Овуляция. Девочки подскажите. Делаю фолликулометрию. Вчера дф был 18мм, сегодня 22мм. Врач сказала, что он перерастет в кисту. Эндометрий 5,8 вчера((. Так вот, вопрос в чем-читала, что овуляция происходит при размере фолликула в среднем 24мм. Почему тогда врач сказала, что будет киста, может они ещё по каким то другим показателям это видят. Сегодня 19 дц. Всем добра🌹

Vika
010174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Девочки та же фигня два фоллика а вернее как сказал узист кисты 21мм и 28мм в правом яичника, тоже говорят что уже и не жди(а я так надеялась(

Пожаловаться
Vika
Дина 

Эх, как так то, расстройство… но мы сегодня все равно старались)))

Пожаловаться
ВсеЕщеВерю

Я ходила на УЗИ на 20 дц и эндометрии был 8,9 а фолликул 22мм… сказали не жди… а по всем ощущениям она у меня сегодня… вот думаю завтра на УЗИ ещё раз сходить посмотреть может врач ошиблась....

Пожаловаться
Vika
ВсеЕщеВерю 

Мне сказали в понедельник придти ещё посмотреть, что там. Тоже надеюсь, что сегодня-завтра все таки совулирует. Тоже чувствую, то покалывает, то потягивает. Удачи вам?

Пожаловаться
ВсеЕщеВерю
Vika 

И вам тоже ;)

Пожаловаться
Vika
ВсеЕщеВерю 

?

Пожаловаться
Vika
ВсеЕщеВерю 

Ну как у вас? Вы ходили на УЗИ? У меня сегодня так и кисту обнаружили((( ещё и эндометриоз поставили?

Пожаловаться
ВсеЕщеВерю
Vika 

Не ходила… не смогла вырваться… жду кд… и перед стимуляция хочу походить на фолликулометрию...

Пожаловаться
Малышка

3 мм за один день- многовато… может врач и права, чтоон не думает лопаться… займитесь активно сексом… покачайте пресс

Пожаловаться
Vika
Малышка 

Ок. Буду сегодня мужа насиловать?. Спасибо за ответ

Актуальные посты