Признаки и пролеты

Надоели уже эти «признаки беременности», который месяц уже. Состояние будто жду чуда, а чудо меня видимо не ждет… устала морально… Да и физически наверное. Особенно, когда зарождается надежда, а потом М. Вот никогда не приходили г ады эти раньше, а в месяц когда особо их не ждала, да и еще и ощущения были не такие, как всегда, они пришли еще и раньше! На целых 5 дней.вчера начало немного мазать, и сегодня по чуть-чуть, но уже темнее и больше. Обидно это все.

Спасибо, кто поддержал в этом месяце! Надеюсь, хоть у вас получилось!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Как начали планировать, так у меня каждый раз пмс какой-то не обычный… и ощущения странные! Что только не делает с людьми самовнушение! Все женщины одинаковые в этом плане, любим сами себе надумывать, накручивать и расстраиваться, что не получилось так как надумали))

Пожаловаться
Ольга

У меня то же, ждала чуда, а пришли М на 2 дня раньше.

Пожаловаться
МамаКсеньки

я вот их с августа не жду, а они все приходят( в этот цикл на 4 дня раньше, скушала шоколадку и и в который раз убедила себя себя что просто еще не время, так что не вешай нос, скоро увидишь заветные полосочки

Пожаловаться
Екатерина Филимонова
И у меня пролёт! Тоже раньше пришли((((Не ждала М 15, а начались сегодня ,12 Марта! Блин!((((((
Пожаловаться
SwetikISS

Не переживай! Мне вообще насоветовали сначала к гинекологу сходи, типа так все "быстро" не происходит, очень хотели с мужем ребенка… после свадьбы пол года… и теперь у нас маленький зайчонок ..., уже пол года??

Пожаловаться
love
Не растрайваитесь Бог обязательно подарит вам лялечку
Пожаловаться
Мамуля Малина
love 
надеюсь)
Пожаловаться
love
Мамуля Малина 
Пожаловаться
Зефирка

Почему то у всех так пишут забить а как это забить? ))) каждый месяц за нелплб перед мес только об ЭТОМ и думаешь ???

Пожаловаться
Мамуля Малина
Зефирка 
вот-вот… я стараюсь вроде как отвлечься, но каждый раз после о чувствую себя как разбитое корыто(и мысли сами лезут в голову...

уж лучше была б уже Б, хоть и с таким сильнейшим токсом как у меня первый раз было, но уже хоть мысли не разрушали б изнутри

Пожаловаться
Счастливая Мама
А вы просто забейте и не думайте об этом. Лично мне надоели эти тесты, признаки Б и мерить БТ.
Пожаловаться
Татьяна
Не расстраивайся) мы 4 года пытались и ничего не получалось) потом бросили, забили на все, я все таблетосы выкинула! И тут на 8 Марта та-дам)))
Пожаловаться
Мамуля Малина
Татьяна 
да, у нас тоже первый так получился. а тут прям не могу мысли увести в сторону, хоть тресни( думаю, что после вот таких вот разочарований пущу все на самотек. Проблема остается только в том, что состояние овоща после овуляции — настоящее(
Пожаловаться
Dee

Я сама на всем этом очень зациклена.оба раза правда беременела и вот второй раз произошел выкидыш пару дней назад.я уверенна дело все в такой вот зацикленности.теперь пообещала себе после того как проверюсь больше не буду думать об этом, не буду ждать, не буду прислушиваться и искать в себе признаки.многие говорят и даже врачи, что иногда неудачи происходят из-за нашей зацикленности и планирования.постарайтесь отпустить ситуацию и я тоже постараюсь хотя это не так просто:(

Пожаловаться
Мамуля Малина
Dee 
у нас так первый получился, когда я «отпустила» ситуацию. и поэтому о Б узнала только с задержкой. попробую и в этот раз так. хотя и с этим циклом я обещала себе не думать и не расстраиваться если что. но не получается.
Пожаловаться
Еленка
у меня вообще в этот раз в середине цикла мазало
Пожаловаться
Ирина Марченко
Еленка 
во во и у меня щас такая же фигня
Пожаловаться
Еленка
Ирина Марченко 
кстати примерно на с 19 по 21 дц
Пожаловаться
Ирина Марченко
Еленка 
а у меня с 21дц
Пожаловаться
Ирина Марченко
кстати закрадываются мысли о имплантационном кровотечении, но наврятли
Пожаловаться
Мамуля Малина
Ирина Марченко 

у меня поначалу тоже закрадывались такие мысли, но потом стало очень похоже на мазню перед м, которая обычно максимум за день до них начинается(

Пожаловаться
Еленка
Мамуля Малина 
у меня два дня помазало и перестало, на третий прямо только капелька… цикл 30-32 дня, так что вообще ничего не понимаю
Пожаловаться
Ирина Марченко
Еленка 
а на какой ДЦ мазало
Пожаловаться
Еленка
Ирина Марченко 
19-21
Пожаловаться
Ирина Марченко
Еленка 
у меня с 21 сегодня 22ДЦ посмотрим что будет завтра
Пожаловаться
Еленка
Ирина Марченко 
напишите))) у меня все перестало, вот думаю, может тест сделать?
Пожаловаться
Мамуля Малина
Еленка 
если все перестало — я б сделала тест! может у вас как раз было ик))
Пожаловаться
Ирина Марченко
Еленка 

не думаю рано подождите

Пожаловаться
Еленка
Ирина Марченко 
до какого дня? сегодня 25 дц
Пожаловаться
Ирина Марченко
Еленка 
а обычный цикл сколько? Я б сделала в первый день предполагаемых месячных ну конечно с учётом того что они не пришли
Пожаловаться
Еленка
Ирина Марченко 
30-32
Пожаловаться
Ирина Марченко
Еленка 
ну на 5 дней думаю у вас терпежу хватит а потом вперед делать тест и желаю вам через 5 дней увидеть свои долгожданные // полосочки
Пожаловаться
Еленка
Ирина Марченко 
спасибо)
Пожаловаться
Виктория
настройся позитивно и всё получится в следующем цикле и будешь с пузиком у меня скорее всего тоже пролет, болит низ живота и поясницу ломит, буду ждать своих М.
Пожаловаться
Мамуля Малина
Виктория 
Спасибопостараюсь настроиться на позитив)
Пожаловаться
Ирина Марченко

вот и у меня были большие надежды на этот цикл. а тут какая то непонятная мазня на 21ДЦ утром немного и вечером немного итак второй день походу опять пролёт да ещё и сбой в придачу

Пожаловаться
Мамуля Малина
Ирина Марченко 
Надеюсь, что это просто такое начало М, а не очередная болячка
Пожаловаться
Оксана

Не расстраивайся! Надо не падать духом, все получится. Я точно знаю!!!

Пожаловаться
Мамуля Малина
Оксана 
Спасибо) постараюсь не отчаиваться…