Жду не дождусь 16 день цикла, что бы начать пить дюфастон, очень верю что поможет мне забеременеть) Девчат, есть тут такие кому он помог, хочется услышать позитивных отзывов о нем))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Я пила Дюфастон в прошлом году, не помог. Сильно набрала вес, сбила овуляцию и побочки были, как будто самый кошмарный токсикоз начался из возможных. Вспоминать страшно.
Пожаловаться
Стефания

Мне Г назначала когда цикл сбился. Задержки были. Мне помог нормализовать цикл. Вес не набрала, побочек никаких не было. Но чтобы забеременеть нужно пить его после овуляции.

Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники

Дюфастон забеременнеть не помогает, он помогает сохранить уже наступившую беременность.

Пожаловаться
ToriyaVik

как только начала пить дюфастон, в том же цикле забеременела. Но сейчас мне не помогает((( У меня подружек 7 на нем забеременели в первом же цикле приема.

Пожаловаться
ToriyaVik 

Не пережевайте, забеременеете

Пожаловаться
ToriyaVik
Анастасия 
спасибо) и Вам желаю скорее
Пожаловаться
Зефирка

Простите, а какие кисты? Фолликулярные? Точнее вопрос в том может ли он вызвать спкя ?

Пожаловаться
Ленчик

со следующего цикла начинаю пить его. тоже много слышала плохого про него, но хороших историй про него В ТЫСЯЧУ раз больше. да и терять мне уже нечего. ради ляли все средства хороши. все надежды на него

Пожаловаться
ОЛЬКА

Мне не помог а толькл кисты вырастил и цикл сбил

Пожаловаться
ОЛЬКА 

А вам его по каким показаниям назначали?

Пожаловаться
Диана
ОЛЬКА 

Согласна!!! кисты нет, но!!! набрала в весе и заглушил овуляцию!!!

Пожаловаться
Пушистик
А чем он должен помочь?)кроме того что он поддерживает жт? но если оплодотворения не будет и?)
Пожаловаться
Пушистик 

У меня прогестерон низковат, в этом он мне и должен помочь