Овуляция. Девочки подскажите. Делаю фолликулометрию. Вчера дф был 18мм, сегодня 22мм. Врач сказала, что он перерастет в кисту. Эндометрий 5,8 вчера((. Так вот, вопрос в чем-читала, что овуляция происходит при размере фолликула в среднем 24мм. Почему тогда врач сказала, что будет киста, может они ещё по каким то другим показателям это видят. Сегодня 19 дц. Всем добра🌹
Комментарии
Актуальные посты
замена загранпаспорта при смене фамилии
замершую беременность на 15 неделе
ингаляция физраствором при беременности
замершую беременность на 15 неделе
ингаляция физраствором при беременности
Девочки та же фигня два фоллика а вернее как сказал узист кисты 21мм и 28мм в правом яичника, тоже говорят что уже и не жди(а я так надеялась(
Эх, как так то, расстройство… но мы сегодня все равно старались)))
Я ходила на УЗИ на 20 дц и эндометрии был 8,9 а фолликул 22мм… сказали не жди… а по всем ощущениям она у меня сегодня… вот думаю завтра на УЗИ ещё раз сходить посмотреть может врач ошиблась....
Мне сказали в понедельник придти ещё посмотреть, что там. Тоже надеюсь, что сегодня-завтра все таки совулирует. Тоже чувствую, то покалывает, то потягивает. Удачи вам?
И вам тоже ;)
?
Ну как у вас? Вы ходили на УЗИ? У меня сегодня так и кисту обнаружили((( ещё и эндометриоз поставили?
Не ходила… не смогла вырваться… жду кд… и перед стимуляция хочу походить на фолликулометрию...
3 мм за один день- многовато… может врач и права, чтоон не думает лопаться… займитесь активно сексом… покачайте пресс
Ок. Буду сегодня мужа насиловать?. Спасибо за ответ