Весенняя хандра...

Всем привет.Весенняя хандра...

Похоже у меня опять пролет. Весенняя хандра...Эх, что-то не торопится к нам аист. Заблудился где-то на просторах нашей большой страны.

на 26,27 д.ц что-то вроде проглядывало на тесте, сегодня 30 д.ц.(ну как все говорили, лично я ничего не увидела ). Сделала вчера утром тест уже Эви. На нем даже и намека нет. Хотя может и овуляция поздняя (.

На работе завал который день....

Сил нет. Про Б вообще не думала этот цикл.

еще все лезут с вопросами, когда свадьба, когда дети.....

уже давно не хотим свадьбу, и денег нет на это и смысла....

а вот деток ждем очень-очень. Где же ты наш аист???

p.s. пост просто излить душу, на работе некому. не молодежи же рассказывать (от 14 до 19 лет)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Девочки у меня такая ситуация, обследования, а нализов куча, ну как у всех при планировании, всё хорошо но забеременеть не могла, оказалось что на овуляцию у меня увеличивалась киста и перекрывала цервикальный канал в шейке, сейчас планирую её убирать очень боюсь, думаю после этого получиться… Причину не могли найти 2 года.Кучу УЗИ делала и вот обнаружили, и такое бывает...

Пожаловаться
МамаВквадрате
Скоро все получится!
Пожаловаться
МамаВквадрате
А почему Вы не распишетесь?
Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 
пока нет времени, даже сходить заявление подать.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 
Хм… При беременности больше времени будет?)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 
Сейчас все просто с заявлением. Подается в электронном виду через госуслуги и просто приходите в назначенное время и день, дело пяти минут + дорога)
Пожаловаться
Ольга

Если вы хотите забеременеть -то надо придерживаться такого графика, потому что у мужа не успевают созреть полноценные смерматозоиды, может поэтому и не получается забеременеть.

Пожаловаться
Albina

Я тоже советую отпустить ситуацию, и перестать считать, значит еще не время, я забеременела только через 6 месяцев, как только перестала ждать)))) удачи вам, все получиться))))) овуляция тоже у всех разная, у кого то ранняя, у кого то поздняя, здесь не угадать, поэтому расслабьтесь и будьте всегда в хорошем настроении))))

Пожаловаться
Ольга

Анна, может вам с мужем немножко отдохнуть и сменить обстановку? Говорят что помогает. А я бы ещё вам посоветовала каждый цикл не считать дни и отпустить ситуацию, я сама через это прошла, и пока не перестала считать дни -ничего не получалось. А ещё нам уролог посоветовал с мужем заниматься чеком по дням :2 дня перерыв, а на 3-й можно, и так весь месяц. Конечно, не очень хочется по расписанию -но это работает )

Пожаловаться
Анна
Ольга 
мы уже и так не о чем не думаем. просто отдыхаем вечерами. гуляем. развлекаемся с друзьями...

у нас по расписанию точно не получится. у нас в день и не по разу бывает. только если очень устаем не занимаемся

Пожаловаться
Анна
Ольга 
меня еще то коричневая мазня, то розовые выделения или алые пятна в этом цикле настигли. с 23 д.ц. и сегодня опять немного… к гинекологу только на следующей неделе
Пожаловаться

Пусть пройдет скорей Ваша хандра и родится долгожданный ребеночек. Удачи. А Вы не в браке живете? Если нет, то может, хотя бы зарегистрировать брак?

Пожаловаться
Анна
Алиса 
Спасибо. Мы очень ждем. мы уже долго 2 года живем вместе. в своей квартире. расписаться пока времени нет. да и денег. мне за учебу нужно платить, да и работа не особо прибыльная
Актуальные посты