Утренний фраутест, посмотрите) 13 марта 2016 08:28 Вчерашний тест выдал призрачного призрака)) вот как и обещала сделала сегодня утром фраутест) полоска поярчала)))посмотрите миленькие это оно?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Оно, хорошо видно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина КК Варвара8 лет Мурманск Вижу две полоски. Поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сергей11 лет Щербинка Ну вот, не зря я вчера призрак разглядела;) Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Екатеринбург Он или Она, но не оно легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Чудомоё7 лет Москва Тихонечко поздравляем ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КреведгО ПаранОйедальнОйе КревеДОЧКА11 лет Электроугли Не доверяю фрау! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Михайленко Кира10 лет Новокубанск Вижу полосочку. Думаю это оно??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Михайленко Кира10 лет Новокубанск То есть две)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга У меня с такой же началось))) Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Даниил8 лет Выкса это оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория25 летИрина15 лет Пермь Вроде на Б похоже, но мне фрау врал! Сделайте завтра эвик, он точно не соврет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Архипова Анапа ↩ Елена только что сделала клеаблю)) показал 2)) хорошие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль Она)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иваново Вижу//) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Арслан12 летЯсмина8 лет Казань //!!! Ярчаем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей11 летМария7 лет Новосибирск Вроде 2) Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМама Сыночек9 лет Сделайте эвик, они надежные и четко показывают практически сразу, фрау притормаживают. Показать ещё123 Предыдущая статьяCYP17,21Следующая статьяПоликостоз
Оно, хорошо видно))
Вижу две полоски. Поздравляю!!
Он или Она, но не оно
легкой беременности
Тихонечко поздравляем ???
Не доверяю фрау!
Вижу полосочку. Думаю это оно??
То есть две))
это оно
//!!! Ярчаем))