Поздняя овуляция!!(((

Привет, девочки!!

В этом цикле первый раз ловила овуляцию тестами. Ох… и потрепали они мне нервы( на 25 ДЦ на тесте все таки появилась долгожданная яркая полосочка, т.е. овуля была на 26 ДЦ!!! Так ли все плохо??? Стоит ли считать это нормой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У меня тоже поздняя, при чем овуляция есть и тесты каждый месяц показывали и узи показало овуляцию, а беременности нет, пошла к другим узисткам нашли кисты и узлы миомные… Так что тесты это не факт что овуляция есть, тест показывает всего лишь всплеск гормона… ?

Пожаловаться
Алена

у меня такое же самое. это нормально, если цикл 35-40 дней))) не переживайте)

Пожаловаться
Анастасия
У меня была поздняя. Врач сказала норм.
Пожаловаться
ЛевВалерыч

У меня она примерно такая…

Пожаловаться
Gusеna
Главно что Б 2 фаза была не менее 10-12, а в идеале от 12 дней.
Пожаловаться
Ксения

Ну, если цикл 38-40 дней то все ок))

Пожаловаться
Надежда

Вы много лет планируете и узнаете сейчас о поздней овуляции? Мне реально интересно.

Пожаловаться
Джоли
Надежда 
с чего вы взяли, что я долго планирую? это первый цикл
Пожаловаться
Надежда
Джоли 
А зачем тесты на овуляцию? Это мода что ли? Без них вы не знаете, когда сексом заниматься? Или только для зачатия?

Вот для этого и спросила.

Пожаловаться
Джоли
Надежда 

интересно было, что-же с моим организмом происходит, вы же сдаете анализы, делаете узи, как-то следите за своим здоровьем?

Пожаловаться
Надежда
Джоли 
А вы болеете?
Пожаловаться
Надежда
Я каждый год медосмотр прохожу, полный, с наркологом и психиатром. Просто нельзя планировать ребенка как-то более естественно? Я не учу, интересуюсь, я даже так и написала сразу! МНЕ ИНТЕРЕСНО! Зачем тесты все подряд?
Пожаловаться
Джоли
Надежда 

нет, я просто с умом подхожу к вопросу планирования)

Пожаловаться
Надежда
Джоли 
А что значит с умом? Вы хотите узнать, в какой день может быть зачатие, какой знак зодиака будет у вашего ребенка, или что?

Вообще-то я поняла, что вы просто хотите «по правилам» зачать.

Пожаловаться
Джоли
Надежда 

я не писала, что я по правилам хочу зачать!!! я просто проверяю все ли у меня в порядке по женскому здоровью. ферштейн?

Пожаловаться
Надежда
Джоли 
Копирую свой вопрос:«Мне реально интересно». Вы с чего кричите? Спрашиваю, чем болеете, вы обижаетесь, Хочу понять, чем руководствуетесь, может, модой, вы снова обижаетесь. Трудно ответить? Где же логика, а? Каким словом я вас обидела, что вы так реагируете? Интересом что ли?
Пожаловаться
Джоли
Надежда 

я не в коем случае не кричу!)) я делала тесты, для того что бы знать, есть ли она у меня, т.к. бывают ановуляторные циклы у женщин, это может быть патологией и в случае чего обратиться к специалисту) вот как-то так)

Пожаловаться
Надежда
Джоли 
По-моему, такие анализы делают, когда нет беременности, а заранее это делать глупо. вот и все.
Пожаловаться
Джоли
Надежда 

и дальше что? )

Пожаловаться
Надежда
Джоли 
И все, удачи вам.