Добрый вечер всем. На 3-й день после окончания месячных, был незащищенный секс. Овуляция наступила через 4 дня. Прошла неделя, меня подташнивает с утра переодически, тесты ничего не показывают, рано еще. Могла ли я забеременеть, очень уж хочется)) Всем спасибо😊😊😊

Юлия
06169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dashka

У всех разный организм и тошнота может быть вызвана не только уже прикоепившейся Б но и самим зачатием… Меня вот прям перед началом М жутко тошнит:( так что может все и получилось) удачи вам!!!

Пожаловаться
Лерочка Марсанова

Для тошноты совсем не рано, у меня с обеими беременностями признаки начинались очень рано. на 5 день потемнели соски, подташнивало (с первой так и тошнило до 16 недели, а сейчас прекратилось через пару дней) Вот тест точно не может так рано показать результат, даже самый чувствительный показывает слабенькую полосочку примерно на 3-4 недели (у меня показал на 19 день после зачатия). У каждого организм индивидуален и у каждого признаки проявляются по разному. Отпустите ситуацию и спокойно подождите еще пару недель)

Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Дарья

Можете!!! Только тошнота, наверное, на подсознании. У меня тоже так было. Удачи!!!

Пожаловаться
Юлия

Вполне возможно что получилось)) но для тошноты ещё очень рано… токсикоз начинается минимум недели с 4, 5 беременности

Пожаловаться
Олеся

Возможно