Всем привет.
Похоже у меня опять пролет.
на 26,27 д.ц что-то вроде проглядывало на тесте, сегодня 30 д.ц.(ну как все говорили, лично я ничего не увидела ). Сделала вчера утром тест уже Эви. На нем даже и намека нет. Хотя может и овуляция поздняя (.
На работе завал который день....
Сил нет. Про Б вообще не думала этот цикл.
еще все лезут с вопросами, когда свадьба, когда дети.....
уже давно не хотим свадьбу, и денег нет на это и смысла....
а вот деток ждем очень-очень. Где же ты наш аист???
p.s. пост просто излить душу, на работе некому. не молодежи же рассказывать (от 14 до 19 лет)
Девочки у меня такая ситуация, обследования, а нализов куча, ну как у всех при планировании, всё хорошо но забеременеть не могла, оказалось что на овуляцию у меня увеличивалась киста и перекрывала цервикальный канал в шейке, сейчас планирую её убирать очень боюсь, думаю после этого получиться… Причину не могли найти 2 года.Кучу УЗИ делала и вот обнаружили, и такое бывает...
Если вы хотите забеременеть -то надо придерживаться такого графика, потому что у мужа не успевают созреть полноценные смерматозоиды, может поэтому и не получается забеременеть.
Я тоже советую отпустить ситуацию, и перестать считать, значит еще не время, я забеременела только через 6 месяцев, как только перестала ждать)))) удачи вам, все получиться))))) овуляция тоже у всех разная, у кого то ранняя, у кого то поздняя, здесь не угадать, поэтому расслабьтесь и будьте всегда в хорошем настроении))))
Анна, может вам с мужем немножко отдохнуть и сменить обстановку? Говорят что помогает. А я бы ещё вам посоветовала каждый цикл не считать дни и отпустить ситуацию, я сама через это прошла, и пока не перестала считать дни -ничего не получалось. А ещё нам уролог посоветовал с мужем заниматься чеком по дням :2 дня перерыв, а на 3-й можно, и так весь месяц. Конечно, не очень хочется по расписанию -но это работает )
у нас по расписанию точно не получится. у нас в день и не по разу бывает. только если очень устаем не занимаемся
Пусть пройдет скорей Ваша хандра и родится долгожданный ребеночек. Удачи. А Вы не в браке живете? Если нет, то может, хотя бы зарегистрировать брак?