наконец-то мой протокол!!! но есть вопрос! помогите...

Девушки, начался мой протокол))он второй! Долго шла к этому второму… шли всякие лечения… но наконец-то процесс двинулся с места, идет стимм… я. Но меня сегодня осинило' я пока ждала выдачу препаратов после приема репродуктолога, заметила что другие женщины с протоколами сдавали кровь, а мне пока ничего репродуктолог не сказала насчет анализа((( правда 3ий день стимм-ии, я конечно напомнила репродуктологу, но мне пока не надо сдавать?… я не пойму, но может врачу виднее или наоборотне хочет видеть?… девочки у вас на какой день стиммулляции мониторили кровь??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

у меня только в день вступления в протокол взяли анализ на гепатит, на какой то гормон на букву Э, СПИД и еще что-то… а потом ни разу за весь протокол… и теперь только на ХГЧ

Пожаловаться
Мария

Я кровь сдавала за два дня до пункции.
Вы не забывайте что и диагнозы у всех разные, от этого и назначения отличаются

Пожаловаться
Галина

Вообще во время стимуляции кровь не сдавала.… только вроде бы на спид, потому что срок вышел

Пожаловаться
Bonbon
В трех протоколах не мониторили, но и результата положительного нет(
Пожаловаться
anarchy

Мне кажется, что в ситуации с эко надо просто довериться врачу и успокоиться. Процедура сложная и индивидуальная, мало ли у кого там что, все разные. Тут от Вас мало зависит, но спокойствия — один из важных факторов. Желаю удачи, пускай все получится

Пожаловаться

у меня еще не начался протокол, но точно знаю что в день пункции берут анализ на прогестерон и в зависимости от результата в этом же цикле подсдка или в слел

Пожаловаться
мили
Светуся 
Я спрашивала у них из-за чего проверка крови… ну я думаю и из- возраста, им за 40лет… а сами они ничего не спрашивали у врача. Вот молодцы! никакой паники!
Пожаловаться

я прошла стимуляцию. вчера делали пункцию. За все время у меня мониторили только узи. Кровь не брали ни разу. Так что не переживай.

Пожаловаться
Немаленькая Вера

1. А Вы уверены, что эти женщины уже стимулируются? Может, у них истёк срок годности краткосрочных анализов?

2. Другой вариант: их уже простимулировали, и к моменту пункции надо обновить анализы крови (опять по причине их краткосрочности).

3. Моет, у них уже перенос будет? Иногда перед ним сдают гормоны

Пожаловаться
мили
Немаленькая Вера 
Я с женщинами пообщалась, у низ через 3дня уже пункция, вот и себя успокаиваю… может мне просто рано сдавать? У меня в первом протоколе была гипера, теперь я за все мелочи переживаю. В первом пр.я ниразу не сдавала?
Пожаловаться
Немаленькая Вера
мили 
Так пусть они вам и ответят, что и почему им врач назначил сдать. Тут могут быть разные причины. Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Наталья

Не паникуйте и доверьтесь врачу. У вас только третий день стимуляции, зачем кровь сдавать? Я не сдавала ни разу во время стимуляции.