13 марта 2016 13:28 Какие добавить витамины при планировании? Пью витрум, ангиовит. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём6 летАндрей18 лет Краснодар В ангиовите уже есть фолиевая, её приём не нужен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Донара Арине8 летАнушка6 лет Москва Прегнотон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил8 лет Соликамск Я пила фолиевую и йодомарин, мне его эндокринолог назначил, потом купила Фемибион -1 и забеременела, сейчас их допиваю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Инна21 годДимуля9 лет Сочи Фолиевую и витамин е ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭТОя ИГОРЬ13 летАЛИСА10 летАНИТА3 недели 4 дня Рязань фоливую кислоту и витамин Е ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мна назначили витамины Тайм Фактор, очень хорошие отзывы о них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bambina Тоже интересно, может кто знает я пью АЕ вит и фолиевую норм такой состав?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил8 лет Соликамск ↩ Bambina Да, хороший) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алеся9 лет Донецк Элевит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Алан8 лет Атырау Фоливую кислоту назначают при планировании и беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сынулька7 летРомка5 лет Санкт-Петербург И то и то есть в витаминах которые пью, просто думала чем дополнить или например удвоить дозу вит Е.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета11 лет Москва Фолио за 3 мес начала пить(фолька+йод), со 2 триместра и до конца гв фемибион 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татяна Максим12 летАрина9 лет Санкт-Петербург Фолиевую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Доча10 летСынок8 лет Елабуга Фол кислоту йодомарин и больше ничего не нужно, ещё можно витамин Е ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Даниил16 летПолюшка9 лет Тула Фолька и витамин Е — основное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Георгий10 летКирилл7 лет Санкт-Петербург Я фемибион пила до… во время… и после пока кормила Показать ещё Предыдущая статьяМои две жирные....
В ангиовите уже есть фолиевая, её приём не нужен.
Прегнотон
Я пила фолиевую и йодомарин, мне его эндокринолог назначил, потом купила Фемибион -1 и забеременела, сейчас их допиваю)
фоливую кислоту и витамин Е
Мна назначили витамины Тайм Фактор, очень хорошие отзывы о них
Тоже интересно, может кто знает я пью АЕ вит и фолиевую норм такой состав?
Да, хороший)
Элевит.
Фоливую кислоту назначают при планировании и беременности)
И то и то есть в витаминах которые пью, просто думала чем дополнить или например удвоить дозу вит Е..
Фол кислоту йодомарин и больше ничего не нужно, ещё можно витамин Е
Фолька и витамин Е — основное
Я фемибион пила до… во время… и после пока кормила