Добрый вечер всем) радуюсь тихо-тихооо)сегодня утром сделала тест на б, до м еще неделя, у меня появилась вторая, но очень еле видная, весь день на иголках, вечером сделала второй, опять полоска, но уже видна лучше, конечна у нас надежда впереди, но все де, может ли быть реагент два раза? Всем заранее спасибо за ответы)

Анна
420449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я сама не знаю, на этом форуме девочки часто пишут, что бывают реагенты

Пожаловаться
Наталия

А как определяется реагент?

Пожаловаться
Анна

Завтра скину, муж не разрешает никому говорить((( даже на форуме(((

Пожаловаться
Анна

Цикл длинный, 32-36 дней, перешла к хорошему Г, она взяла анализ на все!!! гормоны, был завышен один( никак не запомню название) прописала метипред по схеме, два цикла зодила на узи, первый раз эндометрий был 0,4, метипред не отменили, плюс с 16 по 25 день цикла пить витамин Е ( не простой, а типо концентрированный) и фоливую кислоту по 400 мг в день за раз, на втором узи эндометрий был 0,8, все мне тут пожелали удачи и сказали стараться, вот мы и старались три дня) посл м были 15 февраля, идут 4 дня, О была, 1,2,3 марта, вот как то так. Пока рано говорить, боюсь, но заметила, что сплю по 15 часов в сутки минимум, грудь прям как у молодой))) увеличилась и налилась, выделений из груди нет, не тошнит

Пожаловаться
Юленька

Мои поздравления.а какой у вас цикл и когда была овуляция? признаки б были какие то?

Пожаловаться
Ксюня

Фото дайте! )

Пожаловаться
Анна

Спасибо большое)

Пожаловаться
Анна

Спасибо большое???мы очень надеямся, муж слегка в коматозе))) не верит)

Пожаловаться
Star

Удачи так рада за вас)

Пожаловаться
Катерина КК

У меня реагентов вообще никогда не было. Даже бледная полоска на самом дешевом тесте — беременность. Удачи!!! Пусть дальше все идет хорошо.

Пожаловаться
Анна

Спасибо?

Пожаловаться
Кристина
Анна 

А какой у вас дпо

Пожаловаться
Анна

???

Пожаловаться
Ольга

У меня также было)) за неделю до задержки показал пости невидимую полосочку)) поздравляю!!!

Пожаловаться
Анна

Спасибо большое, надеюсь очень, очень???

Пожаловаться
Анна

Спасибо большое?

Показать ещё