Я конечно пока не расстраиваюсь у меня до М еще 10 дней, но тест пока чистый. Через 5 дней сделаю эвик. Очень хочу в этом цикле увидеть //. Беременяшки чихните на меня.
Я конечно пока не расстраиваюсь у меня до М еще 10 дней, но тест пока чистый. Через 5 дней сделаю эвик. Очень хочу в этом цикле увидеть //. Беременяшки чихните на меня.
У меня тесты такие же кристально чистые были… на 10....11...14… А вот в день предполагаемых — слабая появилась))) ещё же спорила с мужем! Что я точно не бер...
Сделайте ББ тест он показывает с 11 дня после О.
Как это 10 ДПО и до мес 10 дней?? У Вас что, вторая фаза 20 дней???
У меня самой цикл 30-45 дней. Я несколько раз отслеживала овуляцию по узи. Если она была на 16 дц — мес начинались на 31дц, если овуляция была на 31 дц — мес приходила на 46 дц. Т.е. овуляция нерегулярная, а мес у меня всегда приходят через 14 дней после нее.
Вы в этом цикле отслеживали по узи овуляцию?
чиииих!!! только смотри моим токсом не заразись))
У меня только на первый день задержки показал!!!! АПЧХИ
аппппппппппххххччччччииииииииииии на вас!!! у меня сегодня 12 день после зачатия, вчера тест заполосил) ждите чуда!
Апчхиииии апчхииии на Вас!!! Самым заразным чихом!!!!!
?????Пусть эта весна принесет вам счастье!!!!
зачем так рано делать? и второй вопрос: обычно, после О М через 12-14 дней начинаются, почему у вас так много?
У меня до 1 дня задержки пусто было. А на 2 дегь сделала и увидела полоски) так что не спешите)
Спасибо большое)))
ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
пусто((