Подскажите витамины для мужчин

Девушки, нужны ваши советы! Слышала, что мужчинам при планировании тоже назначают фолиевую кислоту и какие-то витамины. Весна на носу, авитаминоз грядет, подскажите, кто что покупает своим мужчинам? Если просто фолиевую, то какая дозировка, сколько раз в день? Посоветуйте, пожалуйста :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

И мы на Андродозе восстанавливаемся. Хочу еще к Вашему добавить, что у него эффект с каждым курсом увеличивается, улучшается. И где-то читала, что у девочки муж примерно полгода принимал и она забеременела. Так что я точно на полгода готова. Но надеюсь, и раньше все получится ;)

Пожаловаться
Катерина

Мой спермактин пьет.

Пожаловаться
SunnyAnny

Моему не назначали. Сейчас для мужчин специальные есть — с нужными компонентами для мужского семени. Вот один из таких у нас сейчас — Андродоз. Хороший, ничего не могу сказать. 2 курса прошли и у нас уже активно-подвижных приблизилось к норме и в целом концентрация на 1 мл стала больше. так что препарат точно дает результат. Будем принимать до победного. Он натуральный, так что можно

Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук

Алфавит для мужчин купила ему и врач назначил спеман. Ну и усиленно кормила орехами и фруктами))

Пожаловаться
Моему Алфавит для мужчин понравился прям отметил что просыпаться легче стало и уставал меньше. После них даже не хотел принимать Дуовит, говорил что хорошо себя чувствует, но от меня так просто не отделаешься )) поэтому пьет дуовит и одну фольку. Следующий в ход пойдет Селцинк
Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Мы фольку пьём 0,4 дозировка 1х2р/день и омега3.

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька 
Спасибо большое :) Удачки вам в планировании :)
Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Лена 

Спасибо)) взаимно)

Пожаловаться
Жена Апполона

Светлое пиво, мясная стружка, мясные, картофельные чипсы, сигареты.

Пожаловаться
Жена Апполона 
Ахахах, не самый лучший образ питания, в принципе, я бы сказала, а не только для планирования ))))
Пожаловаться
Жена Апполона
Лена 

Зря ты так думаешь, что не лучший образ жизни, очень даже?

Пожаловаться
Жена Апполона 

Могу согласиться с тем, что кто меньше запаривается, в том числе и об образе жизни, у того все проще выходит… )) А тут столько внимания данному вопросу и проблем больше. Порой грустно от осознания такой неспрведливости))

Пожаловаться
Жена Апполона
Лена 

Запомни! если сперма сильная, хоть клеем его корми все ок будет! если проблемы, нужны лекарственные препараты, витамины роли не сыграют особой, питание нормального достаточно! и тем более многие витамины между собой не совместимы!

Пожаловаться
Жена Апполона 

Возьму на заметку :) но витамины все равно купила, весной поддержка, я считаю, только во благо :)

Пожаловаться
Жена Апполона
Лена 

Если уж витамины принимать, то по раздельности и курсом, чем бадягу мешаную бесполезную.

Пожаловаться
Жена Апполона 
А что значит по раздельности?
Пожаловаться
Жена Апполона
Лена 

По отдельности витамины, через день чередовать и будет счастье.

Пожаловаться
Жена Апполона 
А Алфавит, который разделен на 3 таблетки в день, по вашему мнению, маркетинговый ход?)
Пожаловаться
Жена Апполона
Лена 

Типа того, самые простые, вит в, вит с, е, фолиевую и т.д. только отдельно купи и курсами пропей, а не в одной таблетке, чуть ли не сотня витаминов, ещё и микроэлементов.я просто для примера написала, но отдельно сам смысл пить их.

Пожаловаться
Жена Апполона 

Я поняла, спасибо, возьму на вооружение! :)

Пожаловаться
Елена
Цинкит, кажется, цинк, в общем, у мужа были проблемы, медленно бегали головастики, пропил пачку и все пришло в норму
Пожаловаться
Елена 
Спасибо! обращу внимание на содержание цинка)
Пожаловаться
Кристина

Моя врач сказала купить мужу любые поливитамины. И фолиевую, пьем оба раз в день)

Пожаловаться
Кристина 
Так а в поливитаминах ведь есть уже фолиевая? Не получился передозировки?)
Пожаловаться
Екатерина

Фолька и селцинк

Пожаловаться
Екатерина 
Пожаловаться
Надежда
Лена 
Плюсую насчет фольки и селцинка. Читала и на этом форуме, и еще на одном, что именно для мужчин комплекс селцинк очень хорошо подходит, его даже андрологи некоторым назначают. Ну и я своему помимо этого давала еще омегу3 Допель Герц одну капсулу в день. Кроме того, Вам здесь правильно написали насчет смеси орехов с медом, для мужчин очень полезно. И вообще продукты пчеловодства — пыльца, перга, маточное молочко
Пожаловаться
Надежда 
Спасибо большое за советы! С медом мы дружим, надо на орешки подсадить мужа :))
Пожаловаться
Elly

Правда дорогие немного

Пожаловаться
Elly 
Да, цену вижу, конечно, в несколько раз выше, чем на обычные витамины. А вы принимали, вам врач назначал? Я так понимаю, смысл их принимать только в том случае, если спермограмма плохая, мы просто еще не делали ее, вот думаю отправить мужа)
Пожаловаться
Elly

Профертил для мужчин, самые лучшие

Пожаловаться
Юльчик
Я своему купила сельмевит интенсив. Уже второй раз пьет. Там фолька есть и много всего другого.
Пожаловаться
Юльчик 
Спасибо большое :)
Пожаловаться
Anna
Мой муж весной всегда пропивает курс витрума, там в составе и фолька есть
Пожаловаться
Anna 
Спасибо за ответ :)
Пожаловаться
Nata
Витамин е 400 ед в сутки