогены?

Пожаловаться
Нина
Юльчик 
Записалась к гинекологу, пойду узнавать, что за ерунда…
Пожаловаться
Нина

Да, всё в одно и то же время

Пожаловаться
Анастасия
Может, погрешности измерения? в одно и то же время измеряли?
Пожаловаться
Нина

В ноябре все сдавала, всё крутяк, могло что-то измениться, думаете???

Пожаловаться
Майя

Совсем не понятный график

Пожаловаться
Нина
Майя 

Мне тоже так кажется.......

Пожаловаться
Майя
Нина 

Первая фаза у вас странная, такое чувство что недостаток эстрогенов… Но потом вроде падает… А Вы в том цикле дюфостон или утрожестан не пили?

Пожаловаться
Нина
Майя 

Пока вообще ничего пью.Пила дюфастон в ноябре прошлого года, вместе с Прогиновой, стимулировали овуляцию, но в холостую.После этого больше ничего не пила

Пожаловаться
Майя
Нина 

Нина, тогда с таким графиком Вам нужно сдать на гормоны анализы

Пожаловаться
Olga
Никогда не верьте «ощущениям», у меня «ощущения» с настоящей овуляцией разошлись, как я потом узнала
Пожаловаться
Нина
Olga 

Хорошо?раньше я её никогда не замечала, а с диким желанием забеременеть начала слушать себя

Актуальные посты
когда отдается родовой сертификат в роддоме
когда отекают ноги у беременных
когда ребенку вводить творог