ОК Клайра- кто пил?

Девочки кто пил этот контрацептив? Гинеколог выписала на 6-9 месяцев, а потом планировать беременность.Боюсь, вдруг потом сбои какие в организме будут и с Б проблемы будут.А выписала т.к. после ЭКС прошло только 2,5 месяца, сейчас нельзя беременеть.

Светлана
118264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AVIS RARA

у ОК куча противопоказаний и побочек, которые потом вылезут. нужна ли эта химия организму?

Пожаловаться
Светлана
AVIS RARA 
Побочек много, согласна, вот и решила поинтересоваться у кого какой опыт.Просто боюсь забеременеть сейчас, т.к. не восстановилась ещё ни морально, ни физически.Спираль не поставишь, т.к. планирую в будущем Б, прерванный ПА на 100% не защищает.
Пожаловаться
AVIS RARA
Светлана 
презики? мы ими спасаемся, мне ОКи противопоказаны
Пожаловаться
Margarita
Светлана 
У всех по разному. Клайру пила сестра, я пила Yasminelle, тоже минимум гормонов. Ну нсли считать побочками идеальную кожу , жуткое желание мужа , и похудение на 5кг… то да в моём случае они были ? а так никаких проблем не было. И голова не болит… и М меньше… но решать вам. У нас выбора не было. У мужа аллергия на латекс ?а полиоритановые стоят столько… что я любые ок согласна была пить ?да и хрен найдёшь еще ? а так попробуйте… месяц пропьете, нсли не появиться тошнота, головные боли, ну или еще чего то всё ок… пейте смело ?
Пожаловаться
Светлана
AVIS RARA 
муж против, не нравится ему в них, хотя до свадьбы,4 года назад, пользовался ничего не говорил, а теперь не нравится…
Пожаловаться
Светлана
Margarita 
Спасибо.Настроилась попробовать, даже интересно…
Пожаловаться
светланка

пила 3 года с перерывом раз в полгода на месяц.сдавала кровь!

Пожаловаться
светланка

я пила по наступлению 35 годов! он самый современный в плане мимимум гормонов! побочек никаких.наоборот у меня на их фоне было дикое желание секса, чем радовала мужа)))огда как, линдинет у меня убивал всё либидо!

Пожаловаться
Анастасия

Пила 3 мес после ВБ, в августе закончила в ноябре Б, но неудачная

Пожаловаться
Татьяна

Я пила, мне его после ВБ прописали, закончила пить в октябре, до сих пор не можем, еще и киста вылезла, но думаю что это не из-за этих таблеток, а так нормальный, у меня точно не было никаких побочек

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
а сколько пили?
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Год с копейками

Пожаловаться

Не горманальные

Пожаловаться

Что за контрацептив?

Пожаловаться
Светлана
Наташа 
Посоветовала его как самый лёгкий для организма, он максимально приближен к естественным гормонам, менее синтетический.
Пожаловаться
Светланка
Я пила 5 циклов. Как бросила на второй забеременела.
Пожаловаться
Светлана
Светланка 
А побочек никаких не было? Я просто никогда ОК не пила, первый раз собираюсь.
Пожаловаться
Светланка
Светлана 
не было! Я когда начала их принимать тоже переживала!