После аборта

бер после медицинского аборта(не хочу писать зачем делала уже был пост, по мед показаниям) кто сталкивался когда удалось забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я бы на вашем месте подождала 3 месяца, чтоб гормоны пришли в порядок, а пока можно витаминки попить. А с беременостью, так получилось, скорее всего из-за естественного отбора))

Пожаловаться
Ксения Фамильная

У меня была зб на таком же сроке. Тоже медакементозно помогали. Врач сказала что можно хоть в следующем цикле планировать. Якобы на таком сроке ещё серьёзных изменений не происходит.

Пожаловаться
ОляляАнатольевна
через год. аборт был не химический, вакуумный, не хотела рисковать, не зная, что беременна, принимала антибиотики, да ещё и алкоголь
могла бы и раньше, думаю, но решила опять таки не рисковать, подлечится, отдохнуть, витаминок попить
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

В след.цикле.

Пожаловаться

я уже 5 год не могу после мед. аборта( хотя со здоровьем по женски все хорошо((

Пожаловаться
Ирина
В25нед делали прерывание по мед показаниям. Год ждала и забеременела на второй цикл
Пожаловаться

А у меня подруга после такого аборта через 2 мес уже забеременела

Пожаловаться
Eкатерина

У меня аналогичная ситуация, после чистки выписали ОК, сказали мин 3 мес пропить, а лучше 6 мес, я в итоге пила их 1 год, не как то не хотелось больше пробоватьподумала надо отвлечься. В январе был последний цикл с ОК, отменила сама, февраль пролет но!!! О стала чувствовать очень отчетливо! Сейчас получается 2-й цикл после отмены. Очень надеюсь на ребраунд эффект

Пожаловаться

У меня 5 лет назад была замершая беременность на сроке 7 недель. До этого не получалось забеременеть несколько лет и после этого пару лет никак. Разошлась со своим партнером. Через год замуж вышла. Через пару месяцев — долгожданная беременность, окончившаяся выкидышем на совсем маленьком сроке… После этого забеременела сразу же: через 2 цикла, по-моему (врач сказал, что можно сразу же!). Все у нас хорошо пока!

Пожаловаться
Ирина

У меня была замершая на 6 неделях, делала медикаментозный аборт. После него один врач говорил можно через 3 месяца начинать опять пытаться, другой — через шесть, особо древние — через год) у меня получилось, что пять месяцев я проходила обследования и после этого перестала пить ок, а через год после замершей забеременела.

Пожаловаться
Вальдфрау

У меня была чистка в процессе выкидыша (лежала в больнице на сохранении в 8 недель, пошла кровь со сгустками сильно, быстро загнали на кресло и вычистили под общим наркозом) забеременела через 4 года, хотя особо не предохранялись, ребенка хотели. Но у меня с гормонами нелады были, из-за этого и выкидыш случился.

Пожаловаться
Хатуль Мадан

а врач что говорит? там какое то время на восстановление нужно

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Хатуль Мадан 
Воач говорит запросто сразу можно, организм молодой, но мне так страшно
Пожаловаться
Хатуль Мадан
Татьяна Кирякова 
странно.

подруге на полгода лечение расписывали, в т.ч ОК.

на отмене сразу в 1 цикле забеременела.

здоровья вам

Пожаловаться
Елена
Татьяна Кирякова 
У меня была вакуум аспирация, тоже со второго цикла разрешили… но пока никак
Пожаловаться
Малышка

тут как повезет в профессионализме врача… подругу чистслс и скорее повредили эндометрий- уже 7 лет даже намека на беременность, а есть знакомая уже в следующем цикле случайно забеременела( презик порвался)

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Малышка 
Меня не чистили само вышло
Пожаловаться
Малышка
Татьяна Кирякова 
все зависит от причин аборта… вообще советуют подождать, чтоб гормональный фон восстановился и организм отошел от стресса… тут как вам врач разрешит пробовать
Пожаловаться
Галина Харкевич

держитесь. Я забеременела через год и три месяцы, врачи советуют ожидать как минимум 6 месяцев.

Пожаловаться
Инкогнито
Через пол года можно уже пытаться, а там если для вас забеременеть не проблема, то сразу и получится почти… Вы таблетки пили?
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Инкогнито 
Да?
Пожаловаться
Инкогнито
Татьяна Кирякова 
Тогда проблем не будет
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Инкогнито 
Спасибо большое, а то прошло уже больше месяца, а я переживаю до сих пор