Остатки выйдут???
После самопроизвольного выкидыша остались остатки 9мл. Сейчас пью настойку перца водяного и окситоцин ставлю. Через неделю всех манипуляций пойду еа УЗИ. Но
я слышала, что кому то врачи советуют дождаться нового цикла и с ним все выйдет. Как думаете не очень ли это опасно?? Выкидыш начался 4.03?? Сейчас выделений почти нет, коричневая мазня. Я пью настойку водяного перца по 1 ч.л 3 р.д и 1 укол в день окситоцина ( курс планирую 5 дней)
Остатки выйдут???После
Комментарии
Актуальные посты
ив роше зарегистрировать подругу
как же красиво маленькие пупсики обижаются
ив роше сколько идет заказ
как же красиво маленькие пупсики обижаются
ив роше сколько идет заказ
я лежала в больнице думала сохранять берем, но пошла кровь хгч стал меньше 5 т.е месячные самопроизвольный аборт, домой отпустили щас третий день идут сгустки и кровь… надеюсь все выйдет живот сильно не болит, пью метронидазол и травки(кровохлебка с крапивой и боровую матку сбор противовоспалительный).
У меня вышло, я тоже пила настойку и еще что то не помню .
не надо я думаю на чистку. узи если уже делали после то тогда не надо, а если после выкидыша узи не было-то делайте.я после чистки узи сделала, как мес прошли первые
Еще сдавала помле выкидыша ХГЧ З раза, смотрели по динамике, и так как ХГЧ падал скпзали, что чистить не надо
смотря какой срок был, обычно выходит если не большой.я бы подождала нового цикла и прислушивалась бы к себе
ну вообще чистить надо