От мужа пахнет химией, как будто резиной или пластиком жженым...

Началось когда ему назначили лечение от астенозооспермии. Он пьет тиоктацид, сиофор (чтобы похудеть), витамин Д и ставим уколы ХГЧ два раза в неделю.

Сначала он заметил запах когда пошел в туалет по маленькому, спросил меня что я в унитаз налила. Потом он понял от чего запах. А сейчас когда мы просто рядом лежали я его почувствовала, прямо от тела пахнет химией

Думаю что это только от препаратов может быть! Но от какого конкретно? И не опасно ли это? Что делать? К врачу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЯночки

Я конечно не очень разбираюсь, но по фармакологическому действию тиоктацид и липоевая кислота одно и тоже. Так не думаете? Может я конечно ошибаюсь, для похудения мне тренер срветовал пить липоевую кислоту и л-карнитин. Почитайте про липоевую)))может совет мой поможет)) и липоевая в разы дешевле

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

у меня когда сын болел, я его лечила и тоже запах был неприятный и от него и от мочи((потом перестали принимать и все ок

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

может от лекарств

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

У нас тоже так было на какие то препараты

Пожаловаться
Stela DiMare
Валерия Рейнгардт 
Со здоровьем не было проблем после этого?
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт
Stela DiMare 

Не было

Пожаловаться
Butterfly

Видимо от препаратов. Почитайте в инструкции у каждой пачки. Я когда вобэнзим пила моя моча пахла кошачей мочой, вот это десть была?

Пожаловаться
Butterfly

И в инструкции было написано про изменение запаха

Пожаловаться
Крири
это не похоже на запах ацетона?
Пожаловаться
Stela DiMare
Крири 
Совсем не похоже. Больше на пластик не качетвенный похоже, как игрушки китайские например
Пожаловаться
Крири
Stela DiMare 
наверное что-то гормональное, а если ацетон — то это кетоны в моче
Пожаловаться
Лилия

ого, может от препаратов...