Только собралась на гсг

Только собралась на эту процедуру, как меня одолел цистит, назначили ципрофлоксацин и свечи ректально, боли и рези прошли, но в туалет хожу часто пью ещё канефрон, сегодня 6 день лечения, пцр мазок чистый а вот в моче повышен белок, лейкоциты и эриктроциты, к врачу на приём только в среду. Подскажите у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька

И у меня был цистит. До процедуры ГСГ не рекомендуется в течение недели применять какие-либо вагинальные свечи и таблетки. И конечно, чтобы избежать инфекции в последующем, необходимо устранить все инфекции мочеполовой системы. Поэтому я пролечилась и в следующем цикле решилась на эту «страшную» (по отзывам в интернете) процедуру. Я себя так накрутила, что чуть не рухнула в обморок, подходя к кабинету на трясущихся ногах. НО хочу вас успокоить, не так страшен черт, как его малюют. Это ощущение даже болью не назовешь. Немного давит, тянет, очень похоже на ноющую слабую боль перед месячными. Вся процедура занимает минут 5-7, делают 3 снимка. Так что долечивайтесь, и удачи вам!!!

Пожаловаться
Анна
Юленька 
А от цистита быстро вылечились?
Пожаловаться
Саша

у меня склонность к циститам и перед гистероскопией и проверкой труб я бруснивер пропила. начала дня за 4.

Пожаловаться
Irina
Та же история!!! Врач сказала сначала решить вопрос с циститом до конца, до хорошего анализа, потом гсг делать.
Пожаловаться
Мария
Вот что странно, так же в прошлом ц собралась и простуда. Пришлось отложить. Видно не судьба) мне посоветовали подождать весны.