Всем привет! У меня сегодня 1 дпп, посадили 2 двухдневочки класса в. У кого была удача с двухдневками? И на какой день можно начинать делать тестики?
Комментарии
Актуальные посты
как рисовать полицейскую машину для 8 лет
когда у мужчины рождается сын то он без смерти
когда у новорожденного колики он привыкает к рукам
когда у мужчины рождается сын то он без смерти
когда у новорожденного колики он привыкает к рукам
Оргомное спасибо!!!
Желаю удачи заветных / / и трехзначного вам хгч
Спасибо! Апчих поймала!!!
У меня первое эко подсаживали 2-х дневок.Удача! Второе крио-дорастили до 5 дневок-пролет.3 крио-5дневочки-удача.Здесь все не предсказуемо.Врачам веднее.Как мне обьяснила врач, если эмбрионы слабоваты по качеству, то их не доращивают до 5 дневок, а подсаживают на 2-3 сутки.У них больше шансов прижиться и развиваться в естественной среде.Вам желаю заразительного Апчих!!! тест лучше делайте через 14 дней.хотя у самой руки чесались, баловалась уже с 7 дпп.
Огромное спасибо!!!
Ирина, а двухдневок какого качества вам сожали?
Честно, даже не знаю, говорили что хорошие)
Я так поняла что они не стали рисковать, у меня взяли 9 клеточек, 6 только хороших и 2 только оплодотворились, перенос был вчера суббота, а воскресенье они не работают, а до понедельника был риск что не доживут
Тогда понятно)
Хгч на 24 назначили, все попытки делала в центре планирования на Сталеваров
Вообще это уже мое шестое эко, после пятой попытки родилась доча (сажали 2 пятидневки, прижились оба, на на 7 недельке один остановился), вот спустя 2,5 года пошли за вторым. Думала буду спокойной в этот раз, ан нет нифига, тараканов еще больше стало?
Мне два раза подсаживали двухдневочек, к сожалению пролёт, на третий раз доростили до трехдневочек, удача) но надеюсь у вас всё получится!!! А почему не подростили?
Думаю на 10дпп можно тесты мочить, а хгч вам на какой день назначили? Если не секрет где эко делали?
Начинаю загоняться, что с двухдневками шансов почти нет
Все вроде хороши, только иногда чувствую неприятные ощущения в яичниках
Ну как самочувствие? Как живот?