Всем девочкам добрый вечер.хочу поделится своей ситуацией и спросить совет. Прошлый цикл начался через 20дней когда обычно 27.сходила на узи 8дц и был фолликул 12мм, врач сказала отслеживать О. Отследила с помощью тестов. Затем меня отправили на узи на 20дц, посмотреть была ли О. И в итоге в пятницу киста желтого тела ? так расстроилась, незнаю что и думать. Мысли только что опять этот цикл пролет получается. У кого девочки было что то подобное? Что делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DEVA

У меня похожая ситуация, только предыдущий цикл сбился из-за неправильного назначения врача гормонального препарата. А в этом цикле отслеживаю О, а её нет, уже 18 ДЦ, О обычно на 16-й, вот пойду на следующей неделе на УЗИ, не знаю что там.

Пожаловаться
Юлия
DEVA 

А вы как отслеживаете с помощью тестов и бт? Может она в этом цикле поздняя будет, все же возможно. У меня из за сдвига раньше была

Пожаловаться
DEVA
Юлия 
Электронными тестами отслеживаю с 12-го ДЦ. Если конечно она случайно рано не произошла, но верится с трудом. Я уже и не знаю, что и думать… На 8 ДЦ была на УЗИ фолики нормально росли… Осталось ждать четверга, а там у Г всё станет ясно!
Пожаловаться
Юлия
DEVA 
удачи вам
Пожаловаться
DEVA
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия

Я даже незнаю что это думать может ли быть беременность или нет, прям разочарование так надеялась что в этом цикле Б. А киста может быть от приема Дюфастона?

Пожаловаться
МамаВквадрате
С кистой спокойно может быть беременной.
Пожаловаться
Майя

Киста не мешает беременности

Пожаловаться
Булочка

Размер какой кисты?

Пожаловаться
Юлия
Булочка 

Вот так в узи написано
Правый яичник -40х33х40.в структуре определяется эхонегативное образование 37х28мм с эхоплотным компонентом 28х23мм.
Параовариально, справа, визуализируется свободная жидкость.