Вчера была на УЗИ. Поставили поликистоз. Девочки, как долго лечили эту заразу?
Поликостоз
Комментарии
Предыдущая статья
Утренний фраутест, посмотрите)
Следующая статья
ХГЧ
Актуальные посты
Вчера была на УЗИ. Поставили поликистоз. Девочки, как долго лечили эту заразу?
Я 9 лет не могла с поликистозом забеременеть.Поправилась на 15 кг (((а потом случилось чудо(врачи так сказали)
У меня тоже по узи сказали спкя, но тогда же овуляция была, цикл всегда регулярный но скудные, и беременности 1,5 года нет в инете начиталась что плохо это очень, думаю что вообще никогда не получится мамочкой быть(
Да я тоже за год с этой заразой не забеременела) набрала из за него 10 лишних кг как сбросить кто знает девочки? Обычные способы не помогают(((
Нет лечение не выписали пока и анализы никакие, у меня еще полип нашли сначала его удалять, а потом все остальное.у меня на стене есть такой вопрос и мне там девочка отвечала как она вроде за 2 мес вылечила, почитайте если интересно.
Пол года назад делала узи все отлично, месячные по часам, один цикл на 21день пошли, пришла на узи сказали поликистоз.Мне девочка одна сказала, что ей за 2 мес вылечили и сейчас она беременна, на что и надеюсь.
Я бы не доверяла одному узи, мне тоже поставили поликистоз сказали не могу иметь детей месячных с такими показателями еще полгода не увижу, начала лечение и через 2 месяца узнала что беременна и уже 5-6 неделя, после родов для лечения эрозии делала узи и мне мой врач сказала что это не поликистоз а мультифоликулярные яичники и сказала в том что я забеременела нет ничего удивительного потому что с таким диагнозом не трудно забеременеть
Попробуй, а то может и лечить не надо
3 года.Беременность в первый цикл после лапары.
у меня стоит, никак не лечила, смысла нет
Мне ставили поликистоз через раз… Затихал он или в стадии пика был… его не лечат, это гормональный сбой.