Девушки, нужны ваши советы! Слышала, что мужчинам при планировании тоже назначают фолиевую кислоту и какие-то витамины. Весна на носу, авитаминоз грядет, подскажите, кто что покупает своим мужчинам? Если просто фолиевую, то какая дозировка, сколько раз в день? Посоветуйте, пожалуйста :)
И мы на Андродозе восстанавливаемся. Хочу еще к Вашему добавить, что у него эффект с каждым курсом увеличивается, улучшается. И где-то читала, что у девочки муж примерно полгода принимал и она забеременела. Так что я точно на полгода готова. Но надеюсь, и раньше все получится ;)
Мой спермактин пьет.
Моему не назначали. Сейчас для мужчин специальные есть — с нужными компонентами для мужского семени. Вот один из таких у нас сейчас — Андродоз. Хороший, ничего не могу сказать. 2 курса прошли и у нас уже активно-подвижных приблизилось к норме и в целом концентрация на 1 мл стала больше. так что препарат точно дает результат. Будем принимать до победного. Он натуральный, так что можно
Алфавит для мужчин купила ему и врач назначил спеман. Ну и усиленно кормила орехами и фруктами))
Мы фольку пьём 0,4 дозировка 1х2р/день и омега3.
Спасибо)) взаимно)
Светлое пиво, мясная стружка, мясные, картофельные чипсы, сигареты.
Зря ты так думаешь, что не лучший образ жизни, очень даже?
Могу согласиться с тем, что кто меньше запаривается, в том числе и об образе жизни, у того все проще выходит… )) А тут столько внимания данному вопросу и проблем больше. Порой грустно от осознания такой неспрведливости))
Запомни! если сперма сильная, хоть клеем его корми все ок будет! если проблемы, нужны лекарственные препараты, витамины роли не сыграют особой, питание нормального достаточно! и тем более многие витамины между собой не совместимы!
Возьму на заметку :) но витамины все равно купила, весной поддержка, я считаю, только во благо :)
Если уж витамины принимать, то по раздельности и курсом, чем бадягу мешаную бесполезную.
По отдельности витамины, через день чередовать и будет счастье.
Типа того, самые простые, вит в, вит с, е, фолиевую и т.д. только отдельно купи и курсами пропей, а не в одной таблетке, чуть ли не сотня витаминов, ещё и микроэлементов.я просто для примера написала, но отдельно сам смысл пить их.
Я поняла, спасибо, возьму на вооружение! :)
Моя врач сказала купить мужу любые поливитамины. И фолиевую, пьем оба раз в день)
Фолька и селцинк
Правда дорогие немного
Профертил для мужчин, самые лучшие