вот чтаю у многих грудь болит перед М., нормально что у меня перед М не болят? не набухают, не чешутся и тд???
Вот чтаю у многих
Интересные разделы сообщества
вот чтаю у многих грудь болит перед М., нормально что у меня перед М не болят? не набухают, не чешутся и тд???
Это даже хорошо.
Она и не должна болеть перед М, это отклонение, если болит
Это значит вы адекватный и здоровый человек… а то половина добрая здесь беременность чувствуют на следующий день уже...:-):-):-):-)
Я смотрю вам сейчас уже рассказали обратись к врачу это плохо ????смешно!!)Боль в груди перед месячными называется мастодинией. И если она не приносит особого беспокойства женщине, то это считают нормальным физиологическим процессом, не патологией.если здоровье женщины в порядке и ее гормональный баланс находится в равновесии, то боли в груди перед месячными и во время месячных будут незначительны!!! Итак! Любой врач на вопрос «Почему перестала болеть грудь перед менструацией?», ответит однозначно: «Почему? Да потому что вы здоровы». И будет прав, так как отсутствие боли в груди – это признак отсутствия патологий и организм оаботает исправно!!! Одно дело если это произошло резко… Это мне и г и мамолог сказала! На мой ответ у меня сильно болит грудь отправила меня на гормоны!!! вот так!!)
Тоже не болит. Первый раз при задержке начал болеть, беременность
у меня тоже не болит, не жмёт, не трёт
вы меня утешили)
болеть грудь может из-за повышенного пролактина! у меня до Б всегда болела грудь после О… и когда забеременела, она просто ужас как болела.и что плод замер, я почувствовала именно по груди! она у меня прям сдулась… и перестала болеть.и сейчас первый цикл после самопроизвольного выхода она не болит совсем.хотя по тестам и БТ овуляция была!
Никогда грудь не болит и на болела перед М.)