Заболела, подозреваю что Б

Лежу с дочай в инфек. отделении у дочи горло Ларингит, но уже все хорошо сегодня на выписку. Я подхватила вирус у самой сейчас температура 38.0 Девчонки я не знаю чем сбить температуру. Выпита таблетку парацетамола. У меня предчувствия какое- то что я Б. Грудь очень странно болит, такое ощущение как будто бы растягивается, в туалет по М бегаю очень часто, за ночь могу 3 раза сбегать. Бок колит как при первой Б. Не знаю может это обманчивое состояния. Если сегодня выпишут сразу сделаю тест эвик, дома как раз лежит. До М еще 6 дней. Девчонки как лечить простуду чтобы и хуже не стало, и если Б, чтобы малышу не навредить.?????

Юлия
07412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

до М 6 дн… Юля, до задержки смело лечись, а там видно будет. Всё равно до недель 6 у вас малышом не будет общего кровотока, т.е. общего питания

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Спасибо Танюшка, ночну лечиться, а то я боюсь уже при такой температуры осложнений если не лечится.
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
парацетамол+анальгин в помощь. ну и питья тёплого побольше

вас сегодня точно выпишут?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Думаю что точно выпишут, да я больше остоваться и не буду, если что уйду под подписку уйду, я сама заболела.
Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Татьяна 
на 4-5 неделе беременности, когда многие женщины еще не знают о своем деликатном положении и ни в чем себя не ограничивают, происходитзакладка кисти ручек. Прием некоторых медикаментов (от простуды в т.ч.) может стать причиной синдактилии (сросшиеся пальчики).
Пожаловаться
Анна

если это инфекция, то противовирусное надо — можно гриппферон (но чем раньше, тем лучше). а вообще, если вы в больнице — спросите лучше у врача (при беременности самолечение опасно)

Пожаловаться
Юлия
Анна 
Спасибо, но сегодня мы на выписку.