Надоели уже эти «признаки беременности», который месяц уже. Состояние будто жду чуда, а чудо меня видимо не ждет… устала морально… Да и физически наверное. Особенно, когда зарождается надежда, а потом М. Вот никогда не приходили г ады эти раньше, а в месяц когда особо их не ждала, да и еще и ощущения были не такие, как всегда, они пришли еще и раньше! На целых 5 дней.вчера начало немного мазать, и сегодня по чуть-чуть, но уже темнее и больше. Обидно это все.
Спасибо, кто поддержал в этом месяце! Надеюсь, хоть у вас получилось!
Как начали планировать, так у меня каждый раз пмс какой-то не обычный… и ощущения странные! Что только не делает с людьми самовнушение! Все женщины одинаковые в этом плане, любим сами себе надумывать, накручивать и расстраиваться, что не получилось так как надумали))
У меня то же, ждала чуда, а пришли М на 2 дня раньше.
я вот их с августа не жду, а они все приходят( в этот цикл на 4 дня раньше, скушала шоколадку и и в который раз убедила себя себя что просто еще не время, так что не вешай нос, скоро увидишь заветные полосочки
Не переживай! Мне вообще насоветовали сначала к гинекологу сходи, типа так все "быстро" не происходит, очень хотели с мужем ребенка… после свадьбы пол года… и теперь у нас маленький зайчонок ..., уже пол года??
Почему то у всех так пишут забить а как это забить? ))) каждый месяц за нелплб перед мес только об ЭТОМ и думаешь ???
уж лучше была б уже Б, хоть и с таким сильнейшим токсом как у меня первый раз было, но уже хоть мысли не разрушали б изнутри

Я сама на всем этом очень зациклена.оба раза правда беременела и вот второй раз произошел выкидыш пару дней назад.я уверенна дело все в такой вот зацикленности.теперь пообещала себе после того как проверюсь больше не буду думать об этом, не буду ждать, не буду прислушиваться и искать в себе признаки.многие говорят и даже врачи, что иногда неудачи происходят из-за нашей зацикленности и планирования.постарайтесь отпустить ситуацию и я тоже постараюсь хотя это не так просто:(
у меня поначалу тоже закрадывались такие мысли, но потом стало очень похоже на мазню перед м, которая обычно максимум за день до них начинается(
не думаю рано подождите
вот и у меня были большие надежды на этот цикл. а тут какая то непонятная мазня на 21ДЦ утром немного и вечером немного итак второй день походу опять пролёт да ещё и сбой в придачу
Не расстраивайся! Надо не падать духом, все получится. Я точно знаю!!!