Вечером, побочек не ощущаю, сейчас начинается 3 цикл стимуляции!!! Первый была О, второй не чего не вырасло! Теперь третий) дозу немного увеличели!!! пью со 2-6 д.ц
У меня была стимуляция клост вместе с гоналом. Ох как мне было плохо. Не знаю на что конечно была такая побочка. Не могла кушать весь цикл, зато похудела)))) но Б не произошло к сожалению. Как по мне, так клост не то что нужно
Вы извините меня конечно)))Просто многим от балды его назначают, поэтому у меня такая реакция на него)))Поэтому и спрашивала, мне слава Богу повезло, как раз в периоде на подготовку к стимуляции и забеременела, оказалась совсем другая причина отсутствия овуляции.Банальная особенность организма из-за ттг.Так что удачи вам!!! И заразный чих)))
Их не в коем случае пить долго и нельзя.Их за всю жизнь оставшуюся можно пить только 6 циклов, яичники истощаются!!! Да и должен был четкий контроль по узи, чтобы всяких какашек потом не повылазила.Думаю, вам наверное все рассказали и объяснили))
Вечером, побочек не ощущаю, сейчас начинается 3 цикл стимуляции!!! Первый была О, второй не чего не вырасло! Теперь третий) дозу немного увеличели!!! пью со 2-6 д.ц
Пила 1 цикл, из побочек чуть-чуть изжога была. Сейчас буду 2 цикл стимулировать. Оч надеюсь на побочку //:)
Пила только 5 таблеточек, после образовалась киста, потом как мой г сказал, что расосалась, сейчас гонал решили попробовать
При приеме тянуло живот и как будто чувствовала яичники. Принимала вечером
Хочу такую побочку))))))
Пила с утра, побочка — долгожданные // ))) стимуляция 1 цикл
Ну это ни чего страшного)) хорошо чтоб так и было)
Я пью одну утром, одну вечером… стимулируюсь третий цикл, заметила, что бросает то в жар, то в холод резко. А в остальном все нормально)
Здорово!!!
Спасибо
Конечно! И муж и я обследованы
Спасибо большое!!! Надеюсь что не придется долго пить эти таблетки)
Да да, спасибо)