Клостибелгит! Кто принимал? Есть побочки? Когда лучше пить днем или на ночь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Вечером, побочек не ощущаю, сейчас начинается 3 цикл стимуляции!!! Первый была О, второй не чего не вырасло! Теперь третий) дозу немного увеличели!!! пью со 2-6 д.ц

Пожаловаться
Маша
Пила на ночь, один цикл, бер не наступила. Побочек никаких не припоминаю.
Пожаловаться
Юльчик

Пила 1 цикл, из побочек чуть-чуть изжога была. Сейчас буду 2 цикл стимулировать. Оч надеюсь на побочку //:)

Пожаловаться
Юльчик
Пила на ночь
Пожаловаться
Анна
У меня была стимуляция клост вместе с гоналом. Ох как мне было плохо. Не знаю на что конечно была такая побочка. Не могла кушать весь цикл, зато похудела)))) но Б не произошло к сожалению. Как по мне, так клост не то что нужно
Пожаловаться
Натали

Пила только 5 таблеточек, после образовалась киста, потом как мой г сказал, что расосалась, сейчас гонал решили попробовать

Пожаловаться
Marina

При приеме тянуло живот и как будто чувствовала яичники. Принимала вечером

Пожаловаться
Первый цикл простите трясло е… ло и будоражило все возможные побочки ощутила но толку нет из 3х раз 1 была овуля и пролет. Все индивидуально
Пожаловаться
Александра

Хочу такую побочку))))))

Пожаловаться
Дарья

Пила с утра, побочка — долгожданные // ))) стимуляция 1 цикл

Пожаловаться
Александра

Ну это ни чего страшного)) хорошо чтоб так и было)

Пожаловаться
Кристина

Я пью одну утром, одну вечером… стимулируюсь третий цикл, заметила, что бросает то в жар, то в холод резко. А в остальном все нормально)

Пожаловаться
Александра

Здорово!!!

Пожаловаться
Александра

Спасибо

Пожаловаться
Александра

Конечно! И муж и я обследованы

Пожаловаться
fantasy
Александра 
Вы извините меня конечно)))Просто многим от балды его назначают, поэтому у меня такая реакция на него)))Поэтому и спрашивала, мне слава Богу повезло, как раз в периоде на подготовку к стимуляции и забеременела, оказалась совсем другая причина отсутствия овуляции.Банальная особенность организма из-за ттг.Так что удачи вам!!! И заразный чих)))
Пожаловаться
Александра
fantasy 

Спасибо большое!!! Надеюсь что не придется долго пить эти таблетки)

Пожаловаться
fantasy
Александра 
Их не в коем случае пить долго и нельзя.Их за всю жизнь оставшуюся можно пить только 6 циклов, яичники истощаются!!! Да и должен был четкий контроль по узи, чтобы всяких какашек потом не повылазила.Думаю, вам наверное все рассказали и объяснили))
Пожаловаться
Александра
fantasy 

Да да, спасибо)

Пожаловаться
Галя
Я пила по 2 на ночь. Побочек небыло. Стимулируюсь 3й цикл. Пока беременности не произошло
Показать ещё