Как вы понели что вы беременные.

Девчонки есть такие кто еще до тестов узнал, что беременость наступила. Может у вас ощущения были какие нибудь расскажите.

Юлия
056665
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

тоже заболела и живот болел, где овуляция была, справа, очень пару ночей.

И кишечник шалил- но этоя потом узнала, что кишечник, вначале думала аппендицит, тк не ждала в этом месяце беременности.

на всякий пожарный сделала тест за день до М и очень удивилась )

Пожаловаться
ЮлИя
Я заболела. И выделения жидкие были, как во время О. Думала ещё чего это она так долго то. Бок сильно стрелял, где О была.
Пожаловаться
Margarita
Думала вирус от ребенка подцепила ? дней 5 ТТ 37.2 была ☺ и грудь начала болеть, а такое счастье перед М у меня раз в год максимум бывает ??
Пожаловаться
Аня

не было ничего

Пожаловаться
Люблю Мужа

Былп очень сильная усталость, сонливость, мерзла под тремя одеялами, в матке были какие то нереальные ощущения-то кольнет то потянет. И самое главное температура обычная тела держалась 37.1-4 утром вечером стабильно.

Пожаловаться
Олеся
Сиси болеть начали )) а тест слабую полоску показал за несколько дней до задержки!
Пожаловаться
Владлена Губер
Во вторую б желудок заболел как и в первую б, а так проблем с желудков нет и не было никогда, ну и интуиция под сказала что получилось
Пожаловаться
love
Грудь болела, ела много, тошнило и все время хотела спать
Пожаловаться
Анна
Предчувствие…но перед задержкой подумала что пролет, так как сильно все болело!
Пожаловаться
Юлия
Анна 
Вот и у меня сейчас предчуствия какое-то, может обманчивое не знаю. Грудь очень странно себя видет, и бегаю в туалет часто, Бок левый колит как при первой Б. Ну буду ждать задержку.
Пожаловаться
Анна
Юлия 
А когда она?
Пожаловаться
Юлия
Анна 
Через 7 дней
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Ого, цикл длинный?
Пожаловаться
Юлия
Анна 
Да цикл у меня 35 дней
Пожаловаться
Анна
Юлия 
А овуляция на какой обычно?
Пожаловаться
Юлия
Анна 
14 — 15 день О
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Так рано? при таком длинном цикле?
Пожаловаться
Юлия
Анна 
У меня кагда дочай забеременела тоже был цикл 30 — 35 дней. Забеременела на 14 ДЦ
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Надо ждать!
Пожаловаться
Анечка
У меня на 6 дпо было имплантационное кровотечение(пару капель) тогда и поняла, а на 10 дпо уже //слпбая на тесте
Пожаловаться
Olga

По базальной температуре

Пожаловаться
Юлия
Olga 
До больнице у меня была БТ 37.1, потом с дочай попала в больницу и сейчас не знаю какая она у меня.
Пожаловаться
Аленка Давыдовская

Изжога началась дней через 5-7 после овуляции, сразу поняла что б и даже до задержки не стала делать тест)

Пожаловаться
Jahana
Аленка Давыдовская 
а как скоро изжога прошла… у меня пару дней было и уже отпустило просто… спасибо заранее… легкой Вам беременности!!!
Пожаловаться
Лилия

Сделала тест просто так, лежал один, но вечером когда ходили в магазин ооочень расстроилась что не хватило на арбуз и шарики несквики еще потом муж шоколадку купил, я немного съела и изжога началась и казалось что пахла шоколадка сильно, но я никак не связывала это с Б, даже о ней не думала, а на утро тест и //

Пожаловаться
Юляшка
В первый раз необычная чувствительность груди, во второй — очень сильная сонливость, странная для меня.
Пожаловаться
ChikiTa

Губы половые потемнели резко, на груди вены выскочили, и дикий жор, не наедалась обычной порцией, черная дыра в желудке… это за 8дней до задержки, цикл 33 дня

Показать ещё