Жду не дождусь 16 день цикла, что бы начать пить дюфастон, очень верю что поможет мне забеременеть) Девчат, есть тут такие кому он помог, хочется услышать позитивных отзывов о нем))
Жду не дождусь 16 день цикла, что бы начать пить дюфастон, очень верю что поможет мне забеременеть) Девчат, есть тут такие кому он помог, хочется услышать позитивных отзывов о нем))
Мне Г назначала когда цикл сбился. Задержки были. Мне помог нормализовать цикл. Вес не набрала, побочек никаких не было. Но чтобы забеременеть нужно пить его после овуляции.
Дюфастон забеременнеть не помогает, он помогает сохранить уже наступившую беременность.
как только начала пить дюфастон, в том же цикле забеременела. Но сейчас мне не помогает((( У меня подружек 7 на нем забеременели в первом же цикле приема.
Не пережевайте, забеременеете
Простите, а какие кисты? Фолликулярные? Точнее вопрос в том может ли он вызвать спкя ?
со следующего цикла начинаю пить его. тоже много слышала плохого про него, но хороших историй про него В ТЫСЯЧУ раз больше. да и терять мне уже нечего. ради ляли все средства хороши. все надежды на него
Мне не помог а толькл кисты вырастил и цикл сбил
А вам его по каким показаниям назначали?
Согласна!!! кисты нет, но!!! набрала в весе и заглушил овуляцию!!!
У меня прогестерон низковат, в этом он мне и должен помочь