Мальчик или девочка? Как планировать?

Знаю, что куча дискуссий уже было, но все же Мальчик или девочка? Как планировать?как вы считаете можно ли «подловить» пол ребенка? Что вы делали чтобы «получилась» девочка или мальчик? И вышло ли в результате? Мальчик или девочка? Как планировать?

Или вы как и я такому не верите? У меня подружки все поучают что надо для девочки :)

Конечно, самый распространенный способ — девочка до овуляции, мальчик — во время.

Или еще слышала, если женщина кончает (сорри за мой французский), то скорее мальчик, если нет — девочка.

Короче, делимся «умными» способами, в планировании все средства хороши Мальчик или девочка? Как планировать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LМамаJ

а мы рассчитывали по овуляции, хотели мальчика. В итоге — пятый год девчонке… так что х_е_р_н_я это все

Пожаловаться
Marina Ant

Поднял пост настроение, с утречка...

Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Способ По овуляции у меня все совпало
Пожаловаться
Настасья

Никак нельзя!!! На все воля Бога. Хоть в букве ЗЮ сексом занимайся!

Пожаловаться
Tanyusha
У нас получилось до О.
Пожаловаться
Алёна Фемина

У меня в Андройде, в приложении «Женский календарь» есть определитель пола ребёнка по обновлению крови, вводишь дату зачатия, др родителей, и он выдает пол будущего ребенка! Фигня! Но интересно, то что неужели по обновлению крови можно все таки планировать пол бебика!)

Пожаловаться
Elena

Ничего нельзя рассчитать. Даже такой популярный в народе метод по овуляции, вроде как на научной основе, научными же исследованиями не подтверждается. Я из любопытства почитала статей в научных медицинских журналах на эту тему. Итог один: на все воля случая.

Пожаловаться
Алёна Фемина

Психологический настрой! Психи, т.е. психологи, советуют больше кушать пищи женского рода и избегать мужских наименований, если хотите девочку, а если мальчика, то наоборот! Может, действует, не знаю! Глупости все, наверное, пол не спланируешь точно и наверняка!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Нельзя ничего рассчитать.
Пожаловаться
анастасия
Все вопросы к мужу, с его иксами и игреками)))
Пожаловаться
Анюта

У меня подружка, где-то вычитала в какой определённый день в месяце нужен мальчик, секс один раз в этом месяце и вот Владику четвёртый месяц)))

Пожаловаться

Да какая разница девочка или мальчик
Главное что бы здоровенький был

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

полностью согласна! Главнее не бывает, это факт. Ну интересно просто стало

Пожаловаться
LovelyMom
Все пробовали и бесполезно, ни один метод не действует. Это все зависит от сперматозоидов, какой добереться, но и это никак не заложить, это воля случая.
Пожаловаться
Anna

я думаю это всё ерунда, у кого получилось спланировать, совпадение не больше.

Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Мальчика мы делали в овулю, а девочку до и после овулю, пока все трое совпали)))
Пожаловаться
Виктория Шотина
ЖирафЗолотоеКопытце 
т.е любиться надо в день когда показал овуляцию график БТ и тест??? и тогда получится мальчик???
Показать ещё