Время летит и скоро май, когда мне надо будет сделать гсг.Знают, что ее можно сделать бесплатно, но в больницах начинают трепать мозги, типа только платно.Обратилась в 5 больницу в Сокольниках, сказали взять направление из жк и разговаривать с заведующей, можно ли мне бесплатно сделать.Возьму, попробую поговорить… а пока обзвонила пару центров, цена процедуры-8000р)Пипец)И знаю, что она мне нужна, да в то же время жалко за 10 минутную процедуру отдавать такие деньги.Но выбора нет, только сейчас знакомая потеряла вторую трубу, что первая лопнула, что теперь вторая из-за внематочной.Страшно.
делала в ЦИРе, около 5000 + обязательные анализы у них вич спил гепатит и мазок… примерно на 2000р Хороший врач там делает.
А почему гсг, а не мсг? Распечатка описания УЗИ и фотографии, не являются документами. И если тебе придется в течение года сменить врача, то никто не примет у тебя эту бумажку, ну репродуктологи по крайней мере не берут. А снимок рентгеновский является документом.
Да пост твой мне прямо в руки.Я только сегодня утром занималась этим вопросом)
Возьмите направление в жк на гсг, по омс это бесплатно. Но намучаетесь жутко.
А здоровье Вам не жалко? Я за свое здоровье и комфорт любые деньги отдам! Давно бесплатно не лечусь…
Хотя бы наркоз и уход после операции, пока будете приходить в себя… Аппаратура разная
У нас ГСГ в 2014г стоила 1800
у нас 2500, 3 мес назад проверяла
Мне тоже предстоит. Я буду делать в Кулакова на Опарина. Там вроде пока 6500.
Вот:
Я планирую записаться на конкретный день, а потом уже анализы сдавать… Вот никак не решусь, в этом цикле или в следующем…
На Опарина делала за 5450 руб. Уточните у них, может и подорожало но не настолько.