Былп очень сильная усталость, сонливость, мерзла под тремя одеялами, в матке были какие то нереальные ощущения-то кольнет то потянет. И самое главное температура обычная тела держалась 37.1-4 утром вечером стабильно.
Вот и у меня сейчас предчуствия какое-то, может обманчивое не знаю. Грудь очень странно себя видет, и бегаю в туалет часто, Бок левый колит как при первой Б. Ну буду ждать задержку.
Сделала тест просто так, лежал один, но вечером когда ходили в магазин ооочень расстроилась что не хватило на арбуз и шарики несквики еще потом муж шоколадку купил, я немного съела и изжога началась и казалось что пахла шоколадка сильно, но я никак не связывала это с Б, даже о ней не думала, а на утро тест и //
Губы половые потемнели резко, на груди вены выскочили, и дикий жор, не наедалась обычной порцией, черная дыра в желудке… это за 8дней до задержки, цикл 33 дня
тоже заболела и живот болел, где овуляция была, справа, очень пару ночей.
И кишечник шалил- но этоя потом узнала, что кишечник, вначале думала аппендицит, тк не ждала в этом месяце беременности.
на всякий пожарный сделала тест за день до М и очень удивилась )
не было ничего
Былп очень сильная усталость, сонливость, мерзла под тремя одеялами, в матке были какие то нереальные ощущения-то кольнет то потянет. И самое главное температура обычная тела держалась 37.1-4 утром вечером стабильно.
По базальной температуре
Изжога началась дней через 5-7 после овуляции, сразу поняла что б и даже до задержки не стала делать тест)
Сделала тест просто так, лежал один, но вечером когда ходили в магазин ооочень расстроилась что не хватило на арбуз и шарики несквик
и еще потом муж шоколадку купил, я немного съела и изжога началась и казалось что пахла шоколадка сильно, но я никак не связывала это с Б, даже о ней не думала, а на утро тест и //
Губы половые потемнели резко, на груди вены выскочили, и дикий жор, не наедалась обычной порцией, черная дыра в желудке… это за 8дней до задержки, цикл 33 дня