Девочки привет, у меня 01.03 должна была быть овуляция, с мужем мы целый месяц стараемся сделать малыща, после овуляции я начала мерить бт было 36,4 потом на след день 36,8 и так держалось пару дней, и пару дней назад уже 37-37,1. Сегодня 12ый день после овуляции, задержки пока нет, но тест не показывает. Почему так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aventura

Мы ничего не меняли. Есть тест полоски как на беременность, так и на ОВУЛЯЦИЮ!!! Пописать надо на полоску и все — видно, делать детей бегом!!!!

Пожаловаться
Булочка

П. С написала в общем без нюансов клнечно на заподание

Пожаловаться
Булочка

Смотрите, я вам постаоаюсь дать открытый ответ) надеюсь он вам поможет!) что такое БТ… Температура на хорошем уровне- это означает хорошо работает гормон! И по хорошему и идеальному он работает и за 1-2 дня до м падает. Если в день х температура держится нужно сделать тест, либо кровь. Если результат отрицательный скорее всего произошел сбой и скоро м наступят и темпеоатура должна упасть. Ну и наоборот при Б) желаю вам //!!! И не зацикливайтесь на бт )

Пожаловаться
Ляна

Ну так то БТ выше 37 это не гарантия Б, это свидетельствует о том что прогик работает

Пожаловаться

Расшифруйте пж

Пожаловаться
шиза
iska 

Базальная температура

Пожаловаться
шиза 

Спасибо

Пожаловаться
шиза

Пожаловаться
Елена
шиза 
Это в крови? Или в моче?
Пожаловаться
Ефросинья
шиза 
Т.е получается, если брать минимальные значения, то тест 100%покажет на 22дпо?
Пожаловаться
шиза
Елена 

В крови

Пожаловаться
шиза
Ефросинья 

Ну наверно. Это в крови хгч

Пожаловаться

Что такое бт?

Пожаловаться
Анна

Ждите задержки, до нее тесты малоинформативны, если только кровь на хгч в динамике

Пожаловаться
шиза

А М когда должны прийти? У нас тоже не получилось в этом месяце ((( хотя по ощущениям так казалось что Б

Пожаловаться
Моника
шиза 

16 марта

Пожаловаться
шиза
Моника 

Тогда думаю тест через два дня, либо хгч сдайте если невтерпеж

Пожаловаться
Ксения

Ждите задержки

Пожаловаться
Iren Khu

Не забеременели вот и не показывает… Или тест не чувствительный

Пожаловаться
Оля

кровь на ХГЧ сдайте

Пожаловаться
медуза мама

на 12 дпо и у меня не показывал, на 13дпо пошла кровь сдавать. позднее прекрепление

Пожаловаться
Моника
медуза мама 

А бт какая была у вас?

Пожаловаться
медуза мама
Моника 
около 37, но я просто температуру мерила, не бт. вставать еще раньше, чтобы спокойно с градусником в п*пе лежать у меня не было желания.
Пожаловаться
Марина
Ну наверно потому что не беременны
Пожаловаться
Моника
Марина 

Просто так бт не поднимается до 37.1

Пожаловаться
Моника 

В смысле? Это нормальная т для второй фазы! Если б нет, к м упадет. У меня, например, в 1 дц падает только( в день м)