Ну вот, девочки!!!!!

Ну вот, девочки!!!!!

Ну вот, девочки!!! сделала утром (6дпп) Чист как лист(((((( Даже глазки ломать не надо Чего то расстроилась, а может рано еще???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Рановато наверно желаю удачи и трехзначного хгч

Пожаловаться
Наталия
Марина 
Спасибо!!! Буду надеяться)))
Пожаловаться
Наталия

спасибо))

Пожаловаться
Катерина КК

У меня с пятидневками показывал бледную вторую на 4 ДПП. Но у всех по-разному. И я делала дешевый тест — они, как правило, раньше показывают. Удачи Вам!!

Пожаловаться
Наталия

да))) пусть это будет плохой тест)))))))

Пожаловаться
Мама Элизабет

А у тебя пяти дневки? или 3х дневки?

Пожаловаться
Наталия
Мама Элизабет 
две 5дневки
Пожаловаться
Мама Элизабет

Не паникуй! Повторяй каждые два дня! Держу кулочки!

Пожаловаться
Наталия
Мама Элизабет 

Спасибо!

Пожаловаться
Настя
Я думаю рано ещё) я забеременела естественно, но тем не менее, начало показывать призрака на 3-4 день задержки месячных
Пожаловаться
Ирина

Рано!!! Зачем себя изводите? Хотя как вспомню себя)) я на 5дпп умудрилась сделать) потерпите, чему быть, того не миновать)

Пожаловаться
Наталия
Ирина 
купила тесты… лежали, глаза мозолили)))) лучше бы и не покупала, нет их и спокойнее)))
Пожаловаться
Ирина
Наталия 

Как я вас понимаю, мы экошки такие!!! Поймёт только тот, кто через это прошёл! Не волнуйтесь, всё будет хорошо!!!✊✊✊

Пожаловаться
Анастасия
Я завтра хочу сделать. Живот как на 5 месяце беременности а не на 6 дпп… ночью еще и желудок стал болеть сильно…
Пожаловаться
Наталия
Анастасия 
Живот у меня надувается тоже ближе к обеду, а вчера вечером надулся… встала вроде ничего. желудок-да)))) после приема пищи у меня тянет и еще под ребром колет что то)))

Ох уж… эти наши ощущения))))))))))))) Может так и просто в жизни было, а просто не замечали, а сейчас прислушиваешься к любому изменению.
Мне завтра ни как с работы не выбраться((( Попробую на 9-10 дпп тестик сделать, а там и анализ хгч не далеко...19.03
А вам желаю хорошего прироста)))) Напишите потом как
Пожаловаться
Анастасия
Наталия 
У меня живот с 4 дпп вообще не сдуваеться!!!
Пожаловаться
Наталия
Анастасия 
у тебя крио? или свежий протокол? вроде ты не говорила мне))))
Пожаловаться
Анастасия
Наталия 
Свежий…
Пожаловаться
Анастасия
Наталия 
Угрозы гипперы не было в день подсадки да и чувствовала себя отлично до 4 дпп…
Пожаловаться
Наталия
Анастасия 
все равно пей больше воды, прям много… хуже не будет, а лучше и для пищеварения и для кровушки, да и вообще вода -полезна)))0
Пожаловаться
Анастасия
Наталия 
Да пью- и в туалет бегаю…
Пожаловаться
Наталия
Анастасия 
и я так же)))))
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Рано расстраиваться, хгч еще маленький для теста, с 10 дпп уже должно что то появиться.УДАЧИ!!!!!

Пожаловаться
Наталия
ЛюдмилаЛ 
не терпеливая яСпасибо))))
Пожаловаться
Солнышко
Наташенька, во время Эко тесты могут быть ложноположительные и ложноотрицательные. Правильный результат покажет только анализ Хгч. Вам наверняка назначили день, когда нужно сдать этот анализ. Я понимаю, что Вам не терпиться увидеть две полосочки. Потерпите немножко, пусть Ваша бусинка покрепче обоснуется и тогда все будет, как мечтаете.
Пожаловаться
Наталия
Солнышко 

Спасибо за поддержку!!! Ну вот руки то чешутся))))) теперь буду ждать 19.03- день хгч

Пожаловаться

Не начинайте вы так рано себя изводить. Лучше потерпите и получите свои долгожданные полосочки.

Пожаловаться
Наталия
Кристинка 
спасибо)))я уже успокоилась и буду ждать
Пожаловаться
Ольга Кузнецова

Я на 9 дпп начала делать. Там уже показал 2 полоски

Пожаловаться
Катя

вот так вы и настраиваитесь на неудачу… у меня за день до задержки не показал а в день показал. возьмите себя в руки не накручивайте и попытайтесь не думать:-) тогда все обязательно получится:-):-)

Пожаловаться
Наталия

а ТТ как и вчера 37,2!!! вроде не чувствую, что простыла. Завтра БТ сделаю. Еще есть надежда

Показать ещё