Что с графиком??? Подскажите!!! Может не правильно измеряю??? Когда овуля была, не поняла, но по ощущениям сразу после месяков, на 5 день, и температура зашкалила тогда, и яичник ужасно тянуло…
Комментарии
Актуальные посты
когда отдается родовой сертификат в роддоме
когда отекают ноги у беременных
когда ребенку вводить творог
когда отекают ноги у беременных
когда ребенку вводить творог
Я бы посоветовала фолликулометрию пройти… она явно покажет что и когда происходит.
А к какому доктору записалась?
Я тоже стала чувствовать овуляцию, но почему-то несколько раз в месяц)))))))))ххха-ха.Обязательно расскажу!!! Только говорят, чтобы по графику судить, что происходит, нужно цикла три мерить температуру, а у меня уже ж… итак болит)))))))))не знаю, как я дотерплю, тут попробовала уже со смазкой, дак у меня все 42 показало, хотя вроде бы она была не разогревающая
Сходила я к врачу… она даже график моей БТ не стала смотреть, сказала, что это прошлый век и всё ерунда… Выписала направление мужу на спермограмму и мне на узи малого таза, ещё сказала, что у меня какой-то фиброматозный узел на матке очень близко к шейке находится, что это, якобы, особенность строения такая, но как это может быть особенность, если это на русском языке означает миома… Опять миома… а ведь она у меня проходила… в общем, уже ничего не понимаю… достали эти врачи… осенью другая гинеколог ничего мне про неё не говорила, и узи не показало… за полгода опять что ли образовалась… Иду на днях снова на узи.....???
Спасибо, Жень!!! Расскажу потом о результате?
Держу кулачки и жду!
Странный график. Не знаю что сказать. У меня такой скачок был сразу после М когда я клост пила. Может сдать эстрогены?
Да, всё в одно и то же время
В ноябре все сдавала, всё крутяк, могло что-то измениться, думаете???
Совсем не понятный график
Мне тоже так кажется.......
Первая фаза у вас странная, такое чувство что недостаток эстрогенов… Но потом вроде падает… А Вы в том цикле дюфостон или утрожестан не пили?
Пока вообще ничего пью.Пила дюфастон в ноябре прошлого года, вместе с Прогиновой, стимулировали овуляцию, но в холостую.После этого больше ничего не пила
Нина, тогда с таким графиком Вам нужно сдать на гормоны анализы
Хорошо?раньше я её никогда не замечала, а с диким желанием забеременеть начала слушать себя