ВИРУС ПАПИЛОМА

Девчушки всем привет! У кого обнаруживали ВПЧ 35,45,6 типы.Беременели ли вы с ним, и все ли хорошо? Спасибо заранее!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня 16 тип

Пожаловаться
Маргарита Краса 
Вы рожали с ним? Что врачи вообще говорят про роды и 16 тип?
Пожаловаться
Елена

у меня впч 16 и 18 типа, онкогенные, этот вирус нельзя вылечить! он остается на всю жизнь, если понижается иммунитет, то он вылазиет. у меня тоже есть кондиломы, прижигаю их простым йодом каждый день, дешево и сердито.

Пожаловаться
Вита

у меня впч 16 тип, и не парюсь, потому что его не вилечить, а просто наблюдать надо ерозию, как раз она у меня и есть, принимать витамини, не упускать иммунитет и ставить в попу лаферобион для профилатики, такое мне назначала г моя

Пожаловаться
У меня наоборот — кондиломы появились, а по анализу всё отрицательно
Пожаловаться
ника николь
Маргарита 

Вы их удаляли?

Пожаловаться
ника николь 

Пока нет. Но надо бы.

Пожаловаться
ника николь
Маргарита 
Я слава Богу от них избавилась.… не приятные штуки. Желаю чтобы и у Вас они ушли.
Пожаловаться
ника николь 

Спасибо) а вы лазером убирали?

Пожаловаться
ника николь
Маргарита 

Основную часть кремом, а 2 маленькие кондиломы азотом.

Пожаловаться
ника николь

Папиллома-вирусы обнаруживают примерно у 70% женщин.

Различные проявления ВПЧ-инфекции встречаются примерно у 50% инфицированных лиц.

Он может проявить себя во время снижения иммунитета...

Пожаловаться
ника николь
Это кондиломы?
Пожаловаться
ника николь 
да и их у меня нету ) я что то не совсем понимаю своего врача, то что она опытный и компетентный врач так это 100%, просто нафига мне простите за жаргон пол года ждать если я уже здорова (я выше чуть писала) меня уже мысли дурные посещают, а может ей интересно меня видеть каждый прием (он же ё-ты-маё платный )
Пожаловаться
ника николь
Светлана Филаева 
В настоящее время не существует ни одного противовирусного препарата, который вызывал бы исчезновение вируса папилломы человека из организма.Но на беременность вирус не влияет...

У меня после беременности снизился иммунитет и вирус проявил себя… Перед планированье новой беременности я вылечила образования и забеременнела сразу.

Пожаловаться
Надежда

Эти вирусы считаются не опастными. Самые опастные это тип 16 и 18 они онкогенны. (рак шейки матки, мгруди, и мужскихполовых органов). Все остальные вирусы не лечат даже. заберменетьс ними можно без проблем. Также как и с 16 и 18. Просто эти два типа страраются рполечить, что бы не возникало онкопоталогий.

Пожаловаться
Наташка

Беременеют и с другими типами я Вам скажу..

Пожаловаться
Наташка 
Я почему спросила, лечилась у своего врача ( не выходило забеременеть) и вот она назначает контроль анализ, говорит все, ты хорошо пролечилась а теперь сдай еще заново на ВПЧ тот который в начале лечение у меня были выявлены, думаю почему сразу не сказала перед посещением контрольного приема, и плюс ко всему, говорит беременеть разрешу через пол года как еще разок ко мне явишься на осмотр ( что за бред, за пол года можно опять какое то воспаление подцепить и заново лечить )
Пожаловаться
Наташка
Светлана Филаева 
Просто Впч способствует анкологиям вроде как, но у вас не опасные виды, и они легко лечатся, странно, что так поздно разрешить хочет…
Пожаловаться
Ленчик

впч никак не влияет на бесплодие

Пожаловаться

У меня обнаружили.но пока не беременна)