Назначили пункцию

Девочки, на понедельник назначили пункцию, на 8,30.Новости не очень радуют, так как всего 5 фолликулов (кто не знает у меня 1 яичник).Я как узнала прям руки опускаются Назначили пункцию. Переживаю насчет пункции, так как очень плохо переношу наркоз.Поделитесь, как Вы переносили пункцию, и насколько это больно? Может как то к ней подготовится нужно? Сказали с шести вечера воскресенья не кушать.Заранее всем спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Панкевич

Надеюсь все хорошо будет) ждем ОТЛИЧНЫХ новостей))))

Пожаловаться
Ксюша
Юлия Панкевич 
ок, сразу отпишусь.Спасибо за поддержку))))
Пожаловаться
Юлия Панкевич

Ксюш, ну какие новости??? как клеточки? узнала что-нибудь???

Пожаловаться
Ксюша
Юлия Панкевич 
Вчера была пункция, взяли 6 клеток, качество пока не знаю, через 2 часа позвоню в клинику к доктору она скажет как там, и напишу.От наркоза быстро отошла, Слава Богу ничего не болит)))))
Пожаловаться
Наталья
Ксюша 
Поздравляю, результат хороший))

Пусть малыши получатся крепышами! И скорее в домик к маме!

Пожаловаться
Ксюша
Наталья 
Скорей бы, сама не против)))
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Ксюша 
Вот, говорили мы тут тебе, что будет всё хорошо, наркоз будет хорошим.
Пожаловаться
Ксюша
Сашулька Мамулька 
Да, точно, больше переживашек у меня было)))Скоро узнаю за качество, надеюсь клеточки не подведут))))
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Ксюша 
дай Бог
Пожаловаться
Наталья
Доброе утро, как все прошло? Как самочувствие? Сколько клеточек взяли?
Пожаловаться
Ксюша
Наталья 
Добрый день, прошло хорошо, взяли 6 клеток, завтра узнаю как качество))))
Пожаловаться
Ксюша 
ура) пусть все будут самые сильные)
Пожаловаться
Ксюша
Светуся 

Спасибо)))))

Пожаловаться
Marya

Удачи Вам Ксюшенька! Пусть все пять будут с яйцеклеточками! Все получится!

Пожаловаться
Ксюша
Marya 
Спасибо большое:-)
Пожаловаться
Регина
Наркоз очень легкий вы его не почувствоваете даже, как будто просто проснулись. Боли нет с наркозом же, я через 10 минут домой побежала как ни в чем не бывало
Пожаловаться
Vilasini

и фолликулов у тебя очень даже прилично. мне доктор говорила, что многие даже до пункции не доходят, прерывают протокол, потому что никакая стимуляция не помогает вырастить хотя бы один! а у тебя целых 5! это целых 5 малышей, не считая возможности двойни однояйцевой!!! и не бойся боли, это у всех по разному. у меня просто очень низкий болевой порог, а у нормальных людей после пункции болит примерно как при сильных месиках.

Пожаловаться
Ксюша
Vilasini 
ок:-)Спасибо:-)
Пожаловаться
Vilasini

за 3 часа до пункции попить воды и дальше до наркоза на сухую. с собой возьми удобные тапочки, потому что после наркоза, когда попьёшь водички, захочется пи-пи, а надевать сапоги точно не захочется. одень х.б. носки, только не колготки! майку или тунику и спортивный костюм или что-то наподобие. никаких облегающих вещей, юбку можно, но такую «бабушкин» вариант. а лучше мягкие свободные спортивки. одежда должна быть просторной и иметь как можно меньше застёжек и завязочек. живот будет болеть, терпимо, но всё-таки болеть, поэтому пережимать его джинсами или ленггинсами тоже не захочешь. Удачи!!!

Пожаловаться

Ксюня удачи! держу кулачки

Пожаловаться
Ксюша
Светуся 
Спасибо Светочка:-)
Пожаловаться
Юлия Панкевич

Кстати: вот нашла-может пригодиться… Из области недоказанного, но работающего

Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки:

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!!-хорошая примета. Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3. Написать на бумажке такие слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет. 4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 5. Купить соску — положить туда же. 6. Две рыбки под матрас.(я купила календарик знак рыба на 2011 год)

7. Куклу на Запад посадить. У меня нет куклы, есть мишка.

8. Ииии… самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. 9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую, а я бантик повесила на монитор в полосочку. Дома на монитор просто полоски-закладки наклеила.

10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА!

11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель»

А главное ВЕРИТЬ в себя!!!

Пожаловаться
Ксюша
Юлия Панкевич 
Да верить и Дай Бог всё получиться:-)Спасибо солнышко :-)
Пожаловаться
Юлия Панкевич
Ксюша 

Да не за что)если бы знала все эти приметы может и по-другому сложилось все)))

Пожаловаться
Юлия Панкевич

Возьми с собой лимон на всякий случай)лучше воды с лимоном от отходняков после наркоза ничего не придумали

Пожаловаться
Ксюша
Юлия Панкевич 
ок:-):-)
Пожаловаться
Юлия Панкевич

Ксюшенька! девочка моя! Все будет хорошо! У меня в первый раз брали 2 фолликула ( и это пока мой благоверный теребонькал над баночкой) вся процедура с переодеванием в палате заняла минут 40, включая отходняки. Наркоз переношу тоже плохо, поэтому и не кушала и не ела с 20 вечера… на утро только водой губы смочила. Во второй раз вообще взяли один фолликул, хорошо что с качеством не подвел) решили значит мы попробовать семиминутный наркоз (анестезиолог уговорил попробовать). Ощущения ничего так, только спать хотелось после него дня три- все мало было. А вообще после пункции мне врач запретила наклоняться резко и тянуться вверх, для профилактики апоплексии яичников, кстати, очень часто встречающихся среди пунктированных) а в целом- на моем опыте дважды могу сказать: если верить, то все будет хорошо)))мы с бусинкой моей держим кулачки за тебя

Пожаловаться
Ксюша
Юлия Панкевич 
Ой Юлечка:-)Спасибочки.
Пожаловаться
Katya
Ура! Хороший результат как по мне, все будет хорошо
Пожаловаться
AnnaPearl

Привет, у меня взяли 20 фолликулов, подсадили 2-х пятидневок, прижился один. Ещё 4 эмбриона заморозили на будущее. Сама очень боялась пункции, т.к. до этого ни разу не была под наркозом, да и мужа рядом не было (его материала у нас тоже был заморожен), я была в незнакомом городе совсем одна. Но все прошло очень хорошо и совсем не больно.

Пожаловаться
Катерина
Пять фолликулов в одном Я это отличный результат!!! Пусть получатся крепкие эмбриошки!!! А наркоза не бойтесь он коротенький, через 10 -15 минут уже в палате пьёте чай с соседками))))
Пожаловаться
Sofiya

У меня вчера была пункция))) всё прошло хорошо. Из 13 взяли почему-то 5.Наркоз хороший.Врачей немного посмешила))). Голова сразу ясная без тошноты. Тоже очень боялась. Сразу живот побаливал немного, сегодня чуть беспокоит при наклонах. Главное иди с хорошим настроением.Удачи!!!

Пожаловаться
Ксюша
Sofiya 
Спасибо большое))))
Показать ещё