Дувчули кому помогла боровая матка для зачатия и в какие сроки? Поделитесь своими историями!

Анна
012252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

ее нужно пить три раза в день по столовой ложке! напиши как найти вконт, все объясню!))

Пожаловаться
мария

я пила настойку на трех травах, заберем и родила)у меня была киста эндометриоидная, операция, гормоны, после приема гормонов появился поликистоз яичников, отправили на эко, я все таблетки выкинула, забила на все анализы и врачей, узнала о настойке, пила 8 месяцев, раз в месяц ходила на узи, поликистоз прошел, эндометрий нарос, овуляция отличная стала происходить! врачи говорили что такого не может быть, но я поверила и все получилось)))прошло два года после родов, по узи пишут спаечный процесс, типа вторая берем пожет не получится из за этого, ноя снова пью эту настойку и в динамике делаю узи, все налаживается, спайки проходят, скоро пойдем за второй лялей!)))

Пожаловаться
Анна
мария 

А как пила? Можно её до месячных пить?

Пожаловаться
Наташа

Мне шалфей с липой помог.

Пожаловаться
Алена
Честно нет 2цикла старались а вот на 3 забеременела.но при беременности особенно на ранних сроках её не в коем случаи нельзя пить… так что осторожно
Пожаловаться
Алена
Там на пачке написано 1 пакетик залить кипятком и принимать по полстакана 2 раза в день
Пожаловаться
Екатерина
Алена 
скажите пожалуйста, а до этого долго старались?
Пожаловаться
Алена
Я пила в пакетиках и после неё даже не успев доить курс узнала что жду ляльку
Пожаловаться
Анна
Алена 

А как пили? 2 раза в день?

Пожаловаться
МамаЧук
С 5 дц по 15 шалфей, с 15 по 26 БМ капли — помогло с первого цикла
Пожаловаться
Анна