Здравствуйте девочки, хочу потнтересоваться у вас, может кто сталкивался с такой проблемой.Пытаюсь ловить ОВУ по тестам, если я правильно поняла то она у меня была 8-9 марта? Везде где стоит плюсик это был ПА,9 марта с утра начался цыстит, у меня такое бывает может раза 2 в год(пью канефрон и все проходит) потом ночью с 9 на 10 подташнивало и температура начала подниматься 37,3-37,6 хотя чувства что заболела нет.Утром 11 марта начала болеть спина и в районе матки ноет как перед месячным а еще покалывание в правом яичнике, я выпила обезбаливающее днем и все прошло, также 11.03 ради интереса решила сделать тест на ОВу и он посему то показал не ярко выраженную вторую полоску, хотя я думала что ОВУ у меня 8-9 когда полоски были такие же как контрольная.Я понимаю, что нужно не на форуме сидеть а к вачу идти но я сейчас нахожусь в другой стране и к своему доктору попаду только как минимум в Мае, а к местным не очень хочу обращаться, они по всем недегам сразу антибиотики пачками назначают… Может у кого были такие симптомы и что это может значить?
(П.с тема пробублированна так как была перенесена с другого раздела)
А когда можно делать тест, через какое время после ову?
И сделай. Потом напишите. Интересно
7 и 8 была!.. Купи ББ тест он очень чувствительный на 10.
Да 7-8 это я перепутала, я особо не зацыкливаюсь, делала тесты первый раз в жизни ради интереса есть у меня вообще ову или нет.Просто симптомы меня немного напугали и вот в туалет еще по маленькому начала бегать постоянно и спину тянет опять хотя с утра сегодня все было норм?
Мне кажется, О была 7-8 марта. Это могут быть первые признаки Б. Вы не зацикливайтесь, главное .