Давайте поговорим про закон подлости )))
Гипотетически:
если в этом месяце задержки не будет. Будем пробовать на следующий. Середина цикла выпадает на начало календарного месяца. А, как известно, первоапрельская шутка перерастает в ПДР 31 декабря)))
Вот я думаю, может судьба хочет так, чтобы случилось то в моей жизни, чего я всегда не то, чтобы понимала, но думала, как же людям, рожденным 28 декабря-3 января празднуется свой ДР??
Что думаете по этому поводу?
У соседки 28 декабрЯ, ей не нравится)
У меня старший сын должен был родиться с 31 на 1января, но пересидел и родился 8 января. А дочь я родила в ДР мужа 19 декабря, теперь у них один праздник на двоих))))
Сестренка моя родила 28 декабря, 31 декабря выписалась из больницы. Сейчас моему племяннику 5 лет, видели бы вы как он радуется, что у него столько подарков!!! И на др, и на нг))
У меня овуляция 24 марта будет примерно, значит тоже на новогодние выпало бы)) дай бог!))
у мужа 30))) не паримся как-то))
Сыночку уже 4 годика, но никто не забывает про его ДР :)
Сейчас опять планируем пол года и мне уже плевать когда, пусть и в этот цикл получится, я буду только рада :)
Удачи!
У меня была коллега с днем рождения 29 февраля. Так она умудрилась еще и сына 29 февраля родить))
28 декабря еще терпимо, а вот 3 января печально)у меня др 9 января, слава Богу, раньше не родилась)
У нас в семье у близкой родственницы день рождения 1-го января. Она из старшего поколения — поколения моих бабушек-дедушек, поэтому я с детства помню, что мы каждый год ее поздравляем и еще ни разу не забыли. И друзья ее поздравляли, это точно. В некоторые годы она отмечала и звала гостей. Но в моем детстве выходным был только день 1-го января, не все могли приехать, поэтому гостей если и звала, то чаще всего в ближайшие выходные. Это осложнялось тем, что у моих родных бабушки по маме и дедушки по папе дни рождения были 5-го января… Они как-то втроем между собой каждый год договаривались, у кого собирались.
И у меня если в след цикле, то пдр будет как раз от 1 апреля считаться))
я родилась 8 марта.первые 13 лет праздновали 2 праздника.2 подарка, соответственно)
А потом подзабили)
Сейчас поздравляют с 2мя праздниками, дарят 1 подарок, но хороший)
мои поздравления мамочке)
а подруга родила лялю в ночь с 31декабря на 1 января в 3.00 ночи.
Прекрасная лялька)
Мне кажется 1 января ещё куда ни шло, вот 1 сентября для ребёнка обиднее))) у кого то из друзей друзей так, говорил что всегда было очень обидно, и праздник не праздник ))
одно радует — школа заканчивается рано или поздно)))