Знаю, что куча дискуссий уже было, но все же
Или вы как и я такому не верите? У меня подружки все поучают что надо для девочки :)
Конечно, самый распространенный способ — девочка до овуляции, мальчик — во время.
Или еще слышала, если женщина кончает (сорри за мой французский), то скорее мальчик, если нет — девочка.
Короче, делимся «умными» способами, в планировании все средства хороши
а мы рассчитывали по овуляции, хотели мальчика. В итоге — пятый год девчонке… так что х_е_р_н_я это все
Поднял пост настроение, с утречка...

Никак нельзя!!! На все воля Бога. Хоть в букве ЗЮ сексом занимайся!
У меня в Андройде, в приложении «Женский календарь» есть определитель пола ребёнка по обновлению крови, вводишь дату зачатия, др родителей, и он выдает пол будущего ребенка! Фигня! Но интересно, то что неужели по обновлению крови можно все таки планировать пол бебика!)
Ничего нельзя рассчитать.
Даже такой популярный в народе метод по овуляции, вроде как на научной основе, научными же исследованиями не подтверждается.
Я из любопытства почитала статей в научных медицинских журналах на эту тему. Итог один: на все воля случая. 
Психологический настрой! Психи, т.е. психологи, советуют больше кушать пищи женского рода и избегать мужских наименований, если хотите девочку, а если мальчика, то наоборот! Может, действует, не знаю! Глупости все, наверное, пол не спланируешь точно и наверняка!
У меня подружка, где-то вычитала в какой определённый день в месяце нужен мальчик, секс один раз в этом месяце и вот Владику четвёртый месяц)))
Да какая разница девочка или мальчик
Главное что бы здоровенький был
полностью согласна! Главнее не бывает, это факт. Ну интересно просто стало
я думаю это всё ерунда, у кого получилось спланировать, совпадение не больше.