От мужа пахнет химией, как будто резиной или пластиком жженым...
Началось когда ему назначили лечение от астенозооспермии. Он пьет тиоктацид, сиофор (чтобы похудеть), витамин Д и ставим уколы ХГЧ два раза в неделю.
Сначала он заметил запах когда пошел в туалет по маленькому, спросил меня что я в унитаз налила. Потом он понял от чего запах. А сейчас когда мы просто рядом лежали я его почувствовала, прямо от тела пахнет химией
Думаю что это только от препаратов может быть! Но от какого конкретно? И не опасно ли это? Что делать? К врачу?
Я конечно не очень разбираюсь, но по фармакологическому действию тиоктацид и липоевая кислота одно и тоже. Так не думаете? Может я конечно ошибаюсь, для похудения мне тренер срветовал пить липоевую кислоту и л-карнитин. Почитайте про липоевую)))может совет мой поможет)) и липоевая в разы дешевле
у меня когда сын болел, я его лечила и тоже запах был неприятный и от него и от мочи((потом перестали принимать и все ок
может от лекарств
У нас тоже так было на какие то препараты
Не было
Видимо от препаратов. Почитайте в инструкции у каждой пачки. Я когда вобэнзим пила моя моча пахла кошачей мочой, вот это десть была?
И в инструкции было написано про изменение запаха
ого, может от препаратов...