Мои две жирные....

Мы старались ровно 2 года))и вот они долгожданные, появились сразу и такие яркие!!! Счастью нет предела!!! Только вот живот тянет и поясницу( К врачу думаю через недельку пойду!!! Всем планирующим заразный чих и надежду!!! ну а беременным-легких дней, недель, месяцев счастья!!

Мои две жирные....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Yana
89711725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Белова
Поздравляю, но к врачу лучше сецчас сходить, если тянет живот, скорей всего небольшой тонус. Легкой беременности Вам!
Пожаловаться
Ира

Поздровляю вас! Скоро родите счастье)

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!! Лёгкой беременности?

Пожаловаться

Тихо-тихо поздравляю, чихните сильно, что на всех хватило ☺️и хорошей вам беременности)

Пожаловаться
МАМА

Поздравляю Вас)))

Пожаловаться
Sanyakrasa

Поздравляю)))

Пожаловаться
ОляСнежная
Сдайте сейчас кровь!!! Возможно прогестерон шалит и нужна поддержка в виде Дюфастона. С анализами к врачу
Пожаловаться
ЮсияЗаморочная

я вчера вот к гине ходила, так даже смотреть не стали типа срок маленький, приходи на 10 неделе..

Пожаловаться
Таня

круууууууууууууууууууууууууто)))!!! вот бы и мне такое увидеть:) ну у нас как раз в этом месяце 2 года будет) если не сложится))))))))))))))

Пожаловаться
Оля

легкой беременности

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю! Ко врачу идти прям сегодня!
Пожаловаться
Nata
Поздравляю! Сходите лучше сейчас к врачу, иногда боли, особенно тянущие не к добру....(
Пожаловаться

И я поймала чих, каждый цикл -надежда. Тоже 2 года никак. Что-то принимали: витамины и прочее?

Пожаловаться
Yana
Яна 

На второй цикл отмены фемостона 2/10, пропила его ноябрь, декабрь!!! врач посоветовала!!!

Пожаловаться
Наташа

Поздравляю от всей души!!! Лёгкой беременности)))))

Пожаловаться
Алина

Ура!!! Поздравляю!!! Легкой вам беременности!!! Растите большими и здоровыми!!!

Показать ещё