ЭСТРАДИОЛ

Девочки, подскажите) Сдавала анализы на гормоны ( на 3 дц). Все в пределах нормы, а вот эстрадиол низковат. Нормы лаборатории почему то нет, норму смотрела в интернете ( 55 — 255 пг/мл). Чем повышали этот гормон? Завтра пойду к Г

Мария
023285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Шалфеем

Пожаловаться
Мария
Натали 
Шалфей — травку заваривать?
Пожаловаться
Натали
Мария 

Да да. 1 стакан- 1 ложка травы. 3 раза в день по 1/3 стакана за 20 минут до еды с 5 по 15 дц. Очень сильно поднимает эстрадиол.это конечно если нет эндометриоза или поликистоза

Пожаловаться
Мария
Натали 
Ага, спасибо) со след цикла начну) эндометриоза нет, слава Богу)

Сходила к врачу сегодня, на узи меня посмотрела — эндометрий оттличный) овуляция была — фолликул и жидкость. Видимо правда некорректный результат лаборатории.

Пожаловаться
Натали
Мария 

Ну значит и не надо пить раз есть овуляция. Может поздняя овуляция?

Пожаловаться
Мария
Натали 
Сегодня 17 дц, овул уже была)
Пожаловаться
Полина
Посмотрите эндометрий по узи во 2 фазе. И я бы пересдала на вашем месте. У меня был низкий эстрадиол, тонкий был эндометрий. Нарастила Прогиновой. Забеременела в тот же цикл.
Пожаловаться
Мария
Полина 
Сегодня пойду к врачу, сразу попрошу узи. Вообще по узи эндометрий был в норме.
Пожаловаться
Мария
Полина 
Сходила к врачу сегодня, на узи меня посмотрела (17 дц )— эндометрий оттличный) овуляция была — фолликул и жидкость. Видимо правда некорректный результат лаборатории.
Пожаловаться
Полина
Мария 
Скорее всего! Удачи вам в этом нелёгком деле! Всё получится
Пожаловаться
Мария
Полина 
Господи, побыстрее бы уже получилось) Спасибо!
Пожаловаться
Полина
Мария 
Получится, главное отпустить ситуацию. Мне это помогло. Я на тот цикл не надеялась совсем, хоть и нарастила эндометрий. Меня гинеколог настроил уже на стимуляцию и я перемтала ждать, впервые за полтора года. И тогда всё и получилось!
Пожаловаться
Мария
Полина 
Здорово) Вот и мы полтора года ждем, а все никак…
Пожаловаться
Полина
Мария 
Скоро всё получится
Пожаловаться
Мария
Полина 
Спасибо)))
Пожаловаться
Ленчик

да и странно что где-то норма есть, где-то нет. ваше конечно дело, но я бы задумалась

Пожаловаться
Мария
Ленчик 
Согласна, что странно. Завтра выясню.
Пожаловаться
Ленчик
Мария 

ну вы же уже почитали в нете и спросили девочек?? это не моя лаб, это везде так) удачи вам)

Пожаловаться
Мария
Ленчик 
Спасибо)
Пожаловаться
Ленчик

Пожаловаться
Ленчик

норма пралактина -900????? люди с 600 не могут забеременеть, а меня с 400 лечили. вы уверенны в этой лаб?

Пожаловаться
Мария
Ленчик 
В идеале 120- 530. Там ед. измерения же разные, может у вас они в других измеряли? Вроде не жаловались на лабораторию.
Пожаловаться
Лиличка
Как обстоят дела с эндометрием?