Всем привет!
Я тут новенькая, но читаю разные посты, темы уже давно. Приятно что все друг друга так поддерживают
Решила написать, пообщаться, поделиться… Надеюсь на поддержку, советы...
Как и многие из вас планируем с мужем лялечку. Начали примерно с декабря, пока ничего, но...
Сегодня третий день задержки, в первый день сделала тест, отрицательный (как ни вглядывалась, нет второй полосочки). Такой долгой задержки у меня еще не было. Обычно все в срок, ну максимум день… Себе пообещала, что параноить не буду и сделаю тест через день если не начнуться М. Вот жду завтра, надеюсь на те самые //. Вчера и сегодня померила ТТ 37.0. Низ живота не тянет как при М обычно, есть небольшые ощущения, редкие маленькие покалывания и все. Может у кого то что то подобное было, чем закончилось? А то на форумах все опишут, а чем закончилось в итоге не понятно.
Хочется пообщаться, отвлечься до завтра
Желаю удачи увидеть //
Ну все девочки, меськи пришли поздно вечером)) Видимо какой то сбой) Но предчувствие такое и было, так что не расстраиваюсь все впереди
Спасибо что поддержали
А как вычислить овуляцию? только по БТ? я веду дневник, там автоматически высчитывается по циклу.
У меня на 2 день задержки показало 2 полоски. Хотя и поясница и низ живота болел. Удачи вам ?. Почему элевит не решитесь?
Я их пила всю первую беременность и во воемя кормления ничего подобного небыло. Минус в них по мне только цена. Очень дорого выходит (. Но одну пачку давали бесплаино в женсой уже когда беременна была. На 30 табл. Хоть что то )
А, единственное что слышала про эливит, что в некоторых непереносимость. В том плане что бегут с унитазом обниматься. Но хто во время беременности. Начните с маленькой упаковки )
У меня сейчас та же самая история) 2 дз и тесты молчат) и все симптомы теже что у вас) пока М не жду)))) удачи нам и // заветных)
Я думаю у вас все получится!!! //
Я еще та паникерша)) У меня в прошлом месяце за 2 недели до М поднялась ТТ 37.0-37.3 и держалась 2 недели, ну и напридумывала себе всякое, а М пошли. Расстроилась тогда помню(( Все равно из за температуры сзодила к геникологу, она посоветовала не заморачиваться так и просто жить и радоваться. Я значит себя так и настроила! Ничего не придумывала)) если честно я и М ждала как обычно))) а тут их и нет)) но ничего не выдумываю, просто прислушаваюсь к телу.
У меня никаких особых не было ощущений, когда забеременела. Все как в любые другие дни, ничего не болело, не кололо, не тянуло. Только М не пришли. А Вам желаю увидеть // в ближайшее время.
Я помню у меня грудь прямо набухла, как перед М:) ждала их, ждала… а в итоге лялька
+ у меня ее так разбарабанило с 2,5 размера до 4го наверно)))))) и горячая стала — как батарея зимой))))))))муж ржал — мол с тобой и в гараже тепло будет
Ага :) им смешно конечно :D
Ой стараюсь не думать)) и дома на 10-ых приготовила, и постиралась, щас вот биатлон жду))
у меня с первой так и было. =)))
Время все покажет