Привет всем! Сегодня 10-11 дпо. Овуляцию отслеживала по узи. Сегодня утром и днем сделала тесты на Б ' Я родился'. Они из одной пачки. Могут ли они оба быть слабоположительными врушками?? Полоска вторая появилась в отведенное инструкцией время. Через 3-5 минут. Вчера делала утром 1 тест, тоже из двойной пачки, а на нем даже призрака не было. А сегодня вон чё… хоть и призрак, но розовый и заметный. В живую лучше видно. А сейчас высох совсем и вторая полоска почти не видна((( обманывают???

Алия
01021286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

А что Вы отслеживаете если у Вас пдр сегодня?

Пожаловаться
Алия

Срок 12+3. Скриниг узи. Ктр 59 мм. Твп 1.1, носовая кость 2.1. Все в норме. Отслойки не увидели. Смешно брыкался и пиннался)) ттт!!!

Пожаловаться
Алия

9 ак.недель. Пя 53 мм, ктр 20 мм. Сб +. Соответствует сроку ровно 9 н.0 д.

Пожаловаться
Позитивчик

есть

Пожаловаться
Алия

В 8 ак.недель ПЯ 30 мм, КТР 13 мм. Поставили 7н 4д. СБ +. Буду надеяться, что и дальше все будет хорошо!

Пожаловаться
Светлана
Алия 
Алия, Алия, искреннее поздравления))) Читала все записи и ответы на ваш пост, который уже месяц у Вас!!! Смотрела тестики и просто душа радуется, наблюдая как Бусинка Ваша растет. У меня сегодня 7ДПО, очень надеюсь на этот цикл, как и на все предыдущие. В прошлом июне был выкидыш и вот как два месяца уже панируем. Еле сдерживаю себя что бы не сделать тест, так как понимаю что ещё совсем рано для теста)))) Растите здоровенькими, всё у Вас будет хорошо!!! я так понимаю Вы начали тест делать с 11ДПО? А цикл у Вас сколько?
Пожаловаться
Алия

Светлана, Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно от теплых пожеланий))) я тесты начала делать с 8го-9го ДПО, и на одном из трех через часа 3-4 появился призрак, который я думала, что сама себе придумала. Поэтому с утра на 9-10 дпо сделала еще 2 теста и уже написала сюда. Потом 3 дня эви не ярчали абсолютно, а потом уже с задержкой всё ярче становились. Всё у вас получится, дай Бог! Первая Б у меня ЗБ. Вторая не наступала 1.4 года. Это третья. Со второго цикла, но я если честно, совсем не ожидала, что так быстро получится. Цикл у меня 26-32 дня. Если О бывает, то на 15-18 дни. Потом перерастает в кисту. Желаю вам большой удачи!

Пожаловаться
Светлана
Алия 
Алия, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за поддержку и надежду что Вы вселили мне)))) У меня цикл обычно 26-28 дней и в этот раз ни узи, только пару тестов с 12-14 ДЦ, думаю что О была на 14ДЦ и ПА был на 9-12-14-16ДЦ. Знаю, что многие пишут отвлекись и не заморачивайся, но очень хотим малыша. Два года планируем, дети не общие, от разных браков, Сашуля мужа, а Ева моя, но они хорошо ладят и очень просят малыша. Да и мы очень с мужем хотим общего малыша. В прошлом году повенчались и очень надеемся поскорее ощутить себя родителями. У меня большая проблема с вынашиванием, так как у меня матка двурогая и с сильным загибом-это и послужило выкидышем в прошлом году. Сегодня 7ДПО и вот думаю что бы дотерпеть до 10ДПО и сделать тест с заветными //!!! Вчера снился сон, что на тесте //, бред понимаю, но это всё на подсознательном уровне, так как мечтаю и молюсь о малыше!!!
Пожаловаться
Алия

Светлана, ПА были прям как по заказу)) обстреляли О со всех сторон!)) Всё получится, даже не сомневайтесь. Загиб вроде как не мешает. А с двурогой тоже рожают. И даже с перегородкой в матке рожают. Всё будет. Главное, найти врача, которому сможете доверить себя и Б. А на счет не зацикливаться… этого советовать не буду. Т.к.с сыном циклилась, каждый месяц ходила на фоликулометрию, отслеживала все процессы, пила травки и таблеточки и всё получилось. И с этой Б так же) на 10 дпо смело делайте тест! Думаю, вас ждет сюрприз)))

Пожаловаться
Светлана
Алия 
Алия, Моя Вы хорошая!!! Ваши бы слова, да Богу бы услышать)))) Спасибо ещё раз огромное))) Не могу не дождаться 10ДПО и тестика с //
Пожаловаться
Алия

Светлана, Как ваши дела? Что тест показал??

Пожаловаться
Алия

В 7 ак.недель ПЯ 23, КТР 3.4 мм. СБ +. Совсем крохотный. Поставили 6 недель ровно.

Пожаловаться
Поночка

У вас до задержки были какие нибудь признаки Б? Ну допустим через 8-10 дпо? Очень интересно!☺️

Пожаловаться
Алия
Поночка 

Абсолютно никаких! Грудь мягкая, живот не болел, не тошнило, не было сонливости. Единственное, иногда болела голова по утрам, чего раньше не было, но это скорее всего из-за погоды)

Пожаловаться
Поночка

Поздравляю вас! ☺️??Легкой вам беременности???????

Пожаловаться
Алия
Поночка 

Спасибо!)))

Пожаловаться
Алия

Тест 24 дпо. На 21 дпо по узи ПЯ 6мм. 2н5д по зачатию.

Пожаловаться
Алия 
Алия, поздравляю вас! какие вы стали яркие)))
Пожаловаться
Алия

Ольга Архипова, Спасибо!!!))) И я вас поздравляю, недельки бегут)) на узи в 9 нед. Ктр был 20 мм)) а вы ходили на узи? Как у вас самочувствие? У меня токсикозззззз отвратный(((( я тут пишу всё ниже в коментах, чтобы не забыть потом)) типа дневника.

Пожаловаться
Алия 
Алия, узи мне тоже делали первое)) но я там не очень разобралась сколько ктр))) скоро на скрининг)) токсикоз был страшнейший а щас потихоньку начал отпускать))) жду может вообще пройдет) я ж вам говорила что все будет хорошо у вастьфу тьфу тьфу)))
Пожаловаться
Алия

20 дпо

Пожаловаться
Алия

18 дпо

Пожаловаться

я тоже вчера такой делала)) и он оказался слабоположительным)) я сделала еще других фирм и все они слабоположительные)) а сегодня утром сделала фраутест и уже полоска в 2 раза ярче))

Пожаловаться
Алия
Ольга Архипова 

Здорово! Поздравляю! Я сегодня утром сделала эви, полоска уже отчетливее видна!!! Здорово! Хоть бы все у нас было хорошо! Аминь!

Пожаловаться
Алия 

Пожаловаться
Алия 
и у меня сегодня поярчалапусть у нас с вами все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Алия
Ольга Архипова 

Здорово! У вас когда последние М были?

Пожаловаться
Алия 
15.02а у вас?))
Пожаловаться
Алия
Ольга Архипова 

И у меня 15го))))) сегодня примерно 11-12 дпо)

Пожаловаться
Алия
Ольга Архипова 

У меня с сыном так же тесты заполосатились. Еще до задержки. Как у вас с признаками? У меня абсолютно никаких (

Пожаловаться
Алия 
у меня всего 2))) появилась изжога которой вообще никогда в жизни небыло и грудь набухла))
Пожаловаться
Алия
Ольга Архипова 

Это хорошо))) Б напоминает вам о себе. У меня буквально сейчас немного покалывает внутри. Вот думаю, это Б себя проявляет или кишечник))))

Пожаловаться
Алия 
только щас вот сделала еще один))) ярчает)

Пожаловаться
Алия
Ольга Архипова 

Супер! А я уже на узи и к Г записалась)) на 25 и 26 марта))

Пожаловаться
Юлия
Ольга Архипова 
Ольга, вас тоже поздравляю с двумя полосочками))) легкой вам беременности!)
Пожаловаться
Алия
Ольга Архипова 

Привет! Вы сегодня делали тест?? Поярчал? Я сделала, но не очень сильно почрчал(( совсем чуточку(( я расстроилась((

Пожаловаться
Алия 

у меня вчера уже вот какой был)

Пожаловаться
Алия
Ольга Архипова 

Супер! Это эвик?

Пожаловаться
Алия
Ольга Архипова 

А у мебя что-то застряли на одном уровне и не ярчают((((((

Пожаловаться
Алия 
это не хорошо(( иди к врачу!!! дай бог чтобы все было хорошо!
Пожаловаться
Алия
Ольга Архипова 

Думаешь, может быть ВБ? (((

Пожаловаться
Алия
Ольга Архипова 

У тебя тест эви? Какой у тебя дпо вчера был?

Пожаловаться
Алия 
да еви) вчера был 14 ДПО) сдай кровь на ХГЧ и там видно будет) не расстраивайся раньше времени! все хорошо будет
Пожаловаться
Алия
Ольга Архипова 

Спасибо, дорогая! У меня сегодня 13 дпо. Буду надеяться, что поярчает завтра как у вас! Если нет, то завтра с утра на хгч пойду.

Пожаловаться
Алия

15 дпо

Пожаловаться
Yuhhggh

Вижу! Вот у меня точно такие же полосочки были в этот раз!!! Держу кулочки!

Пожаловаться
Алия
Yuhhggh 

Спасибо большое! )))) а признаки у вас есть?? У меня нет((((

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Вижу)))дай бог чтобы оно!!

Пожаловаться
Алия
КреведгО ПаранОйедальнОйе 

Спасибо! Дай Бог!

Пожаловаться