как определиться с какой гр крови искать живого донора яй

Девочки, кто мне поможет!? как мне определиться с группой крови живого донора??? У меня 3 (-), а у моего мужа 2 (+). Хотим начать сами поиски «живого» донора яй, но… не понимаю-с какой группой крови нам можно донора? Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталишка

да, девочки, проконсультировалась я у нескольких грамотных врачей и все они сошлись во мнениях-для мамочек с группой крови 3 (-) нужно выбирать донора любой группы крови, но ЖЕЛПТЕЛЬНО с отриц.резусом. Так что, кто с 3 группой (-) имейте ввиду. :)

Пожаловаться
Екатерина

Думаю это у врача лучше спросить....

Пожаловаться
Оксана

И надеяться, что от папы не прилетит положительный резус ?

Пожаловаться
Оксана

1 или 3 отрицательная.

Пожаловаться
Наталишка
Оксана 
а если 1, то какого резуса?
Пожаловаться
Оксана
Наталишка 
Оба отрицательные — если у мамы -, а у ребёнка +, это не оч хорошо.
Пожаловаться
farforovaia
а вынашивать вы будете или сур мама? если вы то с вашей группой и с вашим резусом
Пожаловаться
Наталишка
farforovaia 
вынашивать я, но просто читала где то "Развитие эмбрионов и их имплантация никак не зависят от групп крови. Единственное, то может быть не так с группами крови — это резус конфликт. Но резус конфликт бывает ТОЛЬКО при "-" резусе мамы и "+" резусе плода."
Пожаловаться
farforovaia
Наталишка 
я про резус конфликт и говорю.так вы шанс резус конфликта минимизируете.а если как у мужа то у вас сто процентов будет резус конфликт.оно вам надо?
Пожаловаться
Наталишка
farforovaia 
так, я так понимаю, в моем случае-лучше резус отрицательный чтоб у донора был. ага…
Пожаловаться
farforovaia
Наталишка 
да
Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Врач знает