Всем привет. Давайте хотеть вместе!

Всем привет, меня зовут Агата, мне 25. И я не могу забеременеть. Я долго заходила на этот сайт как гостья и наконец решила присоединиться к вам! Я замужем, очень люблю дочку мужа от первого брака, но и своих то уже хочется. Врачи говорят, что все из-за моего отрицателтного резус-фактора, но не все сходятся с этим мнением. Позади уже тонны анализов и вскоре я надеюсь увидеть заветные две полосочки, чего и вам желаю :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Наблюдаться в Артеме, платно или без смысла нет, нужно толкового врача искать, во Владивостоке допустим, Святая Мария, там хорошие врачи, все у вас получится ?

Пожаловаться
Настя

Привет! Я Настя и я тоже в строю)))) решили с мужем что созрели для второго малыша:) добавляйся в друзья!

Пожаловаться

у меня тоже кстати "-"

Пожаловаться

резус не влияет

Пожаловаться
Юльчик

Привет! У меня тоже отрицательный резус, но еще ни один Г не сказал что это причина небеременности..

Пожаловаться
Tanya

Мне несколько гинекологов сказали, что резус ни как не влияет на зачатие. Обратитесь в соответствующие заведения, где можно пройти полный анализ на возможность зачатия.

Пожаловаться
Юлия

А давайте! Мне тоже 25. Ждем малыша. Пока не приходит Ну ничего, верю, что все получится! И вам того желаю!

Пожаловаться
Юлия
Оьпустите эту ситуацию, подумайте о чем-то другом. Хобби может есть какое или работа… и все у Вас получится. Все в свое время! Удачи Вам!
Пожаловаться
Aleksandra
Привет!))) меня Саша зовут, я свои две полосочки ждала три года!)Желаю что бы поскорее исполнилось твое заветное желание!))) Аааапчхи на тебя заразный, скорейшей беременности!)))))
Пожаловаться
Людмила Чернова
Скажите, Артем, это какая область?? )))
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
МилаяСовушка

Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)

Пожаловаться
Олечка
Причем тут резус фактор ?)У меня отрицательный и никаких проблем.Странные врачи у вас.Резус фактор на зачатие никак не влияет
Пожаловаться
МилаяСовушка
Олечка 
+1 тож так думаю
Пожаловаться
Настасья
Резус вообще не влияет на зачатие…
Актуальные посты