Поликостоз

Вчера была на УЗИ. Поставили поликистоз. Девочки, как долго лечили эту заразу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
у меня был, кто то говорил что есть кто то что это мультифолликулярные, после родов прошло все.
Пожаловаться
ЮлияТ

Я 9 лет не могла с поликистозом забеременеть.Поправилась на 15 кг (((а потом случилось чудо(врачи так сказали)

Пожаловаться
Юльчик
Ищите г который назначит лечение. У меня тоже спкя, назначили стимуляцию о. Я так поняла, что с этим диагнозом вполне можно стать мамочкой и не раз
Пожаловаться
Зефирка

У меня тоже по узи сказали спкя, но тогда же овуляция была, цикл всегда регулярный но скудные, и беременности 1,5 года нет в инете начиталась что плохо это очень, думаю что вообще никогда не получится мамочкой быть(

Пожаловаться
Рыбка
Зефирка 
Не отчаивайтесь и с таким диагнозом можно забеременеть!!!
Пожаловаться
Рыбка
Верьте в хорошее!
Пожаловаться
Юльчик
Сдайте кровь на глюкозу и инсулин, если будут повышены, то для лечения пкя назначают метформин в комплексе см др.препаратами. читала много хороших отзывов, многим помогло вернуть о и регулярный цикл
Пожаловаться
Ефросинья
На УЗИ ставили поликистоз в прошлом месяце. Разговор узистки с медсестрой был примерно такой '«яичники больше нормы, может поликистоз? -может и он… -пусть будет он, пиши», я в шоке была… Признаков никаких у меня. Цикл правда 28-35 дней, а так ни волос, ни сбоев, и овуляция есть… И в этом месяце она была, надеюсь попали… По УЗИ такой диагноз нереально поставить.
Пожаловаться

Да я тоже за год с этой заразой не забеременела) набрала из за него 10 лишних кг как сбросить кто знает девочки? Обычные способы не помогают(((

Пожаловаться
Anita Anita

Нет лечение не выписали пока и анализы никакие, у меня еще полип нашли сначала его удалять, а потом все остальное.у меня на стене есть такой вопрос и мне там девочка отвечала как она вроде за 2 мес вылечила, почитайте если интересно.

Пожаловаться
Anita Anita

Пол года назад делала узи все отлично, месячные по часам, один цикл на 21день пошли, пришла на узи сказали поликистоз.Мне девочка одна сказала, что ей за 2 мес вылечили и сейчас она беременна, на что и надеюсь.

Пожаловаться
Рыбка
Anita Anita 
А лечение уже выписали? Гормоны у вас в порядке?
Пожаловаться
Наташа

Я бы не доверяла одному узи, мне тоже поставили поликистоз сказали не могу иметь детей месячных с такими показателями еще полгода не увижу, начала лечение и через 2 месяца узнала что беременна и уже 5-6 неделя, после родов для лечения эрозии делала узи и мне мой врач сказала что это не поликистоз а мультифоликулярные яичники и сказала в том что я забеременела нет ничего удивительного потому что с таким диагнозом не трудно забеременеть

Пожаловаться
Рыбка
Наташа 
Спасибо. На прошлом УЗИ у другого врача мне как раз ставили мультифолликулярные яичники. Попробую сделать УЗИ у другого врача.
Пожаловаться
Наташа
Рыбка 

Попробуй, а то может и лечить не надо

Пожаловаться
Елена
Мне ставили по узи один раз после многочисленных воспалений придатков, но я дальше хронич. воспаления лечила и видимо за одно и это прошло, больше никогда не было.
Пожаловаться
Влада

3 года.Беременность в первый цикл после лапары.

Пожаловаться
Татьяна
Он не лечится
Пожаловаться
Валерия

у меня стоит, никак не лечила, смысла нет

Пожаловаться
Polina

Мне ставили поликистоз через раз… Затихал он или в стадии пика был… его не лечат, это гормональный сбой.

Показать ещё
Актуальные посты