Дюфастон

Добрый вечер) Сегодня мне мой врач назначил дюфастон, принимать по 10 мг., 2 раза в день с 16 по 25 дц. В инструкции к нему написано что принимать его надо с 14 по 25 дц., 1 раз в день. Девчат, кому из вас его назначали и как вы его пили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Назначили по одной таблетке 2 раза в день с 16 по 25 дц. Так и принимаю

Пожаловаться
Businka

А мне назначили с 15 по 24 д.ц. Я спросила "не подавляет ли он овуляцию", сказала, что "наоборот". Со следующего цикла начну пить.

Пожаловаться
MILASHKA

Мне назначили также как и вам: с 16 по 25 дц по 1 т.2раза в день. Так и пью, т.к.доверяю своему врачу

Пожаловаться
Tata

Так и пью, с 16 по 25 дц))

Пожаловаться

Дюфастон принимается при разных диагнозаз по разному, так что слушайте своего врача и пейте как он вам назначил!!!!!!!!

Пожаловаться
КВ 

Так и буду делать☺️

Пожаловаться
Анастасия 

Я вам правда говорю,9 лет планировали и пила его всегда по разному, при беременности тоже другая дозировка. Дюфастон сильный препарат, с ним лучше не шутить, а лечиться)удачи вам))

Пожаловаться
КВ 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена

Мне назначили с 16-25 ДЦ)цикл 28-29 дней)буду пить первый месяц)до этого не пробовала! Вам после сдачи каких анализов его прописали?

Пожаловаться
Елена 

после анализа на прогестерон, говорит что низковат. А вам?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

я вот вообще не припомню что бы сдавала такой анализ(((это кровь берут или мазок?

Пожаловаться
Елена 

Это кровь с вены

Пожаловаться
Sandra
С 16 по 25 пью
Пожаловаться
Angelina
Мне при планировании назначали, т.к малыш не получался долго, пить назначали так же как и вам
Пожаловаться
Яна
Angelina 
в итоге вы на нем забеременели? и пьете до сих пор? 2 раза в день?
Пожаловаться
Angelina
Яна 
Мне сказали пропить его три цикла, в июле я закончила его пить, а в августе в конце узнала что беременна, но закроило, назначили снова дюф. только по три раза в день и не успели спасти беременность, а потом я через месяц снова забеременела, но в этот раз пила утрожестан, вот только неделю назад мне его отменили.Так что я уверена что забеременела благодаря дюфастону, т.к. до него три года безрезультатно, просто соапало так, что забеременела тогда, когда закончила его пить, нужно было видимо сразу как узнала о Б.срочно начать его пить, а я на юге была и задержку списала на смену климата, аот и вышло так все плохо у меня...((
Пожаловаться
Яна
Angelina 
ясненько =( но главное что сейчас ждете доченьку и все получилось! а утражестан 200 х 2 раза?
Пожаловаться
Марина
Мне только при угрозе назначали его
Пожаловаться
hanna
Да надо с 1ДПО, чтобы не угнетать О
Пожаловаться
ИрИнА

пью тоже с 16 по 25 дц, для налаживания цикла, а он у меня скачет

Пожаловаться
СчастливаяРомашка

Принимать его надо после подтвержденной овуляции