А расскажите свой случай)

Вот многие рассказывают, что были Б и шли месячные, у кого то небыло никаких признаков при Б, у кого то тесты не показывали Б, а еще были ли такие случаи кто забеременела после М сразу или вобще в запутанный цикл, когда того не ждали)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка

у тетки моей с первой беременностью, месячные пришли, шли 18 дней. Больше не приходили, оказалось она беременна была и плод омывался кровью. Но все в порядке) ща уже год второму малышу)))

Пожаловаться
Таня
Наташка 
Ого, круто!
Пожаловаться
marinka
Я ждала лапароскопию и нервничала от того что М не начинаются а мне ведь на операцию ложится. На задержку внимания не обращала, это было нормальное явление да и к тому же 5 лет не могли забеременеть и в чудо уже не верила. А оказалось малышь такой долгожданный и неожиданный одновременно был уже с нами. А про признаки, так вот до сих пор никаких у меня нету, кроме животика и теперь уже шевелюшек.
Пожаловаться
Таня
marinka 
Ой как классно, здоровья вам и легких родов и крепкого здорового малыша5 лет и у нас не получается( а как у вас получилось? Вы лечились или прям вот спонтанно?
Пожаловаться
marinka
Таня 
Спасибо за пожелания. Ох, мы и лечились долго не понятно от чего, так как в принципе проблем особых не было, да чего мы только не делали. А сама беременность очень спонтанной и неожиданной оказалась. На тот момент ничего не делали, не лечили, не пили никаких таблеток. Если хотите прочитайте мой пост про 5 лет ожидания, старалась подробно расписать. Да и вообще много в журнале информации.
Пожаловаться
Ирина

У меня в первую Б тоже месячные шли, тесты молчали. Потом только на узи сказали, что я Б и срок 7 недель

Пожаловаться
Оля

перед первой беременностью тоже думала, а вдруг я беременная, а месячные все равно идут, так сказать обнадеживала себя, но оказалось это не мой случай, так что вот.

а какие тебе сны снятся?

Пожаловаться
Таня
Оля 
Да Олечка вроде никаких, ерунда всякая)))
Пожаловаться
Мария
У меня обе беременности пришли неожиданно. Первая была в 19 лет. Тогда я вообще и не думала о детях, мне как-то гулять ещё хотелось, поэтому когда М не было уже месяца два, я подумала, что чёт не так( бывало, что цикла вообще не было, то был не понять какой). В общем на учёт я встала в 12, то ли больше уже было недель, и ожидала своего пацана)
Пожаловаться
Виктория
я грудью кормила сына, месячные месяц были, два нет, поэтому и не знала что забеременела, а узнала когда почти три месяца было, из за токсикоза
Пожаловаться
Линочка

У меня сейчас не понятно как, последние м были 19 января. Должны были придти 15 февраля по календарю ну они так и не пришли. Пошла в больницу врач сказал б нету и назначила уколы прогестерона 5 дней сказала потом через 3-7 дней начнутся. Через 7 дней м так и не пришли, сделала тест показал // получается на 20дз. Был шок в больнице поставили срок 3-4 недели. Вот как то так

Пожаловаться
Наталия ОЇ

забеременела фиг знает как))) последние мес. были в апреле в июле пошла к гинекологу думаю все приехали сбой, сделали узи сказала что дисфункция эндометрий вообще не растет как-будто вчера только месячные кончились назначила лечение и сказала предохраняться, за все лечение был один единственный ПА без предохранения, да уже не на что не надеялись так как 2 года планировали и решили пока что притормозить) в начале августа так ничего и не пришло пошла на узи поставили 3 недели вышла оттуда как пришибленная) через пару дней после узи начался дикий токсикоз и до 20 недель не отпускал( да и развивались быстрее срока в 12 недель от первого узи поставили 14, в 20 от второго уже 22, а родила в начале марта, хотя если считать по первому узи должна была родить в середине апреля) 3 марта отправили в роддом врач что бы точно приняли поставила срок 38 недель, хотя везде стояло 36, а в роддоме на узи сказали что плод совершенно доношенный и соответствует 39-40 недель.

Пожаловаться
Маша Белкина
Я забеременела третий раз сразу после месячных. На второй день. С первыми детьми не было токсикоза а с третим был.
Пожаловаться
Таня
Маша Белкина 
Вот значит можно забеременеть не только в середине цикла))))))
Пожаловаться
Александра

А я перед М прям забеременела. По узи сказали что Б нет, через несколько дней начало кровить. Я думала это М, а оказалась угроза в итоге((

Пожаловаться
Таня
Александра 
О как бывает, и что потом? Все хорошо надеюсь?
Пожаловаться
Александра
Таня 

30 недель сейчас. Но весь первый триместр пролежала.

Пожаловаться
Таня
Александра 
Дай Бог вам легких родов и здорового крепкого малыша
Пожаловаться
Александра
Таня 

Спасибо)

Пожаловаться
Кто Никто
оба раза вообще никаких признаков, кроме отсутствия М. Вообще считаю. что все эти «признаки» надуманные
Пожаловаться
Таня
Кто Никто 
А токсикоз, рвота?)))) надуманные?))))) у меня сестра бедненькая с таким токсикозом ходила аж белая была, и при родах даже рвало ее и после выписки еще два месяца рвало, никому не желаю такого
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Таня 
Таня, так токсикоз и рвота начинаются не в первый же день беременности. У меня вообще по признакам простуда была, а не беременность)) Как раз на работе прививку от гриппа делали. Где-то через неделю носом шмыгать начала и температура была ок. 37,4. Я ещё подумала, что меня от прививки в сентябре угораздило заболеть (тогда ещё многие, жаловались, что сразу после неё переьолели). Потом задержка, которую я проигнорировала, т.к. работы много было. В общем, о беременности я узнала только в 6 недель. Тошнота началась недели с 7 (до этого только лёгкая путь была), а уже с 9 недель ещё и рвота накатила.

А тётя моя родная (мамина сестра) о беременности узнала только тогда, когда ребёнок зашевелился. До этого все как обычно было, без тошноты и задержек. Так что каждый организм индивидуален.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
* не путь, а муть)))
Пожаловаться
Таня
Танюлька Мамулька 
Так я и не спорю что у всех одинаково) я про надуманные признаки ответила) у всех конечно индивидуально, просто сестру тошнило до задержки
Пожаловаться
Кто Никто
Таня 
тут у большинства просто «признаки» еще чуть ли ни за день до предполагаемого зачатия появляется)) как ни почитаешь — ой, тошнит, матку колет, живот распирает, на огурчики тянет, грудь болит… девочки, помогите! что со мной! до М еще 3 недели! проходит 3 недели — ой, кровь пошла… еще неделя прошла — по новой признаки появились…
Пожаловаться
Кто Никто
Таня 
то, что вы описываете, кстати, вообще нормой не является. При Б не должно быть рвоты — рвота — прямой путь в больницу с диагнозом угроза прерывания Б
а то, что вашу сестру еще и после родов рвало — это наводит на мысль о том, что у нее что то с печенью, например, не в порядке
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Кто Никто 
Вот и я о том же)) У многих признаки ещё до беременности появляются)) Все это на столько надумано в большинстве случаев… А когда беременность наступает, то ее и не замечаешь даже))
Пожаловаться
Таня
Кто Никто 
ну эт да согласна, перебор
Пожаловаться
Таня
Я на такие признаки внимания никогда не обращаю
Пожаловаться
Таня
Просто видела как сестра моя бедненькая мучалась не ела рвало ее постоянно(((
Пожаловаться
Таня
Кто Никто 
Да незнаю, вроде здоровая печень, она ходила как скелет и белая, не могла никакие запохи переносить, слава Богу родила и все хорошо,
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Таня 
Меня тоже рвало с 9 по 20 неделю, да и сейчас подташнивает периодически. Но все это появилось уже тогда, когда я 100% была беременна.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Последние м в на майские праздники. Тест заполосатился в конце августа.

Беременность вообще не ждала! Хоть и не предохранялись с аперля!

У меня каждое лето так цикл пропадает на фоне жары. И всегда гинеколог говорила что можно и не предохранятся раз м пропадают, то и залететь практически нереально!

И показал не сразу. Я получается в 2-3 недели делала тест и он был абсолютно пустой!

В том месяце меня приследовала щекотка в животе. Врач сказал что в редких случаях беременные чувствуют так что матка растет. И что она у меня была меньше нормы!

А муж сказал что понял все по моим глазам, что получилось!

Пожаловаться
Таня
Мандариновый Йожыг 
Классно))))) интересно только когда же овуля пришла тогда?))))
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Таня 
Где-то в середине июля. Я еще тест сделала и он не полосатился (я на задержках таких всегда раз в месяц делала тест).

И мы на море укатили, там отрывались!

Сначала и думали что на море лялика сделали. А по срокам не сходится никак. Получается что до моря.

С алисой на задержке тест сделала и 2 полоски. Но тогдацикл длинный (46 дней). И по узи она все время отсавала по размерам.

Еще и прикрепилась на выходе из матки. Самочувствие отличное, только токс был. Врач говорила что такие детки обычно не выживают. Это крайне редкоо случается! Вон какая воля к жизни у ребеночка! Не вздумай аборт делать!

Я и не думала, мы планировали второго лялика. Так что я руками и ногами за ребеночка была!

Ну и говорила что любое волнение и матка чуток приоткрывается, плацента отрывается и ребенок сразу погибает! И это не шутки, она там на соплях держится!

После 20 неделек плацента поднялась и угрозу сняли.

И дочка огонь! Такая няшка родилась! И хватка у нее! Сейчас уже брата по квартире гоняет, зажмет в углу и лупит (она так радуется)…

И в беременность муж пузико гладил, говорил чтоьы она держалась крепко-крепко!

А срок на 2 недели позже перенесли. И также по узи родила. И сделали дочку мы на 5е свадьбы! Круто так в постели отметили!

Пожаловаться
Таня
Мандариновый Йожыг 
Меня улыбнула ваша история!!! Вы молодцы))) Блин, бывает же такое, а
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Таня 
Говорят такие детки не просто так в этот мир приходят, а когда нужна их помощь кому-то!

И она такая девочка-девочка прям. И яблочком маму покормит, обожает все розовое, охотиься за мандаринами! Общительная, всем улыбается, ластенка такая!

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Первая беременность вообще адская была. До месячных 3 дня оставалось, цикл 32 дня, у меня слюни рекой, как у псины, несвязная речь и дикая тошнота от пасты жвачек и прочего все что мятный запах имеет. Но увы, тесты заполосатили на 14 день задержки, в 9 недель было ощущения, я даже тут писала, после узи дело было, что сердечки(ставили один плод) не бьются. В итоге в 14 недель капелька крови, чнрез сутки кровотечение ручьем+киста слегка лопнула, я вообще в дороге бвла. Ну и по узи в ростове на дону определили 2 плода и сердцн да оставились в 9 недель

А вторая беременность на третий день после О полезли волосы клоками и дико мяса захотелось. На 6 день после О полоска вторая, не призрак, на 8 четкая вторая. Ну и малыш развивался быстрее срока. В 6 недель по месясным он был на 4 недели, как положено, попала в больницу с орви на сроке 7 нед, по месячным, сделали узи плод на 8

в 26 недель плод на 28,3 нед, в 37 нед на 41, родился 55 см и 4400.
Пожаловаться
Таня
Лиса Лисёнок 
Ничего себе история, богатырю вашему здоровьяя и не думала что так рано после О можно уже что то почувствовать
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Таня 
Это кстати были первые месясные после чистки. Реально выпадать волосы стали, расчетсткой проведу и штук 20 точно волосинок

Я линяла так сильно до 25 недель, зато после родов линяю второй год уже(((

Пожаловаться
Таня
Лиса Лисёнок 
Ого, может витамины пропить?
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Таня 
Пью, но говорят пока не выпадет то что за беременность наросло-бесполезно
Пожаловаться
Львица
Лиса Лисёнок 
ужас((( у меня так волосы выпадают, что весь дом в волосах…
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Львица 
У меня все губки в лосах и в еде часто уже, хотя шапочку даж одеваю когда готовлю