Хочу ребенка, и все🔨 Крик души😂
Комментарии
Предыдущая статья
Ангукастон ваши мнения?
Следующая статья
ВИРУС ПАПИЛОМА
Актуальные посты
компот из черной смородины на зиму
компот из чернослива и яблок
как убрать разводы после стирки пуховика
компот из чернослива и яблок
как убрать разводы после стирки пуховика
хотите поделюсь с вами своим методом?
я насмотрелась фильма Секрет, и там сказано, что если вы чего-то хотите, представьте, что это у вас уже есть… это означает, что относиться к себе, как к беременной нужно уже сейчас — отказаться от всяких вредностей, снизить количество медикаментов, которые принимаете до минимума, ухаживать и заботиться о себе. а еще я подумала, что ребеночку понадобится полочка в шкафу для его вещей, и я ее освободила. она была у меня пустой наверно месяца два, и каждый раз, открывая шкаф, я думала — «это для вещей малыша», а в самый цикл, когда врач разрешил нам планировать я специально подгадала так, чтобы у меня закончились все прокладки — с мыслью «они мне нескоро теперь понадобятся» =)) и купила только большую упаковку ежедневок, ну и НЛП никто не отменял — я купила стиральный порошок Ушастый нянь, Ленор детский и на раочий стол компа поставила картинку маму с малышом =)) каждый день они были у меня перед глазами и, слава Богу, метод сработал!.. мысли материальны, теперь я это точно знаю!
А вот почему я хочу ребенка: . Дар давать жизнь, которым женщина наделена от природы, поистине удивителен и несравним ни с чем. Естественное желание родить своего ребенка, сотворить свое продолжение рано или поздно возникает у каждой женщины, ведь, по сути, предназначение женщины – давать жизнь.Одного желания родить ребенка, каким бы большим оно ни было, — еще недостаточно. Важно вести здоровый образ жизни и наблюдаться у специалистов.
Я тоже хочу
Спасибо, она мне пригодиться) и вам я желаю удачи)
Тоже хочуууууу!!! Удачи вам!!!
Где то читала статью, что нужно произносить не ХОЧУ РЕБЕНКА и вот вынь и полож, мол о себе Вы думаете, а правильнее ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ! ))
И я хочу, умираю))) но нас не слышат((
Спасибо ))
А ребенка разве хотят, не для того чтобы стать мамой??
да пожалуйста.
беременейте, рожайте