Добрый вечер всем) радуюсь тихо-тихооо)сегодня утром сделала тест на б, до м еще неделя, у меня появилась вторая, но очень еле видная, весь день на иголках, вечером сделала второй, опять полоска, но уже видна лучше, конечна у нас надежда впереди, но все де, может ли быть реагент два раза? Всем заранее спасибо за ответы)
Я сама не знаю, на этом форуме девочки часто пишут, что бывают реагенты
А как определяется реагент?
Завтра скину, муж не разрешает никому говорить((( даже на форуме(((
Цикл длинный, 32-36 дней, перешла к хорошему Г, она взяла анализ на все!!! гормоны, был завышен один( никак не запомню название) прописала метипред по схеме, два цикла зодила на узи, первый раз эндометрий был 0,4, метипред не отменили, плюс с 16 по 25 день цикла пить витамин Е ( не простой, а типо концентрированный) и фоливую кислоту по 400 мг в день за раз, на втором узи эндометрий был 0,8, все мне тут пожелали удачи и сказали стараться, вот мы и старались три дня) посл м были 15 февраля, идут 4 дня, О была, 1,2,3 марта, вот как то так. Пока рано говорить, боюсь, но заметила, что сплю по 15 часов в сутки минимум, грудь прям как у молодой))) увеличилась и налилась, выделений из груди нет, не тошнит
Мои поздравления.а какой у вас цикл и когда была овуляция? признаки б были какие то?
Фото дайте! )
Спасибо большое)
Спасибо большое???мы очень надеямся, муж слегка в коматозе))) не верит)
Удачи так рада за вас)
У меня реагентов вообще никогда не было. Даже бледная полоска на самом дешевом тесте — беременность. Удачи!!! Пусть дальше все идет хорошо.
Спасибо?
А какой у вас дпо
???
У меня также было)) за неделю до задержки показал пости невидимую полосочку)) поздравляю!!!
Спасибо большое, надеюсь очень, очень???
Спасибо большое?