если не в этом месяце - то родим деда мороза?

Давайте поговорим про закон подлости )))

Гипотетически:

если в этом месяце задержки не будет. Будем пробовать на следующий. Середина цикла выпадает на начало календарного месяца. А, как известно, первоапрельская шутка перерастает в ПДР 31 декабря)))

Вот я думаю, может судьба хочет так, чтобы случилось то в моей жизни, чего я всегда не то, чтобы понимала, но думала, как же людям, рожденным 28 декабря-3 января празднуется свой ДР??

Что думаете по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

У соседки 28 декабрЯ, ей не нравится)

Пожаловаться
Вера Павлова

У меня старший сын должен был родиться с 31 на 1января, но пересидел и родился 8 января. А дочь я родила в ДР мужа 19 декабря, теперь у них один праздник на двоих))))

Пожаловаться
Юлия
А я жду ов 25 марта, надеюсь что получу к новому году главный подарок от мужа))
Пожаловаться
Юлия

Сестренка моя родила 28 декабря, 31 декабря выписалась из больницы. Сейчас моему племяннику 5 лет, видели бы вы как он радуется, что у него столько подарков!!! И на др, и на нг))

Пожаловаться
Александра

У меня овуляция 24 марта будет примерно, значит тоже на новогодние выпало бы)) дай бог!))

Пожаловаться
Виктория Вика
пропущу апрель… не буду планировать
Пожаловаться
Adelante

у мужа 30))) не паримся как-то))

Пожаловаться
Татьяна
Мы планировали почти год, а когда все не получалось, уже не важно было когда родится :) получилось в конце марта, оплодотворение как раз пришлось на 1 апреля :) срок ставили 28 декабря, я все боялась на НГ родить :) родила 29 числа, НГ встретили в роддоме.

Сыночку уже 4 годика, но никто не забывает про его ДР :)

Сейчас опять планируем пол года и мне уже плевать когда, пусть и в этот цикл получится, я буду только рада :)

Удачи!

Пожаловаться
Наталия

У меня была коллега с днем рождения 29 февраля. Так она умудрилась еще и сына 29 февраля родить))

Пожаловаться
Анастасия

28 декабря еще терпимо, а вот 3 января печально)у меня др 9 января, слава Богу, раньше не родилась)

Пожаловаться
Elena

У нас в семье у близкой родственницы день рождения 1-го января. Она из старшего поколения — поколения моих бабушек-дедушек, поэтому я с детства помню, что мы каждый год ее поздравляем и еще ни разу не забыли. И друзья ее поздравляли, это точно. В некоторые годы она отмечала и звала гостей. Но в моем детстве выходным был только день 1-го января, не все могли приехать, поэтому гостей если и звала, то чаще всего в ближайшие выходные. Это осложнялось тем, что у моих родных бабушки по маме и дедушки по папе дни рождения были 5-го января… Они как-то втроем между собой каждый год договаривались, у кого собирались.

Пожаловаться
Елена
Elena 
))) Зато все встречались хотя бы 1 раз в год )) И то правда
Пожаловаться
Dashka

И у меня если в след цикле, то пдр будет как раз от 1 апреля считаться))

Пожаловаться
Елена
Dashka 
вот так и сделаем миру нескольких дедов морозов )))
Пожаловаться

я родилась 8 марта.первые 13 лет праздновали 2 праздника.2 подарка, соответственно)
А потом подзабили)
Сейчас поздравляют с 2мя праздниками, дарят 1 подарок, но хороший)

Пожаловаться
Елена
Наталья Рудковская 
у меня подруга 8 марта, но она не жалуется, наоборот, говорит что 8 марта всегда все внимание к ней в основном. И родила она сегодня своего малыша )))
Пожаловаться
Елена 

мои поздравления мамочке)

Пожаловаться
Елена
Наталья Рудковская 
спасибо! мы ей мысленно постоянно посылаем все пожелания )))
Пожаловаться
Елена 

а подруга родила лялю в ночь с 31декабря на 1 января в 3.00 ночи.
Прекрасная лялька)

Пожаловаться
Елена
Наталья Рудковская 
у меня коллега, под бой курантов воды отошли))
Пожаловаться
Счастливая Девочка
У сестры сын рожден 31 декабря, ужасно, пару раз только отдельно праздновали, и многие подарок один на два праздника дарят. Лучше отдельно, ребенок должен общущать себя особенным в свой Др… А новый год есть новый год
Пожаловаться
Ксения Фамильная

Мне кажется 1 января ещё куда ни шло, вот 1 сентября для ребёнка обиднее))) у кого то из друзей друзей так, говорил что всегда было очень обидно, и праздник не праздник ))

Пожаловаться
Елена
Ксения Фамильная 

одно радует — школа заканчивается рано или поздно)))

Показать ещё