Привет, девочки!!
В этом цикле первый раз ловила овуляцию тестами. Ох… и потрепали они мне нервы( на 25 ДЦ на тесте все таки появилась долгожданная яркая полосочка, т.е. овуля была на 26 ДЦ!!! Так ли все плохо??? Стоит ли считать это нормой?
Привет, девочки!!
В этом цикле первый раз ловила овуляцию тестами. Ох… и потрепали они мне нервы( на 25 ДЦ на тесте все таки появилась долгожданная яркая полосочка, т.е. овуля была на 26 ДЦ!!! Так ли все плохо??? Стоит ли считать это нормой?
У меня тоже поздняя, при чем овуляция есть и тесты каждый месяц показывали и узи показало овуляцию, а беременности нет, пошла к другим узисткам нашли кисты и узлы миомные… Так что тесты это не факт что овуляция есть, тест показывает всего лишь всплеск гормона… ?
у меня такое же самое. это нормально, если цикл 35-40 дней))) не переживайте)
У меня она примерно такая…
Ну, если цикл 38-40 дней то все ок))
Вы много лет планируете и узнаете сейчас о поздней овуляции? Мне реально интересно.
Вот для этого и спросила.
интересно было, что-же с моим организмом происходит, вы же сдаете анализы, делаете узи, как-то следите за своим здоровьем?
нет, я просто с умом подхожу к вопросу планирования)
Вообще-то я поняла, что вы просто хотите «по правилам» зачать.
я не писала, что я по правилам хочу зачать!!! я просто проверяю все ли у меня в порядке по женскому здоровью. ферштейн?
я не в коем случае не кричу!)) я делала тесты, для того что бы знать, есть ли она у меня, т.к. бывают ановуляторные циклы у женщин, это может быть патологией и в случае чего обратиться к специалисту) вот как-то так)
и дальше что? )