Девушки, кто может более менее понимает… на 11 дпо заполосатили тесты.слабая вторая полоска.Была на стимуляцииДелали хгч 10000.Я следила за выведением хгч из организма одними тестами.На 8 и 9 дпо тесты были чистыми.на 10 не делала тест.на 11 дпо слабая вторая полоса.Сдала кровь на Хгч.результат 17.на 12 дпо электронный клеяблю показал 1-2 недели.у клеяблю чувствительность 25.На 13 дпо начало мазать.Но я не прекратила прием дюфастона.(надо пить было с 16-25 дц)вдруг беременность, а отмена сорвет ее.Сегодня 15 дпо(29 дц)выделения уже 2 дня нормальные.Что мне думать… Хгч пойду завтра сдавать чтоб посмотреть если динамика.(жаль у нас он готов будет через 2-3 дня).тест уже другой фирмы-но тоже слабая вторая полоса сегодня.Боюсь что зря травлю организм гормонами.-не понимаю, а дюфастон боюсь отменять.Что думаете? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннет

Я думаю все у вас получилось. Сдавайте кровь! Моча может давать слабые полосы и при тройной цифре в крови! Проверено) апчхи на вас)

Пожаловаться
Иринка

У меня сейчас тоже самое, слабая полоска на 12 дпо, так же после укола пару дней были пустые тесты, и сейчас лёгкая мазня, то есть, то нет… Тоже пью дюф дальше и надебсь) у меня вот такие тесты… Нижний 11-12 дпо

Пожаловаться
Иринка 

Ирина, действительно ситуациия похожа… давайте следить за ситуацией вместе:-)на хгч пойдете?

Пожаловаться
Иринка
Анна 

Пока нет возможности, вот в среду хочу сходить…

Пожаловаться
Иринка 

17дпу,15 дпо.29 дц.

Пожаловаться
У меня на 3 б тоже тесты долго были слабые
Пожаловаться
Ирина Фома
Так это беременность если хгч 17! Надо было с врачом поговорить. Сдать хгч надо было как начало мазать, может дюфастон увеличить… Я пила по 2 таблетки, после полосок начала пить 4, сейчас 3 пью
Пожаловаться
Ирина Фома 

Ирина, была у врача… сказал пить также и не отменять дюфастон.У нас хгч делают 2-4 дня.смысл было сдавать его.когда я первый хгч не знала еще(((а 17 это возможно беременность… просто клеяблю на след.день показал + 1-2 полоски… не думаю что он среагировал на хгч меньше 17… ведь чувствительность у него 25

Пожаловаться
Ирина Фома
Анна 
Сейчас сильно мажет? Дюфастон не сказали добавить?
Пожаловаться
Ирина Фома 

Сейчас вроде все хорошо… но боюсь… очень.Нет… только не прекращать… мой врач в отпуске еще месяц будет… к чужому врачу пошла.

Пожаловаться
Диана
Пожаловаться
olga

похоже отрицательно. ХГЧ кололи вот и остатки дают положительную слабую полоску.

Пожаловаться
Александра Далас
Думаю если мажет, то это не хорошо и надо к врачу идти скорее.