вот интересно, девочки, кто нибудь из вас к гадалке, чтоб предсказала хотя бы примерно, когда же ожидается пополнение? я вот ходила, предсказала мужа и ребенка чуть ли не в этом году… с тех пор прошло 4 года, замуж вышла через год, а где дети то спрашивается?)))
Только начало года. Ждите и все будет.
Я ходила, угадывает месяц зачатия и многое другое уже сбылось, но не видит, что неудачные Б… но все время говорит что сын будет скоро, была 1.5 года назад. Хотела в субботу к ней сходит, не встала, дрыхла)
Кого ты слушаешь.так брякнула тебе.ширлотаны сплошные.
вот и проверим, время покажет)
Не слушай их.лучше у врачу сходи, если проблемы (
да я лечусь уже)
Оксана… вы простите… но шарлотанки… это те кто как-то наживаются...
Я бесплатно что то не слышала о таких чудо услугах
Выздоравливай.и Ляля не долго заставит ждать?
поздравляю вас)))?????
А почему не говорите гадалкам, что есть проблемы по женски… я вижу пробоемы явные с зачатием… крах ваших иллюзий я бы сказала.мальчик у вас будет.благоприятное время для зачатия через 6 недель.беременность вижу начало октября с 4го по 13.год 2017:-):-):-):-)
я тогда еще не знала, что у меня проблемы есть.)) ох, как долго ждать еще?
А вы подумайте о том что некоторым девочкам приходится говорить, что детей не будет.все познается в сравнении.
да, это так(
В личку напиши… у автора просто просматривается хорошо… бывает такое.
Если месяц прошел… я тебя пересмотрю...
Ну в любом случае… вы хотели знать… теперь знаете:-):-):-)
спасибо)))
Всегда на здоровье:-):-):-):-)
Я бы тоже хотела знать, а мне вы можете погадать?)
А не могли бы мне сказать?
Пишите в личку
Я тоже ходила наобещала тетя мне двоих парней.и где????
У меня знакомый с 13 лет на инсулине, уколы, уколы! двое деток, все здоровы)
мне говорила, что я забеременею когда будет лежать снег, вот уже и снег сошел у нас уже цветочки на улице повылазили, а я все никак(((
может, град летом будет))
А почему именно летом?)))
незнаю, почему то летний град сразу представился) но пусть будет весенний лучше))))
Это точно))) а лучше пусть все без снега и града получится, а то у нас уже цветочки на улице повылазили, и вот вот листочки на деревьях распустятся, жалко будет если все померзнет или градом пробъет.
да, с солнышком оно веселее как то)))