Где в Новосибирске купить трутневое молочко? 13 марта 2016 14:33 Уже несколько магазинов обошла, нигде нет. Может-кто-то знает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вальтер Ёжик7 лет Новосибирск поищи в интернете. а для чего оно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Новосибирск ↩ Вальтер Заказать в интернет-магазине можно, конечно, но надо ждать доставку + минимальная сумма заказа не всегда подходит. Да и в магазине найду, позвоню, а в наличии нет. Оно улучшает морфологию, и вообще, как я начиталась, крайне полезная штука=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вальтер Ёжик7 лет Новосибирск ↩ Лена ого надо тоже погуглить))) если че найду тебе сообщу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Новосибирск ↩ Вальтер Хорошо, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Сыночек7 летДоченька7 лет Воронеж Я даже не знаю, что это))) Предыдущая статья1й день М и бтСледующая статьяПознакомимся?). Хочется совета, давайте пообщаемся?! =)Актуальные постыкак сделать пасту домакак сделать пингвина из бутылкикак сделать платье из фантиков
поищи в интернете. а для чего оно?