ЭКО в МЦРМ Питер! 11 марта 2016 12:17 Кто делал там?! или кто собирается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Доченька8 лет Дербент Зухра, привет! Ты по квоте делаешь эко? или по полису?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаяМамаЗайчонка Амина8 лет Махачкала ↩ Аида Аида, приветик Айка)))по ОМС. Иншааллах в июне едем)) твои как дела? какие новости? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Доченька8 лет Дербент Зая, Приветик) тоже не плохо, стимуляцию сделала в этом цикле, посмотрим, что получится) надеюсь на чудо) Вам удачки Зая! Слушай, вы в очередь встали да? там вроде говорят очереди большие ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаяМамаЗайчонка Амина8 лет Махачкала ↩ Аида Аида, нас уже вызвали, через 10 дней)) но у меня гомрон оин повышен, сказали его снизить и ехать… очереди большие это если в махачкале делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Доченька8 лет Дербент Зая, Зая, что для этого нужно сделать? Сначала в Махачкале в центр планирования нужно обратиться? Оттуда направляют в питер?Ты наверно устала от моих вопросов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаяМамаЗайчонка Амина8 лет Махачкала ↩ Аида Аида, да нет конечно))))да, собираешь все необходимые анализы, перечень тебе дадут в центре))) проходишь комиссию минздрава и ждешь вызова))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Доченька8 лет Дербент Зая, Спасибо моя хорошаядо лета посмотрю, потом тоже подумываю об эко. Устала ждать( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаяМамаЗайчонка Амина8 лет Махачкала ↩ Аида Аида, правильно не тяни))) авось и сама забеременеешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Доченька8 лет Дербент Зая, что то уже не верится, что сама( Пришли красные дни в календаре, а я так надеялась на эту стимуляцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safiy Сара8 лет Зая это не ты случайно та которая собиралась делать эко в махачкале? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаяМамаЗайчонка Амина8 лет Махачкала ↩ Safiy в махачкале нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саидка Иля6 летРаиска2 года Москва ↩ Safiy Зая, Зая, а почему стимуляцию овуляции просто не хочешь провести? зачем эко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаяМамаЗайчонка Амина8 лет Махачкала ↩ Safiy Саидка, у меня есть своя овуляция ежемесячно, стимуляция в моем случае не нужна....))) эндометриоз и несовместимость, поэтому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саидка Иля6 летРаиска2 года Москва ↩ Safiy Зая, Аа ясно… удачи, пусть все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаяМамаЗайчонка Амина8 лет Махачкала ↩ Safiy Саидка, спасибо большое))))у тебя как дела???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку малика камаль Заинск ↩ Safiy Зая, ПРИВЕТ. КАК у тебя дела эко сделали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаяМамаЗайчонка Амина8 лет Махачкала ↩ Safiy малика камаль, нет пока))нужно привести порядок 1 гормон и все)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаяМамаЗайчонка Амина8 лет Махачкала ↩ Safiy Медина, пока нет Предыдущая статьяКто после лапароскопии пил
Зухра, привет! Ты по квоте делаешь эко? или по полису?
Зая, Приветик) тоже не плохо, стимуляцию сделала в этом цикле, посмотрим, что получится) надеюсь на чудо)
Вам удачки Зая! Слушай, вы в очередь встали да? там вроде говорят очереди большие
Зая, Зая, что для этого нужно сделать? Сначала в Махачкале в центр планирования нужно обратиться? Оттуда направляют в питер?
Ты наверно устала от моих вопросов)
Пришли красные дни в календаре, а я так надеялась на эту стимуляцию.
Зая это не ты случайно та которая собиралась делать эко в махачкале?
Саидка, у меня есть своя овуляция ежемесячно, стимуляция в моем случае не нужна....))) эндометриоз и несовместимость, поэтому