Остатки выйдут???После

Остатки выйдут???
После самопроизвольного выкидыша остались остатки 9мл. Сейчас пью настойку перца водяного и окситоцин ставлю. Через неделю всех манипуляций пойду еа УЗИ. Но
я слышала, что кому то врачи советуют дождаться нового цикла и с ним все выйдет. Как думаете не очень ли это опасно?? Выкидыш начался 4.03?? Сейчас выделений почти нет, коричневая мазня. Я пью настойку водяного перца по 1 ч.л 3 р.д и 1 укол в день окситоцина ( курс планирую 5 дней)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Душечка

я лежала в больнице думала сохранять берем, но пошла кровь хгч стал меньше 5 т.е месячные самопроизвольный аборт, домой отпустили щас третий день идут сгустки и кровь… надеюсь все выйдет живот сильно не болит, пью метронидазол и травки(кровохлебка с крапивой и боровую матку сбор противовоспалительный).

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
чистить, вам сразу говорили, на стол во избежании осложнений, нет самопроизвольный, медицинский, потом окситоцин, а так давно почистили и уже все закончилось бы, а ждать целый месяц с остатками в матке что б воспаление получить и совсем на тот свет отъехать
Пожаловаться
Алёна Ким
Смотрите хгч в динамике — должно сильно падать. Меня не чистить — только окситоцин два укола в день до окончания выделений и свечи индометацин. Выкидыш был 25.02 дома. Само плодное яйцо вышло. В больницу 26.02 положили, проколоть и отпустили.
Пожаловаться
Александра Далас
Меня чистили на сроке 5-6 недель, сказали само не выйдет.
Пожаловаться
Aлина алиева
Во прошлом цикле у меня тоже был выкидыш остатки 5-6мл. а кровило 12 дней. Тока вот настой пера пила и два окситоцина. Как кровить перестала пошла на узи а там все хорошо. Типа матка к новому циклу готовится.
Пожаловаться
Зая

У меня вышло, я тоже пила настойку и еще что то не помню .

Пожаловаться
Стрекозка

не надо я думаю на чистку. узи если уже делали после то тогда не надо, а если после выкидыша узи не было-то делайте.я после чистки узи сделала, как мес прошли первые

Пожаловаться
hanna
У менея была 5 нед. само все вышло, не чистили… дождалась М, на УЗИ все хорошо было..

Еще сдавала помле выкидыша ХГЧ З раза, смотрели по динамике, и так как ХГЧ падал скпзали, что чистить не надо

Пожаловаться
hanna
И анализы крови общие
Пожаловаться
ДочкиМатери
Это гадание на кофейной гуще «выйдет-не выйдет»,«будет осложнение-не будет».Поэтому сейчас большенство врачей чистят, чтобы не было проблем.Можете подождать, конечно, узи, но если поднимется температура и болеть низ живота начнет, то сразу в больницу, не рискуйте своим здоровьем и будущим.Удачи!
Пожаловаться
Мария
Выкидыш длится 2 дня, если больше то на чистку, сходите к гинекологу участковому спросите про медикаментозный аборт, бесплатно делают.должно помочь. До нового цикла могут и нехорошие последствия наступить(((
Пожаловаться
Aлина алиева
Мария 
Меня 12 дней уровило. А потом все хорошо. Ттт
Пожаловаться
Мария
Aлина алиева 
Это не норма, хорошо что всё хорошо.
Пожаловаться
Леночка
Должны почистить, а не ждать когда новый цикл начнется. Может и заражение начаться, лучше с этим делом не шутить
Пожаловаться
люся

смотря какой срок был, обычно выходит если не большой.я бы подождала нового цикла и прислушивалась бы к себе

Пожаловаться
Булочка

ну вообще чистить надо

Актуальные посты
ив роше зарегистрировать подругу
как же красиво маленькие пупсики обижаются
ив роше сколько идет заказ