Вот разрешили через заветных 5 месяцев после выкидыша беременеть) рада до безумия, но как-то стращно и тд( через сколько у вас все свершилось после такой ситуации....?

Sveta
037390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta

Anya, А во время планирования пили?

Пожаловаться
Кокос
Sveta 

Sveta, Что пила?

Пожаловаться
Sveta

Anya, Дюфастон

Пожаловаться
Кокос
Sveta 

Sveta, Нет. Только когда забеременела.

Пожаловаться
Sveta

Elly, Сколько не получается заьеременеть?

Пожаловаться
Sveta

Чистка была?

Пожаловаться
Sveta

И через сколько получилось забеременеть?

Пожаловаться
Sveta

Причина не установлена, но обследовались на все что можно! Колола витамины b1,b6 20 уколов, циклоферон, вначале свечи противоспалител, потом еще пропила комбифлокс! Все время пила фемибион 1

Пожаловаться
Sveta

Причина не установл

Пожаловаться
Sveta

Блииин печаль;( желаю вам заветных //

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

До сих пор не свершилось, мы и не ждали 5 месяцев на 3-й уже начали стараться уже год и 2 месяца никак

Пожаловаться
Elly

Причину выкидыша узнали, после какое лечение вы сделили? Я тоже после выкидыша, щас пока не получилось забер.

Пожаловаться
Elly

Причину выкидыша узнали? Просто у меня тоже был викидыш, поэтому спрашиваю

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Ровно через полгода
Пожаловаться
Линочка

У нас через год и месяц ? Тоже страшно, но в этот раз все будет хорошо???

Пожаловаться
Линочка

Правда выкидыш у меня был на 21-22 недели ?

Пожаловаться
Sveta
Линочка 

Установили причину? Поздний срок такой.::

Пожаловаться
Линочка
Sveta 

Нет, все скрыто тайной. Отслойка плаценты пошла и все…

Пожаловаться
Young

На 3ий цикл

Пожаловаться
Sveta

Тьфу-тьфк

Пожаловаться
Кокос

У меня выкидыш был самопроизвольный. Забеременела через 2 месяца. Ттт все хорошо. Пью дюфастон.

Пожаловаться
Кокос

*Полный самопроизвольный

Пожаловаться
Лилия
Кокос 

Скажите пожалуйста, полный самопроизвольный т.е. вас не чистили?

Пожаловаться
Кокос
Лилия 

Неа.

Пожаловаться
Лилия
Кокос 

А на каком сроке? У меня просто сейчас такая же ситуация. 9 марта произошёл выкидыш на 5 недели. А мы уже думаем когда можно будет опять начинать планировать.

Пожаловаться
Кокос
Лилия 

На 6 неделе в сентябре. Когда выписывалась из больницы я у врача спросила, она сказала, что месяц половой покой, месяц два и можно пробовать. Но так получилось, что месячные были только один раз в ноябре, т.к. у нас всегда незащищенный ПА я забеременела. Врач сказала, что ничего страшного. По первому узи никаких отслоек) так что так.

Пожаловаться
Лилия
Кокос 

Спасибо, я от госпитализации отказалась т.к. ребёнок маленький, не с кем оставить. Лечусь дома, в понедельник ко врачу на контрольное узи, посмотрим что скажет… Удачной вам беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
Кокос
Лилия 

спасибо. А Вам скорейших //???? я сама скорую вызывала, думала, что успею сохранить.

Пожаловаться
Dee
Лилия 

У меня тоже 9 марта произошел выкидыш на 5 неделе:(так что я вас понимаю.у меня это второй поэтому я побежала сдавать анализы разные, но раз у вас есть ребенок уже значит вам просто не повезло.сочувствую:(

Показать ещё