Б или нет?
Сходила на УЗИ для успокоения души. Пост писала выше. М так и не пришли (и намека нет). Грудь не болит (как перед М ), а наливается по немного. С первой Б были такие же ощущения. Узист сказал, нужно выжедать, но эндометрий маленький. Сказал, что все возможно… Пила утрожестан, за два дня до М бросила(пила как врач и говорил). Вот теперь думаю, не нужно было отменять. А как теперь… Начать снова пить или выжидать. Девочки, с кем такое было и чем закончилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

А сколько дней задержка? На 10 день задержки только узи увидело, а до этого матка на осмотре была как у небеременной.

Пожаловаться
Дарья
Мандаринка 

4день. Сказали через пять дней повторно прийти.

Пожаловаться
Мандаринка
Дарья 
Ещё рано, могли и не увидеть.

А кровь на хгч сдали? Без беременного анализа на хгч даже смысла нет на узи идти повторно для подтверждения беременности.

Пожаловаться
Дарья

Я его пропила до 25дц. Как и надо было, но М все равно нет (а начинать заново пить, не навредит? Ведь ЖТ не маленькое

Пожаловаться
Светлана
У меня тоже эндометрий был 7 когда забеременнела, прогестерон отменять не надо, может спровоцировать кровотечение( а вдруг там кто-то уже прикрепляется?!)
Пожаловаться
Нюша
Было примерно тоже самое, М пришли дня через три помоему после узи.А в середине цикла киста лопнула, апоплексия яичника в итоге!(до этого тоже писали что киста желтого тела)Как оказалось из за нее то и немогла забеременеть… Сходите к другому узисту, что скажут…
Пожаловаться
Юлия

Утрожестан я бы не отменяла, а так удачи и сделайте тест, а лучше кровь на хгч

Пожаловаться
Елизавета Шестакова
Ой извеняюсь не узи сделайте, а тест
Пожаловаться
Дарья
Елизавета Шестакова 

Тест молчит. Врач сказал ждать до пт. Может ещё прикрепится. У меня поздняя овуляция всегда. За 10дней до М.

Пожаловаться
Дарья
Елизавета Шестакова 

Или узи не видит, а для теста маленький уровень ?

Пожаловаться
Елизавета Шестакова
Дарья 
Значит ждите}
Пожаловаться
Елизавета Шестакова
У подруги была задержка на месяц, сделала тест и узи оказалась не беременная.а я деала тест был отрицательный сходила на узи, узист поставил бер.под вопросом, оказалась не беременноа, сдайте кровь на ХГЧ и еще раз сделайте узи.
Пожаловаться
Неля

У меня эндометрий был 6.2

Пожаловаться
Мария
Зря бросили. Пейте снова
Пожаловаться
Pamellochka
О б ничего не сказано