Ну вот, девочки!!! сделала утром (6дпп) Чист как лист(((((( Даже глазки ломать не надо Чего то расстроилась, а может рано еще???
Ну вот, девочки!!! сделала утром (6дпп) Чист как лист(((((( Даже глазки ломать не надо Чего то расстроилась, а может рано еще???
Рановато наверно желаю удачи и трехзначного хгч
спасибо))
У меня с пятидневками показывал бледную вторую на 4 ДПП. Но у всех по-разному. И я делала дешевый тест — они, как правило, раньше показывают. Удачи Вам!!
да))) пусть это будет плохой тест)))))))
А у тебя пяти дневки? или 3х дневки?
Не паникуй! Повторяй каждые два дня! Держу кулочки!
Спасибо!
Рано!!! Зачем себя изводите? Хотя как вспомню себя)) я на 5дпп умудрилась сделать) потерпите, чему быть, того не миновать)
Как я вас понимаю, мы экошки такие!!! Поймёт только тот, кто через это прошёл! Не волнуйтесь, всё будет хорошо!!!✊✊✊
Ох уж… эти наши ощущения))))))))))))) Может так и просто в жизни было, а просто не замечали, а сейчас прислушиваешься к любому изменению.
Мне завтра ни как с работы не выбраться((( Попробую на 9-10 дпп тестик сделать, а там и анализ хгч не далеко...19.03
А вам желаю хорошего прироста)))) Напишите потом как
Рано расстраиваться, хгч еще маленький для теста, с 10 дпп уже должно что то появиться.УДАЧИ!!!!!

Спасибо за поддержку!!! Ну вот руки то чешутся))))) теперь буду ждать 19.03- день хгч
Не начинайте вы так рано себя изводить. Лучше потерпите и получите свои долгожданные полосочки.
Я на 9 дпп начала делать. Там уже показал 2 полоски
вот так вы и настраиваитесь на неудачу… у меня за день до задержки не показал а в день показал. возьмите себя в руки не накручивайте и попытайтесь не думать:-) тогда все обязательно получится:-):-)
а ТТ как и вчера 37,2!!! вроде не чувствую, что простыла. Завтра БТ сделаю. Еще есть надежда