Вот многие рассказывают, что были Б и шли месячные, у кого то небыло никаких признаков при Б, у кого то тесты не показывали Б, а еще были ли такие случаи кто забеременела после М сразу или вобще в запутанный цикл, когда того не ждали)))))
Вот многие рассказывают, что были Б и шли месячные, у кого то небыло никаких признаков при Б, у кого то тесты не показывали Б, а еще были ли такие случаи кто забеременела после М сразу или вобще в запутанный цикл, когда того не ждали)))))
у тетки моей с первой беременностью, месячные пришли, шли 18 дней. Больше не приходили, оказалось она беременна была и плод омывался кровью. Но все в порядке) ща уже год второму малышу)))
У меня в первую Б тоже месячные шли, тесты молчали. Потом только на узи сказали, что я Б и срок 7 недель
перед первой беременностью тоже думала, а вдруг я беременная, а месячные все равно идут, так сказать обнадеживала себя, но оказалось это не мой случай, так что вот.
а какие тебе сны снятся?
У меня сейчас не понятно как, последние м были 19 января. Должны были придти 15 февраля по календарю ну они так и не пришли. Пошла в больницу врач сказал б нету и назначила уколы прогестерона 5 дней сказала потом через 3-7 дней начнутся. Через 7 дней м так и не пришли, сделала тест показал // получается на 20дз. Был шок в больнице поставили срок 3-4 недели. Вот как то так
забеременела фиг знает как))) последние мес. были в апреле в июле пошла к гинекологу думаю все приехали сбой, сделали узи сказала что дисфункция эндометрий вообще не растет как-будто вчера только месячные кончились назначила лечение и сказала предохраняться, за все лечение был один единственный ПА без предохранения, да уже не на что не надеялись так как 2 года планировали и решили пока что притормозить) в начале августа так ничего и не пришло пошла на узи поставили 3 недели вышла оттуда как пришибленная) через пару дней после узи начался дикий токсикоз и до 20 недель не отпускал( да и развивались быстрее срока в 12 недель от первого узи поставили 14, в 20 от второго уже 22, а родила в начале марта, хотя если считать по первому узи должна была родить в середине апреля) 3 марта отправили в роддом врач что бы точно приняли поставила срок 38 недель, хотя везде стояло 36, а в роддоме на узи сказали что плод совершенно доношенный и соответствует 39-40 недель.
А я перед М прям забеременела. По узи сказали что Б нет, через несколько дней начало кровить. Я думала это М, а оказалась угроза в итоге((
30 недель сейчас. Но весь первый триместр пролежала.
Спасибо)
А тётя моя родная (мамина сестра) о беременности узнала только тогда, когда ребёнок зашевелился. До этого все как обычно было, без тошноты и задержек. Так что каждый организм индивидуален.
а то, что вашу сестру еще и после родов рвало — это наводит на мысль о том, что у нее что то с печенью, например, не в порядке
Последние м в на майские праздники. Тест заполосатился в конце августа.
Беременность вообще не ждала! Хоть и не предохранялись с аперля!
У меня каждое лето так цикл пропадает на фоне жары. И всегда гинеколог говорила что можно и не предохранятся раз м пропадают, то и залететь практически нереально!
И показал не сразу. Я получается в 2-3 недели делала тест и он был абсолютно пустой!
В том месяце меня приследовала щекотка в животе. Врач сказал что в редких случаях беременные чувствуют так что матка растет. И что она у меня была меньше нормы!
А муж сказал что понял все по моим глазам, что получилось!
И мы на море укатили, там отрывались!
Сначала и думали что на море лялика сделали. А по срокам не сходится никак. Получается что до моря.
С алисой на задержке тест сделала и 2 полоски. Но тогдацикл длинный (46 дней). И по узи она все время отсавала по размерам.
Еще и прикрепилась на выходе из матки. Самочувствие отличное, только токс был. Врач говорила что такие детки обычно не выживают. Это крайне редкоо случается! Вон какая воля к жизни у ребеночка! Не вздумай аборт делать!
Я и не думала, мы планировали второго лялика. Так что я руками и ногами за ребеночка была!
Ну и говорила что любое волнение и матка чуток приоткрывается, плацента отрывается и ребенок сразу погибает! И это не шутки, она там на соплях держится!
После 20 неделек плацента поднялась и угрозу сняли.
И дочка огонь! Такая няшка родилась! И хватка у нее! Сейчас уже брата по квартире гоняет, зажмет в углу и лупит (она так радуется)…
И в беременность муж пузико гладил, говорил чтоьы она держалась крепко-крепко!
А срок на 2 недели позже перенесли. И также по узи родила. И сделали дочку мы на 5е свадьбы! Круто так в постели отметили!
И она такая девочка-девочка прям. И яблочком маму покормит, обожает все розовое, охотиься за мандаринами! Общительная, всем улыбается, ластенка такая!
А вторая беременность на третий день после О полезли волосы клоками и дико мяса захотелось. На 6 день после О полоска вторая, не призрак, на 8 четкая вторая. Ну и малыш развивался быстрее срока. В 6 недель по месясным он был на 4 недели, как положено, попала в больницу с орви на сроке 7 нед, по месячным, сделали узи плод на 8
Я линяла так сильно до 25 недель, зато после родов линяю второй год уже(((