Девочки, на понедельник назначили пункцию, на 8,30.Новости не очень радуют, так как всего 5 фолликулов (кто не знает у меня 1 яичник).Я как узнала прям руки опускаются
Девочки, на понедельник назначили пункцию, на 8,30.Новости не очень радуют, так как всего 5 фолликулов (кто не знает у меня 1 яичник).Я как узнала прям руки опускаются
Надеюсь все хорошо будет) ждем ОТЛИЧНЫХ новостей))))
Ксюш, ну какие новости??? как клеточки? узнала что-нибудь???
Пусть малыши получатся крепышами! И скорее в домик к маме!
Спасибо)))))
Удачи Вам Ксюшенька! Пусть все пять будут с яйцеклеточками! Все получится!
и фолликулов у тебя очень даже прилично. мне доктор говорила, что многие даже до пункции не доходят, прерывают протокол, потому что никакая стимуляция не помогает вырастить хотя бы один! а у тебя целых 5! это целых 5 малышей, не считая возможности двойни однояйцевой!!! и не бойся боли, это у всех по разному. у меня просто очень низкий болевой порог, а у нормальных людей после пункции болит примерно как при сильных месиках.
за 3 часа до пункции попить воды и дальше до наркоза на сухую. с собой возьми удобные тапочки, потому что после наркоза, когда попьёшь водички, захочется пи-пи, а надевать сапоги точно не захочется. одень х.б. носки, только не колготки! майку или тунику и спортивный костюм или что-то наподобие. никаких облегающих вещей, юбку можно, но такую «бабушкин» вариант. а лучше мягкие свободные спортивки. одежда должна быть просторной и иметь как можно меньше застёжек и завязочек. живот будет болеть, терпимо, но всё-таки болеть, поэтому пережимать его джинсами или ленггинсами тоже не захочешь. Удачи!!!
Ксюня удачи! держу кулачки
Кстати: вот нашла-может пригодиться… Из области недоказанного, но работающего
Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки:
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!!-хорошая примета. Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке такие слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет. 4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 5. Купить соску — положить туда же. 6. Две рыбки под матрас.(я купила календарик знак рыба на 2011 год)
7. Куклу на Запад посадить. У меня нет куклы, есть мишка.
8. Ииии… самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. 9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую, а я бантик повесила на монитор в полосочку. Дома на монитор просто полоски-закладки наклеила.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель»
А главное ВЕРИТЬ в себя!!!
Да не за что)если бы знала все эти приметы может и по-другому сложилось все)))
Возьми с собой лимон на всякий случай)лучше воды с лимоном от отходняков после наркоза ничего не придумали
Ксюшенька! девочка моя! Все будет хорошо! У меня в первый раз брали 2 фолликула ( и это пока мой благоверный теребонькал над баночкой) вся процедура с переодеванием в палате заняла минут 40, включая отходняки. Наркоз переношу тоже плохо, поэтому и не кушала и не ела с 20 вечера… на утро только водой губы смочила. Во второй раз вообще взяли один фолликул, хорошо что с качеством не подвел) решили значит мы попробовать семиминутный наркоз (анестезиолог уговорил попробовать). Ощущения ничего так, только спать хотелось после него дня три- все мало было. А вообще после пункции мне врач запретила наклоняться резко и тянуться вверх, для профилактики апоплексии яичников, кстати, очень часто встречающихся среди пунктированных) а в целом- на моем опыте дважды могу сказать: если верить, то все будет хорошо)))мы с бусинкой моей держим кулачки за тебя
Привет, у меня взяли 20 фолликулов, подсадили 2-х пятидневок, прижился один. Ещё 4 эмбриона заморозили на будущее. Сама очень боялась пункции, т.к. до этого ни разу не была под наркозом, да и мужа рядом не было (его материала у нас тоже был заморожен), я была в незнакомом городе совсем одна. Но все прошло очень хорошо и совсем не больно.
У меня вчера была пункция))) всё прошло хорошо. Из 13 взяли почему-то 5.Наркоз хороший.Врачей немного посмешила))). Голова сразу ясная без тошноты. Тоже очень боялась. Сразу живот побаливал немного, сегодня чуть беспокоит при наклонах. Главное иди с хорошим настроением.Удачи!!!