Познакомимся?). Хочется совета, давайте пообщаемся?! =)

Всем привет! Познакомимся?). Хочется совета, давайте пообщаемся?! =)

Я тут новенькая, но читаю разные посты, темы уже давно. Приятно что все друг друга так поддерживают Познакомимся?). Хочется совета, давайте пообщаемся?! =)

Решила написать, пообщаться, поделиться… Надеюсь на поддержку, советы...

Как и многие из вас планируем с мужем лялечку. Начали примерно с декабря, пока ничего, но...

Сегодня третий день задержки, в первый день сделала тест, отрицательный (как ни вглядывалась, нет второй полосочки). Такой долгой задержки у меня еще не было. Обычно все в срок, ну максимум день… Себе пообещала, что параноить не буду и сделаю тест через день если не начнуться М. Вот жду завтра, надеюсь на те самые //. Вчера и сегодня померила ТТ 37.0. Низ живота не тянет как при М обычно, есть небольшые ощущения, редкие маленькие покалывания и все. Может у кого то что то подобное было, чем закончилось? А то на форумах все опишут, а чем закончилось в итоге не понятно.

Хочется пообщаться, отвлечься до завтра Познакомимся?). Хочется совета, давайте пообщаемся?! =)

Катя
032320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Я бы на вашем месте минимум 5 дней подождала может сбой гормональный или стресс

Желаю удачи увидеть //

Пожаловаться
Катя

Ну все девочки, меськи пришли поздно вечером)) Видимо какой то сбой) Но предчувствие такое и было, так что не расстраиваюсь все впереди

Спасибо что поддержали

А как вычислить овуляцию? только по БТ? я веду дневник, там автоматически высчитывается по циклу.

Пожаловаться
АэтоЯ
Катя 
Я по выделениям видела чётко. И каждый день в эти дни...)))
Пожаловаться
Alena

У меня на 2 день задержки показало 2 полоски. Хотя и поясница и низ живота болел. Удачи вам ?. Почему элевит не решитесь?

Пожаловаться
Катя
Alena 
Спасибо) Там витамины в больших количествах, как писали по отзывам какашки (извиняюсь) там твердые и вообще запоры могут быть, а у меня как раз на тот период они твердые и были и я решила не усуглять как говориться))) но раз фолька мне не пошла вот задумываюсь все же их начать пить
Пожаловаться
Alena
Катя 

Я их пила всю первую беременность и во воемя кормления ничего подобного небыло. Минус в них по мне только цена. Очень дорого выходит (. Но одну пачку давали бесплаино в женсой уже когда беременна была. На 30 табл. Хоть что то )

Пожаловаться
Alena
Катя 

А, единственное что слышала про эливит, что в некоторых непереносимость. В том плане что бегут с унитазом обниматься. Но хто во время беременности. Начните с маленькой упаковки )

Пожаловаться
Катя
Alena 
Да мне Г тоже сказала что если что через день можно… так что завтра наверное и куплю их)) попробую) а то от фольки беда на лице((
Пожаловаться
Катя
Кстати еще хотела спросить… я второй раз начинаю пить фольку. Первый раз начала осенью когда закончила принимать противозачаточные. Пошло разрожение по лицу, думала из за отмены и перестала пить фольку пока. Недели 2 назад, после приема Г опять начала ее пить и опять раздрожение. Появляется как сыть на щеках около носа, на скулах и лбу. Подозреваю на алергию какую то на них, но как без них в беременность!? У Г пока не спрашивала про это. Г с последней встречи посоветовала пить Эливит проноталь, но пока не решилась их пить.
Пожаловаться

У меня сейчас та же самая история) 2 дз и тесты молчат) и все симптомы теже что у вас) пока М не жду)))) удачи нам и // заветных)

Пожаловаться
Катя
Жду Чуда 
Давайте тогда держать друг за друга кулочки! Пишите как у вас события будут развиваться я тоже тут писать буду))
Пожаловаться
Анна
Здравствуйте. Приятно познакомиться. Раз в год у женщины может быть задержка до 10 дней, это считается нормой. А вы обследовались или просто пока сами начали планировать?
Пожаловаться
Катя
Анна 
И мне приятно! Нет начала обследоваться с конца лета, тогда еще таблетки рротивозачаточные пила. Потом и анализы сдала и на гармоны и на вирусы… серьезно отношусь к этой теме)
Пожаловаться
Анна
Катя 

Я думаю у вас все получится!!! //

Пожаловаться
Катя
Девочки, спасибо всем! Так приятно, только написала и сразу столько комментариев

Я еще та паникерша)) У меня в прошлом месяце за 2 недели до М поднялась ТТ 37.0-37.3 и держалась 2 недели, ну и напридумывала себе всякое, а М пошли. Расстроилась тогда помню(( Все равно из за температуры сзодила к геникологу, она посоветовала не заморачиваться так и просто жить и радоваться. Я значит себя так и настроила! Ничего не придумывала)) если честно я и М ждала как обычно))) а тут их и нет)) но ничего не выдумываю, просто прислушаваюсь к телу.

Пожаловаться
Белка
Получится, ваш город помог мне забеременнеть
Пожаловаться
Татьяна

У меня никаких особых не было ощущений, когда забеременела. Все как в любые другие дни, ничего не болело, не кололо, не тянуло. Только М не пришли. А Вам желаю увидеть // в ближайшее время.

Пожаловаться
Наталья
Как я вас понимаю, когда ждешь эти заветные полосочки!у меня вобще никаких признаков беременности не было! Ждала очередные месячные, живот покалывал как обычно! Но очень удивилась когда они не настали и где то на 5 й день сделала тест и вот они 2 полоски!!! Сейчас сынульке нашему 1,5 месяца!!! Желаю вам такого же счастья!!!
Пожаловаться
Катя
Наталья 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Зябличек

Я помню у меня грудь прямо набухла, как перед М:) ждала их, ждала… а в итоге лялька

Пожаловаться
ПростоБобрик
Зябличек 

+ у меня ее так разбарабанило с 2,5 размера до 4го наверно)))))) и горячая стала — как батарея зимой))))))))муж ржал — мол с тобой и в гараже тепло будет

Пожаловаться
Зябличек
ПростоБобрик 

Ага :) им смешно конечно :D

Пожаловаться
ПростоБобрик
Зябличек 
это точно)))))
Пожаловаться
Анна
Сдайте кровь на ХГЧ. С ПерВого дня показывает.
Пожаловаться
Анна
Когда планировали были и ощущения и покалывания. Как забеременела вообще ничего.
Пожаловаться
Анна Рой
А ты не думай и будут эти заветные //)))а лучше сходи прогуляться отвлекись)))
Пожаловаться
Катя
Анна Рой 

Ой стараюсь не думать)) и дома на 10-ых приготовила, и постиралась, щас вот биатлон жду))

Пожаловаться
АэтоЯ
Бывает, что после сильной задержки в след.цикле наступает Б. Много раз слышала, а потом и у самой так было.
Пожаловаться
Аня
АэтоЯ 

у меня с первой так и было. =)))

Пожаловаться
Катя
АэтоЯ 

Время все покажет

Пожаловаться
АэтоЯ
Катя 
Это я к тому, что если в этом месяце не получится, то очень вероятно, что в следующем! Организм перенастраивается, получив мужские гормоны))))))У меня задержка была аж две недели!!! Но мы проверялись перед планированием, всё было как часы. А как перестали предохраняться — два месяца были сбои. И на третий — тадаам — //! Чего и вам желаю!))))
Пожаловаться
Катя
АэтоЯ 
Да да я поняла вас) будем надеется спасибо))
Показать ещё