Вот разрешили через заветных 5 месяцев после выкидыша беременеть) рада до безумия, но как-то стращно и тд( через сколько у вас все свершилось после такой ситуации....?
Интересные разделы сообщества
Вот разрешили через заветных 5 месяцев после выкидыша беременеть) рада до безумия, но как-то стращно и тд( через сколько у вас все свершилось после такой ситуации....?
Anya, А во время планирования пили?
Sveta, Что пила?
Anya, Дюфастон
Sveta, Нет. Только когда забеременела.
Elly, Сколько не получается заьеременеть?
Чистка была?
И через сколько получилось забеременеть?
Причина не установлена, но обследовались на все что можно! Колола витамины b1,b6 20 уколов, циклоферон, вначале свечи противоспалител, потом еще пропила комбифлокс! Все время пила фемибион 1
Причина не установл
Блииин печаль;( желаю вам заветных //
До сих пор не свершилось, мы и не ждали 5 месяцев на 3-й уже начали стараться уже год и 2 месяца никак
Причину выкидыша узнали, после какое лечение вы сделили? Я тоже после выкидыша, щас пока не получилось забер.
Причину выкидыша узнали? Просто у меня тоже был викидыш, поэтому спрашиваю
У нас через год и месяц ? Тоже страшно, но в этот раз все будет хорошо???
Правда выкидыш у меня был на 21-22 недели ?
Установили причину? Поздний срок такой.::
Нет, все скрыто тайной. Отслойка плаценты пошла и все…
На 3ий цикл
Тьфу-тьфк
У меня выкидыш был самопроизвольный. Забеременела через 2 месяца. Ттт все хорошо. Пью дюфастон.
*Полный самопроизвольный
Скажите пожалуйста, полный самопроизвольный т.е. вас не чистили?
Неа.
А на каком сроке? У меня просто сейчас такая же ситуация. 9 марта произошёл выкидыш на 5 недели. А мы уже думаем когда можно будет опять начинать планировать.
На 6 неделе в сентябре. Когда выписывалась из больницы я у врача спросила, она сказала, что месяц половой покой, месяц два и можно пробовать. Но так получилось, что месячные были только один раз в ноябре, т.к. у нас всегда незащищенный ПА я забеременела. Врач сказала, что ничего страшного. По первому узи никаких отслоек) так что так.
Спасибо, я от госпитализации отказалась т.к. ребёнок маленький, не с кем оставить. Лечусь дома, в понедельник ко врачу на контрольное узи, посмотрим что скажет… Удачной вам беременности и здорового малыша!
спасибо. А Вам скорейших //???? я сама скорую вызывала, думала, что успею сохранить.
У меня тоже 9 марта произошел выкидыш на 5 неделе:(так что я вас понимаю.у меня это второй поэтому я побежала сдавать анализы разные, но раз у вас есть ребенок уже значит вам просто не повезло.сочувствую:(