Девочки привет, у меня 01.03 должна была быть овуляция, с мужем мы целый месяц стараемся сделать малыща, после овуляции я начала мерить бт было 36,4 потом на след день 36,8 и так держалось пару дней, и пару дней назад уже 37-37,1. Сегодня 12ый день после овуляции, задержки пока нет, но тест не показывает. Почему так?
Мы ничего не меняли. Есть тест полоски как на беременность, так и на ОВУЛЯЦИЮ!!! Пописать надо на полоску и все — видно, делать детей бегом!!!!
П. С написала в общем без нюансов клнечно на заподание
Смотрите, я вам постаоаюсь дать открытый ответ) надеюсь он вам поможет!) что такое БТ… Температура на хорошем уровне- это означает хорошо работает гормон! И по хорошему и идеальному он работает и за 1-2 дня до м падает. Если в день х температура держится нужно сделать тест, либо кровь. Если результат отрицательный скорее всего произошел сбой и скоро м наступят и темпеоатура должна упасть. Ну и наоборот при Б) желаю вам //!!! И не зацикливайтесь на бт )
Ну так то БТ выше 37 это не гарантия Б, это свидетельствует о том что прогик работает
Расшифруйте пж
Базальная температура
Спасибо
В крови
Ну наверно. Это в крови хгч
Что такое бт?
Ждите задержки, до нее тесты малоинформативны, если только кровь на хгч в динамике
А М когда должны прийти? У нас тоже не получилось в этом месяце ((( хотя по ощущениям так казалось что Б
16 марта
Тогда думаю тест через два дня, либо хгч сдайте если невтерпеж
Ждите задержки
Не забеременели вот и не показывает… Или тест не чувствительный
кровь на ХГЧ сдайте
на 12 дпо и у меня не показывал, на 13дпо пошла кровь сдавать. позднее прекрепление
А бт какая была у вас?
Просто так бт не поднимается до 37.1
В смысле? Это нормальная т для второй фазы! Если б нет, к м упадет. У меня, например, в 1 дц падает только( в день м)