Привет всем! Сегодня 10-11 дпо. Овуляцию отслеживала по узи. Сегодня утром и днем сделала тесты на Б ' Я родился'. Они из одной пачки. Могут ли они оба быть слабоположительными врушками?? Полоска вторая появилась в отведенное инструкцией время. Через 3-5 минут. Вчера делала утром 1 тест, тоже из двойной пачки, а на нем даже призрака не было. А сегодня вон чё… хоть и призрак, но розовый и заметный. В живую лучше видно. А сейчас высох совсем и вторая полоска почти не видна((( обманывают???
Комментарии
Актуальные посты
А что Вы отслеживаете если у Вас пдр сегодня?
Срок 12+3. Скриниг узи. Ктр 59 мм. Твп 1.1, носовая кость 2.1. Все в норме. Отслойки не увидели. Смешно брыкался и пиннался)) ттт!!!
9 ак.недель. Пя 53 мм, ктр 20 мм. Сб +. Соответствует сроку ровно 9 н.0 д.
есть
В 8 ак.недель ПЯ 30 мм, КТР 13 мм. Поставили 7н 4д. СБ +. Буду надеяться, что и дальше все будет хорошо!
Светлана, Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно от теплых пожеланий))) я тесты начала делать с 8го-9го ДПО, и на одном из трех через часа 3-4 появился призрак, который я думала, что сама себе придумала. Поэтому с утра на 9-10 дпо сделала еще 2 теста и уже написала сюда. Потом 3 дня эви не ярчали абсолютно, а потом уже с задержкой всё ярче становились. Всё у вас получится, дай Бог! Первая Б у меня ЗБ. Вторая не наступала 1.4 года. Это третья. Со второго цикла, но я если честно, совсем не ожидала, что так быстро получится. Цикл у меня 26-32 дня. Если О бывает, то на 15-18 дни. Потом перерастает в кисту. Желаю вам большой удачи!
Светлана, ПА были прям как по заказу)) обстреляли О со всех сторон!)) Всё получится, даже не сомневайтесь. Загиб вроде как не мешает. А с двурогой тоже рожают. И даже с перегородкой в матке рожают. Всё будет. Главное, найти врача, которому сможете доверить себя и Б. А на счет не зацикливаться… этого советовать не буду. Т.к.с сыном циклилась, каждый месяц ходила на фоликулометрию, отслеживала все процессы, пила травки и таблеточки и всё получилось. И с этой Б так же) на 10 дпо смело делайте тест! Думаю, вас ждет сюрприз)))
Светлана, Как ваши дела? Что тест показал??
В 7 ак.недель ПЯ 23, КТР 3.4 мм. СБ +. Совсем крохотный. Поставили 6 недель ровно.
У вас до задержки были какие нибудь признаки Б? Ну допустим через 8-10 дпо? Очень интересно!☺️
Абсолютно никаких! Грудь мягкая, живот не болел, не тошнило, не было сонливости. Единственное, иногда болела голова по утрам, чего раньше не было, но это скорее всего из-за погоды)
Поздравляю вас! ☺️??Легкой вам беременности???????
Спасибо!)))
Тест 24 дпо. На 21 дпо по узи ПЯ 6мм. 2н5д по зачатию.
Ольга Архипова, Спасибо!!!))) И я вас поздравляю, недельки бегут)) на узи в 9 нед. Ктр был 20 мм)) а вы ходили на узи? Как у вас самочувствие? У меня токсикозззззз отвратный(((( я тут пишу всё ниже в коментах, чтобы не забыть потом)) типа дневника.
20 дпо
18 дпо
я тоже вчера такой делала)) и он оказался слабоположительным)) я сделала еще других фирм и все они слабоположительные)) а сегодня утром сделала фраутест и уже полоска в 2 раза ярче))
Здорово! Поздравляю! Я сегодня утром сделала эви, полоска уже отчетливее видна!!! Здорово! Хоть бы все у нас было хорошо! Аминь!
Здорово! У вас когда последние М были?
И у меня 15го))))) сегодня примерно 11-12 дпо)
У меня с сыном так же тесты заполосатились. Еще до задержки. Как у вас с признаками? У меня абсолютно никаких (
Это хорошо))) Б напоминает вам о себе. У меня буквально сейчас немного покалывает внутри. Вот думаю, это Б себя проявляет или кишечник))))
Супер! А я уже на узи и к Г записалась)) на 25 и 26 марта))
Привет! Вы сегодня делали тест?? Поярчал? Я сделала, но не очень сильно почрчал(( совсем чуточку(( я расстроилась((
у меня вчера уже вот какой был)
Супер! Это эвик?
А у мебя что-то застряли на одном уровне и не ярчают((((((
Думаешь, может быть ВБ? (((
У тебя тест эви? Какой у тебя дпо вчера был?
Спасибо, дорогая! У меня сегодня 13 дпо. Буду надеяться, что поярчает завтра как у вас! Если нет, то завтра с утра на хгч пойду.
15 дпо
Вижу! Вот у меня точно такие же полосочки были в этот раз!!! Держу кулочки!
Спасибо большое! )))) а признаки у вас есть?? У меня нет((((
Вижу)))дай бог чтобы оно!!
Спасибо! Дай Бог!
Спасибо большое!♥ А вам легкой Б и родов! ♥