Половой покой после внематочной

После лапары по удалению трубы из-за внематочной мне врач прописала половой покой в течение 1 месяца. Вот уже прошло 2 недели, а я на стенку лезу (до этого из-за беременности, которая в итоге оказалась внематочной, черти сколько был половой покой). Есть среди вас такие, кто не ждал месяц и всё обошлось? Я так понимаю, что при половом покое нельзя ничего вообще, так как нежелательны сокращения матки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liss

после внематочной мы ждали 1мес.

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
У меня была внематочная и делали мне полосовую операцию, я через две недели аккуратненько наачали заниматься сексом
Пожаловаться
анна
ОлЯбеременяшка 
добрый вечер))а мне врач не уточнила такой моментпрошло 15 дней после операции, чувствую себя нормально, думаю с предохранением можноа у вас все нормально было потом??заранее спасибо за ответ))
Пожаловаться
Анюта

После лапороскопии через 2 недели, а после лапоротомии через 1 месяц-не раньше!( все болело и не до этого было вообще)

Пожаловаться
Bella
Мне вообще на 6 недель половой покой назначили. Ничего. Терпела, что делать. Мало ли что там будет
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Через 3 недели, но не сама лезла на стенку, а муж, после этого уже на узи была, все нормально.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Я не рисковала. Мы и сейчас не занимаемся, перестраховка.
Пожаловаться
Таня

Я не ждала.недели через 2,5 уже по тихоничку, по легоничку, все было окей.

Пожаловаться
Еленушка

мы бы потерпели, нам мое здоровье дороже

Пожаловаться
Аня
Еленушка 
Терплю… Сама от себя не ожидала, наверное, это всё гормоны